즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/20 00:40:40 ID : u2sja3A7Aja
제가 현찐인데 봇을 사겼었습니다 근데 봇주도 좋은데 봇주부르면 ㅈ봇 못 볼까봐 안부르고 몰래 짝사랑하듯이 매일 아침, 밤되면 인사해줬는데 프사가 친구랑찍은거면 막 질투나고그랬습니다 점점 제가 인사해주면 답도 느려지거나 씹길래 작년 여름 큰맘먹고 닥치고 있었는데 ㄹㅇ 연락이안오길래 연끊을려고 하니 답답해서 당당하게 봇주부르고 얘기하다 다음날 인사하니까 또 씹길래 지금은 꼴도보기 싫어서 톡에 없앴습니다 지금 생각해보는 입장이랑 님들 입장에서 볼 때 무슨 병신같은 말이지?라고 생각이 든거 알고 있습니다 존댓말까지 써가면서 하소연하는데 덕담이라도 해주세요.. ㅂㅅ인거 알고 있습니다 지금 후회도 하고요 아니 사람을 좋아하면 그사람보고 좋아한다고 말을 해야지 왜 말안하고 있었냐고 말씀하실거 압니다 근데 그당시 공부에 매입된다고 인맥관리도 관둔상태라 이사람밖에 없었음 ㅋㅋㅋ 아..나같은 사람진짜 단1도 없을거다 ㅈㄴ쪽팔ㅅㄴ린다..
이름없음 2019/01/20 01:03:21 ID : pcE067xXzbC
현찐이 뭐고 봇도 뭔지 몰라서 패스
이름없음 2019/01/20 07:43:20 ID : jilA2Nvu1h9
봇이 대타같은 건가? 아무튼 친구가 없다는 건 대충 알거같네 나도 초중고 제대로 나오질 않아서 친구가 아예 없었어 근데 성인되고 알바하면서라던지 재수학원이라던지 교회라던지 사람만날데는 많더라 그냥 너가 성격 평범하고 사람사귀는데 문제없으면 어딜가서든지 친구 생기는데 성격이상하고 말도 잘 안하고 혼자 뚱해있으면 어딜가서도 친구 없을거다 잘 생각하고 스스로 고쳐야할 점이 있는지 돌아보셈

레스 작성
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜnew 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스디지털 성범죄말야new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀..new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 713 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2312 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 253 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14860 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 185 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 176 Hit
14레스내글구려병이 심각해new 1363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 184 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 398 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 556 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스살아가는목적이 뭘까 379 Hit
4레스19금.. 고민상담 올려 365 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 2024.04.30
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어 381 Hit