즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/19 22:53:59 ID : heY07hzatus
방학인데 집에만 있기 너무 답답해서 밖에 나가서 혼자만의 시간을 보내거나 놀고싶고.. 돈도 쓰고싶은데 뭐라해야될까 뭔가 나한테 쓰는 돈이 아까워.. 내가 이상한건가..? 그렇다고 막상 쓰면 아 이거 왜 썼지!! 이거는 아니야 ㅠㅠㅠ... 왜그러지
2019/01/19 22:57:00 ID : 2k5Xtclcre6
그럼 나한테 써줘. 나 쓰는 거 잘해
2019/01/19 23:00:17 ID : heY07hzatus
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/01/19 23:27:28 ID : U6i3xCmMp9a
돈을 쓰기 아까운거 아니야?나도 그래 공짜면 좋은거니까
2019/01/19 23:59:33 ID : 5V88koMnRvd
나는 돈 없고 돈 쓰기 싫어서 집에만 있어... 돈을 쓰는 게 아까운 거 아니야??
2019/01/20 00:00:10 ID : 5V88koMnRvd
옷이랑 화장품같은 건 사는데 노는 데 쓰는 돈이 아까운 거 아니야..? 잘못 이해햇낭
2019/01/20 00:28:38 ID : SNxQnxCmFdx
악 내가 먼저 쓸랬는데
2019/01/20 00:58:41 ID : heY07hzatus
아냐아냐 옷이랑 화장품 같은거 사는거에도 좀 그래..
2019/01/20 00:59:17 ID : heY07hzatus
헉 그런가..... 하긴 좀 점점 줄어드는 돈 보면 좀..그렇긴 해
2019/01/20 00:59:20 ID : csi05SNxXtg
그럼 그냥 모아두는거야..?
2019/01/20 02:37:44 ID : heY07hzatus
아니아니 그건 아니야
2019/01/20 03:40:01 ID : bu62FhaoL88
자신을 너무 하찮게 생각하는 거 아냐??? 넌 돈을 잘 쓸 수 있고 돈을 투자할만한 가치있는 사람이야!!! 자신감을 가져!!!
2019/01/20 03:42:39 ID : 5V88koMnRvd
그럼 돈을 좀 써보는 건 어때?? 막상 몇 번 써보니까 괜찮네 싶을 수도 있고..
2019/01/20 06:46:52 ID : K0ljs4Mp9a9
윾튜브인 줄

레스 작성
2레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3500 Hit
고민상담 이름 : 이승은 5시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스뚱뚱해도new 713 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 975 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 764 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스상처new 157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1064 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 705 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 429 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 455 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 841 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 729 Hit
4레스. 456 Hit