즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/16 18:11:48 ID : nu3A3U5bxDz
엄청 민폐겠지... 화장실에 큰 쓰레기통 이런 데 버리는 건데... 내가 집에서 먹는 규제가 너무 심해서 몰래 먹는단 말야 근데 집밖에 나가는 것도(1분거리 편의점도 안 돼 그냥 엄마랑 같이 나가는 것만 가능한데 그것도 한달에 한 번조차...) 불가능하니까 쓰레기 처리가 불가능해 엄마한테 안 들키는 곳에 은폐해서 쓰레기 손쉽게 꺼내지도 못하고 서랍 다 열어야 가능한데(엄마가 방 전체를 뒤지는데 안 걸리는 게 딱 여기) 내일 운 좋게 나간단 말이야 버려도 되겠지... ㅠㅠ 예전엔 학교에 몰래 버렸는데
2019/01/19 02:24:47 ID : HyJTTUZbhhv
스레주 혹시 나는 아니지..? 나랑 똑같아서 너무놀랐다 나도 택배시킨거나 방에서 몰래ㅜ먹은거 숨겨놨다가 동사무소 화장실같은데다 버려ㅠㅠ
2019/01/20 06:50:23 ID : ktArz9bcmla
요즘 화장실은 쓰레기통 없앤다고 하는 곳 많아서 단속하는 곳도 있을거야. 공원 쓰레기통이라던가 봉투에 넣어서 그런데에 버리는 게 나을 듯해. 마치 편의점에서 먹을 거 사와서 쓰레기 버리는 것처럼!

레스 작성
2레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
5레스계약자가 아닌 사람이 거주new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 448 Hit
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 343 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스.new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스뚱뚱해도new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 571 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25924 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 567 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 647 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2545 Hit
1레스. 318 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1286 Hit
1레스. 496 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 546 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02