즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/23 11:57:40 ID : 9g7ApatBxVa
그 사람 생각 정말 1도 안했고 그냥 잤는데 꿈에서 내가 걔랑 무슨 얘기를 하다가 갑자기 걔한테 뽀뽀를 해버린거야........... 꿈에서도 내가 미쳤다 미쳤어 싶었는데 걔가 처음에 놀랬다가 내가 미안하다고 도망가려니까 내 손 붙잡고 다시 나한테 뽀뽀해줘서 꿈에서 몇번이고 뽀뽀를 했는데 꿈에 내가 얘 입술이 부드럽고.. 도톰하다고 생각하면서 깼는데 얼굴 화끈거리고 계속 꿈 생각만 나서 얘 실제로 어떻게 얼굴 보지 싶고 이런 생각 한 번도 안해봤는데 너무 당황스럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 저번에도 얘 관련 꿈을 갑자기 꾼 적 있었는데 그게 들어맞아서 혼자 놀랬던 적이 있는데 그러고선 이런 꿈 꾸니까 괜히 좋아하는 티라도 내볼까 싶고 에휴 꿈은 꿈이니 이대로 접어야겠디 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꿈에서 얘가 내 마음 받아준거라 내가 기뻐서 울었는데 깨고나니 당황스럽고 새삼 슬프고 그러네..

레스 작성
2레스고백 후 친구로new 3 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
972레스💫대나무숲 12new 66810 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
7레스Enfp 질문받아new 253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스INTJ) 질문 받아new 262 Hit
퀴어 이름 : . 3시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 97 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스바이 벽장new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 686 Hit
2레스레즈는 아님new 286 Hit
61레스INTJ 질문 받을게new 5884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스음..new 1522 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스.new 1973 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
22레스참깨스틱 2437 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
16레스. 874 Hit
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 695 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 887 Hit
2레스자연스럽게 티내기 586 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 955 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02