즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/23 11:23:27 ID : oE7glu66ryY
ㄹㅇ 어떻게 반응해줘야 할지 모르겠음 처음에는 으 그걸 왜 나한테 말해ㅡㅡ 이랬는데 자꾸 문자로 하고싶다 하고싶다 하니까 아 진짜 얘는 지 주변에 퀴어가 아무도 없을거라 생각해서 이러는 거겠지? 최소한 나는 아니라 생각하는 거겠지? 싶어서 빡침 동성애자보고 비정상적이라고, 나는 차별 안 하지만 솔직히 정상적인 건 아니지 않냐고 말한 거 생각하면 100% 이성애자인데
이름없음 2019/01/23 11:24:59 ID : oE7glu66ryY
그리고 난 이성과 하고싶은 마음이 없는데 얘가 자꾸 이런 말 하니까 이성애자인 척 하는것도 질린다 휴
이름없음 2019/01/23 11:44:49 ID : RvfVfaoIHAZ
그럴땐 그냥 한번 빡친척 작작해 뿅뿅(욕)아 너 게이/레즈야?? 왜 나한테 계속그래?? 이래봐..

레스 작성
178레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
2레스잘 보이고 싶어서 엄청 신경써서 꾸미고 갔는데new 119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스퀴어 교사 주저리new 123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
956레스💫대나무숲 12new 64731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 1909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스향수!!new 123 Hit
1레스.new 128 Hit
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 13985 Hit
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1789 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 719 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4478 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 823 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스참깨스틱new 133 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2128 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스.new 1203 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전