즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/28 07:54:34 ID : BAjfSNyZbcm
무슨 생각이든 무슨 감정이든 반복 해도 쇼용없다 이유가 없음에도 우울한것 마저 힘든데 이유가 있음에 우울하면 얼마나 더 힘들까 기분이 푹 꺼질때 그에 맞게 슬픈 노래를 들으면 더 우울하더라 기분이 좋을때 내가 좋아하는 신나는 음악을 들으면 기분이 업 되는 것과 비슷하지만 반대인 것 처럼 우울할때 가만히 있으니 더 우울하다 그렇다고 옆에 누군가 기분을 풀어줘도 그 기분은 가시질 않고 이유 없이 우울한데 옆에 누가 없으면 그건 더 더욱 날 불행 하게 여기는 길로 가게 만든다 인생은 마이웨이라 착한사람 보다 나쁜사람 되라더니 착한사람 흉내내며 남 위해주던 버릇 어디 가지 못해 나쁜사람 되기 쉽지 않더라 인생은 혼자라 생각 할때가 있는데 막상 정말 서로를 위한 친한 친구 하나 없고 나 혼자라 생각하면 그만큼 또 허무하고 우울한건 또 없더라 꽃이 피고 지는데 이유가 없다라고 할 수는 없더라 꽃이 피고 지는 이유엔 해가 있냐 없냐 물이 있냐 없냐 아니더냐 사랑이 마음대로 되지 않더라 우정이 마음대로 되지 않더라 내가 좋은 사람이지 못 해서 이리 불행할까 내가 내 삶을 살아가는데 작은 행복을 위해 이런 큰 불행을 갖고 있다니 그래도 태어났으니 우울해도 불행해도 살아봐야지 언젠가 내게서 우울함의 반을 가져가줄 사람이 생길것이고 진심이 닿는 사람이 생길것이고 우중충한 우울함을 항상 지니며 숨기는 나를 밝게 만들 날이 올 때 까지
2019/01/28 08:05:00 ID : BAjfSNyZbcm
사실 내가 제일 이기적일까
2019/01/28 08:07:33 ID : BAjfSNyZbcm
나는 너무 외로운 사람 혼자인게 편하고 혼자가 나을거라 여기지만 사실은 그게 아닌
2019/01/28 17:41:06 ID : zXs08nXAqqm
그렇습니다 우울이라는것은 반작용입니다 태초에우울이라는것은없습니다 상처와 불안이 우선되죠 그리고 그것이 암종양처럼 커졌을때 우리는 어둠이 인위적인것이아닌 자연의일부라고느끼는것입니다 결국 사람이원래있을장소는 어둠이아닌 빛이죠

레스 작성
1레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3472 Hit
고민상담 이름 : 이승은 3시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스뚱뚱해도new 685 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 947 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 735 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스상처new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1036 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 677 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 401 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 427 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 814 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 701 Hit
4레스. 429 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26288 Hit