즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/23 10:19:15 ID : g5f804Nurfa
나는 여자고 바이야, 남자 여자 둘다 좋아해 , 근데 예전에 여자친구 만날땐 여자친구가 미성년자라 뽀뽀까지만 했었는데, 남자친구 만날땐 다 성인들이라 진도 끝까지 나갔거든? 근데 이제 여자랑 성관계 가지는거 상상하면 뭔가 낯선거야 겪어본적이 없어서인지 아니면 애초에 바이가 아니였고 지금까지 여자친구 만난건 호기심이거나 다른 감정을 사랑으로 착각한건지... 내 나이가 25인데 이제와서 좀 헷갈리네 , 매력적인 여자한테 두근거리고 사귀고싶다는 감정을 느끼고 키스하는 상상도 하는데 성관계만 상상이 안가, 하고싶은 느낌도 안들고.. 혼란스럽다 , 너희 생각은 어때?
2019/01/23 10:38:39 ID : 66i2srwJO8m
헤테로섹슈얼 바이로맨틱 아니야? 양성애자라고 스스로를 밝히는 사람들 중엔 설명이 귀찮아서 바이섹슈얼 바이로맨틱이 아니지만 얼추 비슷하면 바이섹슈얼이라 밝히거나 스스로도 착각하고 있을수도 있다더라 그래도 혹시 모르지 아직 여자랑은 처음이니까 막연히 불안해서 생각을 닫아두는건지 진짜 하기 싫은건지
2019/01/23 11:37:19 ID : g5f804Nurfa
몰랐던거 하나 알고가네 ㅎㅎ 고마워 바이로맨틱 헤테로섹슈얼이 맞는거같아

레스 작성
7레스호감vs착각?new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
19레스.new 2328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스참깨스틱new 2834 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 461 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1539 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스레즈는 아님new 1126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 996 Hit
퀴어 이름 : . 22시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...? 587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스플러팅일까 진심일까? 560 Hit
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고 717 Hit
5레스고백 후 친구로 806 Hit
975레스💫대나무숲 12 67515 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1184 Hit
2레스연락하고싶어... 665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 643 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04