즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/29 01:14:57 ID : RBdTTQoGoHC
연기자가 꿈이야. 청소년끼리 하는 거지만 무대도 올라보고 하면서 현직 연극인분들께 감이 있다고, 잘한다는 소리도 자주 들어봤어. 근데 연기를 정식으로 배워본 적은 없어... 책 보면서 혼자 발성 연습하고 이론적으로만 배워봤지 제대로 배워보고 싶어서 연기 가르치는 곳을 찾아보는데 갑자기 확 이런 생각이 들더라고. 내가 진짜 연기자로 살 수 있을까? 전에는 뜨거운 열정만 있으면 뭐든 할 수 있을 줄 알았는데 지금은 잘 모르겠어. 연기자를 꿈꾸고 준비하는 사람들이랑 비교하면 나는 쩌리가 될 게 분명하고 거기에 생각이 미치니까 내가 배움의 과정을 견딜 수 있을까도 걱정되더라. 또 내가 그걸 다 견뎌내고 연기자가 되더라도, 그냥 그저 그런 연기자가 되지는 않을까. 별볼일 없는 작품 즁종 오르고 그렇게 하루하루 풀칠하면서, 연기가 하고 싶은 일이 아닌 그저 생계수단이 되지는 않을지 연기를 하고 싶다고 생각한 이후로 한 번도 다른 일은 생각해 본 적이 없어. 이게 내 길이라고 굳건히 믿어왔는데 지금은 잘 모르겠어. 이렇게 현실을 점점 알게 되는 건지...
2019/01/29 01:18:39 ID : zSIFdyHA3TU
꿈이 있는그대여 두려워하지말라.어둠은 두려운것이라도 그대는 밝게 빛나리니 그대앞에 어떤 고난이 있더라도 어찌 고난이라 할 수 있는가 나의 사랑하는그대여, 힘이 되는그대여 그대의 생각이 아름답구나 미래도 아름답길 바란다

레스 작성
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 921 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스상처new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 572 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3337 Hit
고민상담 이름 : 이승은 20시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 706 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 616 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 591 Hit
4레스. 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스뚱뚱해도 566 Hit
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 831 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26184 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 585 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 867 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
2레스정시러가 내신 챙기는거 548 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02