즐겨찾기 스레드
북마크

.

2024/05/03 13:37:21 ID : yK0q6nSJSMk
.
2024/05/03 14:21:26 ID : DxSGoMjeMji
안녕
2024/05/03 14:21:31 ID : DxSGoMjeMji
듣고있어
2024/05/03 14:27:41 ID : DxSGoMjeMji
괜찮아?

레스 작성
1레스신경쓰여new 3시간 전 71 Hit
5레스가족문제 고민들어줘new 5시간 전 1003 Hit
2레스춤 배우고 싶어new 5시간 전 182 Hit
11레스뚱뚱해도new 5시간 전 1371 Hit
8레스생일 선물을 받았는데new 5시간 전 873 Hit
4레스나 왤케 머리가 텅 빈 것 같지new 5시간 전 176 Hit
11레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 5시간 전 1363 Hit
2레스현체에서 기절할 뻔했는데 아무도 신경 안 써줬어 자괴감 들어new 5시간 전 146 Hit
6레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임?new 5시간 전 299 Hit
6레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 5시간 전 369 Hit
2레스내가 너무 쪼잔한건가..new 6시간 전 94 Hit
5레스new 8시간 전 317 Hit
7레스눈치없고 무례한 찐따같은 종류의 사람은 도대체 무슨심리로 행동하는 거임?new 10시간 전 164 Hit
2레스찐따 극복한 사람 없어??new 10시간 전 154 Hit
2레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 11시간 전 149 Hit
2레스정신과약 계속 먹는게 무서움new 12시간 전 226 Hit
14레스이미 친한 사이인 무리는 친해지는게 불가능한걸까new 17시간 전 889 Hit
18레스남편 바람이라도 났으면 좋겠다.new 18시간 전 887 Hit
12레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 18시간 전 3076 Hit
3레스학폭 기준 좀new 18시간 전 1121 Hit