즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/04 19:42:51 ID : 0qY2q7wKY9s
괜히 이상한 말만 했어 정말 미안해
2019/02/04 19:44:03 ID : sp9dBcMo6i8
니가 죽고싶다는 사람의 마음을 알아?
2019/02/04 19:47:13 ID : 6lDs8mE8nUY
근데 정말 죽고 싶어서 죽는다고 말하는 사람들이 이 판엔 대다수야. 아 힘들어 죽겠다 처럼 평소에 습관적으로 쓰는 게 아니라 진짜 더 이상 살 수가 없어서 죽으려는 사람들. 그 사람들이 잘 했다고 말하는 건 아닌데, 스레주가 조금은 가볍게 여기고 있는 것 같아서.
2019/02/04 19:50:18 ID : bxwpO67Ary4
너무 가볍게만 여기는 거 아니야? 정말 힘들어서 털어놓은 사람들이 훨씬 많은 거 모르나..? 내가 힘들 때 이 스레 보면 진짜 슬플 거 같다. 저 세 글귀조차 지금 상태 괜찮은 내가 봐도 영혼없어 보이는걸..
2019/02/04 19:53:24 ID : 2k65apQnxA3
죽고 싶은 사람들도 꺼내기 힘들어서 앓다가 내뱉은 말이야 왜 함부로 한다고 단정짓는지 모르겠다
2019/02/04 20:29:28 ID : 0qY2q7wKY9s
너희들의 고통을 외면하는 게 아니야 나는 잘못한 거 하나없음에도 극단적인 선택을 해야 한다는 게 못마땅한 거고
2019/02/04 20:30:34 ID : 0qY2q7wKY9s
아무쪼록 기운냈으면 좋겠어 미안해
2019/02/04 20:32:12 ID : tBzgry6jcqZ
너가 못마땅해 할수있는게 아냐 그러니 제3자가 그렇게 미워보이는거겠지
2019/02/04 20:32:31 ID : 0qY2q7wKY9s
그런 뜻이 아니었는데 불쾌했다면 정말 미안해 이거 지울 수도 없고 미안해

레스 작성
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3179 Hit
고민상담 이름 : 이승은 7시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 461 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 440 Hit
4레스.new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스뚱뚱해도new 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 683 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26038 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 436 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 695 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 762 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 400 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 463 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2654 Hit
1레스. 424 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1396 Hit
1레스. 601 Hit