즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/26 22:00:55 ID : QmleNy6i3zR
나 맨날 친척 집가면 맨 흰밥만 먹어 반찬 없이 ㅠㅠ 소고기 뭇국이라도 있으면 그게 최고의 만찬이야
이름없음 2019/01/26 22:02:30 ID : QmleNy6i3zR
나는 아구찜을 안 먹는데(갈 때마다 손도 안 대) 맨날 가면 아구찜 시켜놓고 ㅇㅇ야 먹어 이러고... 나는 그냥 아 네 하면서 먹는 척 흰 밥만 먹고 ㅠㅠㅠㅠ 반찬이 아구찜밖에 없음
이름없음 2019/01/26 22:05:18 ID : QmleNy6i3zR
내가 평소에 할머니 댁 가면 밥을 음식점 공기밥의 4분의 1정도 먹는단 말야? 원래 먹는 양도 적을 뿐더러 명절이니 먹을게 끊이질 않아서... 그런데 이젠 많이 컸고 먹는 양도 늘어서 배는 고픈데 과자나 초콜릿 사달라 하기도 뭐 하고 생으로 굶는당....
이름없음 2019/01/26 22:06:57 ID : QmleNy6i3zR
그나마 먹는 게 나물? 나물이라도 없으면 맨 밥에 김치도 같이 먹어~ 이러시는데 나는 개인적으로 김치랑"만" 먹는 걸 안 좋아해... 학교 김치 이런 건 좋은데 뭔가 생마늘 같은 느낌 들어서 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/26 22:07:45 ID : QmleNy6i3zR
옛날 치킨이라도 시켜 주면 좋겠당... 레더들도 이래?
이름없음 2019/01/26 22:20:25 ID : 3O2q0mlikpT
헐 .. 우린 가족들이 많아서인지 음식 많이해
이름없음 2019/01/26 22:39:34 ID : k5QtBy7BxSH
우리는 고기 반찬 안빼놓긴 한데 이상하게 비릴 때가 많아서 밥만 퍼먹을 때가 많음 그거 말고 걍 이것저것 주전부리 줏어먹어 과일이나 식혜 같은거..
이름없음 2019/01/26 23:10:05 ID : 3TWi788jdyG
나는 그냥 미리 내가 간식거리 좀 알아서 꽁쳐둠
이름없음 2019/02/04 02:26:58 ID : 2Nvwnvio1zW
우잉? 명절에 그렇게 먹을게 없어?
이름없음 2019/02/04 12:30:18 ID : zhAmJSMrvzX
응 먹을거리로 넘쳐흐르지..성인 남자가 배 터지게 먹어도 남을 정도로
이름없음 2019/02/04 14:28:28 ID : rgry7BBtgY4
응응 오늘 저녁은 폭식이야
이름없음 2019/02/04 16:25:27 ID : bjvBhs9AktB
예전엔 많았는데 지금은 없오..
이름없음 2019/02/04 17:54:32 ID : rdTWlzUY8i6
에엥 흰밥만 먹는다고..? 설날에는 맛있는걸 먹어줘야 하는데ㅠㅠ
이름없음 2019/02/04 18:52:47 ID : Ve6i2k7dO1h
많긴한데 안 했으면 좋겠어 다 여자들만 하잖아.... 그래서 우리 외가쪽은 명절에 잘 안모이기 시작했어

레스 작성
3레스뚱뚱해도new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 374 Hit
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 457 Hit
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1095 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 358 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 13시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3048 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 14시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25723 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 685 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 364 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 22시간 전