즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/20 05:33:56 ID : UZa5U6mIE7e
안녕 나는 중 2가 되는 사람이야 우리 아빠가 술을 정말 좋아해 그래서 엄마랑 자주 싸웠는데 오빠랑 나는 엄마랑 아빠가 싸우는 걸 항상 봤어.. 경찰도 많이 불렀고 또 지금도 새벽 1시부터 5시 20분? 꺼지 계속 난리 쳤어.. 싸운 이유는 둘이 자고 있었어 근데 아빠가 잠결에 엄마를 세 번 찼나 봐 그래서 엄마가 살짝 찼는데 자기 찼다고 난리 피웠어 내가 겨우겨우 말해서 이젠 좀 괜찮은데 이거 쓰고 있는 중에도 계속 욕하고 집 판다고 하네 하 진짜 너무 아빠가 싫어.. 죽고 싶어
2019/01/20 08:41:50 ID : r9crcK6rs2p
부모님이 서로 쌓인게 많으신거 같다 근데 우리집도 이혼까지 갔던 집안이라 부부싸움은 ㄹㅇ 칼들고 싸우는거 아니면 그냥 내버려두는게 너 정신건강에도 좋다 그건 우리 자식들이 해결할수 있는 문제가 아님 지금은 우리아버지는 돌아가셨는데 엄마랑 서로 잘 풀고가셨다 그냥 부모님이 얼마나 서로 대화가 많은지에 따라서 끝이 나고 안나고 차이인듯 그냥 기다려주고 너가 할 수있는 일을 하자 레주야 공부라도 더 하거나 알바를 하거나 너의 인생에 집중해 나처럼 밤잠 안자가면서 부모님 감시하고 이런 멍청이 짓하지말고..

레스 작성
1레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 2 Hit
고민상담 이름 : 주주 20분 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 625 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1533 Hit
고민상담 이름 : 0036 3시간 전
2레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26934 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 794 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 887 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 16시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 1958 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 656 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1281 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 503 Hit
2레스VV 511 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1071 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 631 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1830 Hit
2레스. 632 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 1042 Hit