즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/26 20:15:25 ID : 4Fcq47vBgry
서빙 알바 면접 보러 가야하는데 부모님 동의서 내가 써서 가져가도 될려나.. 우리학교는 시험공부가 없고 평일에만 요령것 공부하면 지장 없는 곳이라서 부모님한테 손 안벌리고 내가 벌고 싶어. 혹시 부모님 몰래 알바해본 사람 있으면 조언 좀 해줘
이름없음 2019/01/26 20:32:28 ID : k7e1wtuldyH
부모님 몰래 해서 좋을거 하나도없다 나중에 무슨일 생기면 큰일나
이름없음 2019/01/26 21:00:17 ID : 6lDwJU3XwJS
굳이 몰래하려는 이유라도 있어?
이름없음 2019/01/26 21:04:39 ID : GpU2Nz9ijjA
운없으면 악덕 사장 만날수도 있는데 절대 추천하고싶지 않아
이름없음 2019/01/26 21:32:07 ID : qZeHBf9fWqq
그냥 부모님이 그 시간에 책을 읽으라고 절대 허락 안 하셔.. 사장님이 여자분이시고 문자할 때 말투도 친절하셔서 믿어볼만 하지 않을까 생각하고 있어
이름없음 2019/01/26 21:39:16 ID : aq6lwsmLarf
계약서 쓰고 좀 알아보고하면 괜찮다고 생각해 최저시급 꼭받고!
이름없음 2019/02/04 02:33:46 ID : qknCmIGlfQt
문제만 안생기면 괜찮은데 생기면 굉장히 골치아플거야
이름없음 2019/02/04 13:18:05 ID : o0nxA4Zg7us
만약 악덕사장이면 나중에 피곤해지는데

레스 작성
3레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
3레스내가 너무 집착하는 걸까new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 28 Hit
3레스친구가 실망한 것 같아..new 47 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 95 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1023 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 287 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 8시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2974 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 9시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25650 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 613 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 291 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 17시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해?? 411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스남사친 사귀는 법좀.. 591 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30