즐겨찾기 스레드
북마크
2017/12/17 21:12:08 ID : 1Co2L89tdAZ
2017/12/17 21:13:16 ID : 1Co2L89tdAZ
아니 나 왜 이딴 글이나 쳐쓰고 앉아있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2017/12/17 23:41:16 ID : cmoGranxCjc
자학하지 말고 하고 싶은 얘기 다 해줘
2017/12/18 00:06:09 ID : 1Co2L89tdAZ
솔직히 말하면 자살하고싶어 그냥 다 끝내버리고 싶고 그냥 조용히 사라지고싶어 아무한테도 민폐 안끼치고 그냥 나때문에 빡칠일 없었으면 좋겠어 그런데 다들 나때문에 너무 고생하고 뭐하러 나깟거에 신경쓸까 그냥 무시하고 지나쳐버리면 좋을텐데.. 이런 생각밖에ㅔ 안ㄷ ㄹ어 그냥 진짜 줏ㄱ\고싶어 죽고싶다 아무도 모르게
2017/12/18 00:07:03 ID : 1Co2L89tdAZ
진짜 보잘거없는데 내 얘기 들어줘서 고마워...

레스 작성
341레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26655 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1718 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 1036 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스VVnew 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 836 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나 섹파인가 ㅠnew 389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1593 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스. 399 Hit
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 621 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.06
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 373 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 804 Hit
2레스너무 소심해서 587 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 549 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 558 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 1017 Hit
11레스펑햇다! 804 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 663 Hit