즐겨찾기 스레드
북마크
2017/12/10 04:56:47 ID : y47Ai3zO60o
화를 잘내는 성격은 아니야 근데 확터지면 못참겠어.. 눈이 확돌아가는 걸 나도 느끼고, 분이 안풀려서 뭔가 깨서 부시고싶고 집어던지고 싶은 충동이 들어 하지만 그러면 안되는 걸 아니까 나를 상처내. 목도 졸라보구, 손목도 그어보고, 입술도 꽉깨물어서 피도 내보고 참으려도 손 주먹꾹 지다가 손바닥이 손톱에 파여서 피도 나봤어, 내머리카락도 쥐어 뜯어보고 눈물도 계속 났다 안났다 그러고 계속 죽어버리는게 편하겠다는 생각이 꾸물꾸물 올라와 몇년전에 한창 우울증에 걸린거같았었는데 모르겠어 (인터넷에 나오는 심리?테스트, 우울증 테스트 , 스트레스 테스트 다 고위험으로 나왔는데 그건 믿을만한게 못되는거지?) 병원을 가보는게 좋을까 아닌 오버인걸까
2017/12/14 01:38:40 ID : Qq7BtcnB9ju
가보자 가보는 게 좋아 상담도 받아보고 상담이 좋은 영향을 줄 수는 있겠지만 스레주의 적극적인 변화도 필요해 자금과 시간이 된다면 혼자 멀리 여행가서 스트레스를 풀어보는 것도 좋을 것 같아. 나같은 경우에는 물건을 두드려 부수는데. 앞으로는 주기적으로 산에가서 나뭇가지나 줏어서 그거 부수면서 스트레스 풀까 생각중
2017/12/15 16:42:38 ID : pO1g6jh9cmt
가서 약 먹으면 나아져
2017/12/15 16:45:43 ID : Akso7uoGtus
정말 화났을때 눈돌아가는건 그럴수있는거아니야?
2017/12/18 23:47:54 ID : xTTTXy7BvDx
진단을 떠나서 누군가한테 내얘기를 확털어놓는다는거 굉장히 도움돼. 치료,진단 이런 목적없이 그냥..내 얘기를 들어주는사람 만나고 오는개념으로 상담받고 오는거 적극추천해

레스 작성
2레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
5레스계약자가 아닌 사람이 거주new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 349 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 334 Hit
4레스.new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스뚱뚱해도new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 578 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25932 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 575 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 654 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 358 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2552 Hit
1레스. 325 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1293 Hit
1레스. 503 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 553 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02