즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/16 22:31:09 ID : eKZhhwFbeNw
내 잘못 때문에 떠난친구,완전친했다가 싸워서 떠난친구,그냥 서서히 멀어진 친구, 너무너무 보고싶고 다시 만나고싶다 친구 걱정없이 그냥 다같이 놀때가 정말 내 인생중에 젤 행복했던 해였는데 나하나때문에 이렇게됬네 지금 내 주변에있는 내친구들도 점점 떠날까봐 너무 두렵다 점점 올라가는 열기구 끈을 잡고있는 기분이야 나도 찐친 한명 만들고싶다 매일 연락하고 같이놀고 ..친구들아 정말 보고싶어 미안해 내가
2021/03/16 22:34:21 ID : vBgqknB9eII
나도 보고싶다 보고싶어 미칠 것 같다 다시 다가와줘서 예전처럼 지냈으면 좋겠는데 이젠 너무 늦어버려서 더 이상 그럴 수가 없어 미치겠어 미쳐버릴것같아 매일매일 후회해
2021/03/16 22:37:01 ID : eKZhhwFbeNw
예전엔 친구 10명은 넘게 같이다녔는데.. 이젠 5명도 안남았네 제일 보고싶은 친구한명은 요새 뭐할까.. 같이 놀때 정말 좋았는데 왜 싸움 한번으로 이렇게됬을까 우리가 너무 어렸었나봐
2021/03/16 22:40:38 ID : vBgqknB9eII
난 그냥 내가 잘못했어 나한테 잘해준 사람한테 한순간의 변덕으로 내가 밀어내버렸어
2021/03/17 02:00:19 ID : 4Fbhfaq1u5T
난 한명도 없어 다 겉친구밖에 없어
2021/03/17 08:40:24 ID : eKZhhwFbeNw
헉..
2021/03/17 11:53:56 ID : 2JXyZhcHDta
222 나도 그냥 명절때 잘지내? 이게다임 요새는 그것도 없어서 나도 안챙기려고 나이들수록 친구는 없어지고 혼자가 편해진댜
2021/03/17 12:00:42 ID : 4Fbhfaq1u5T
ㅋㅋㅋㅋ맞는말이다 슬프네
2024/05/04 15:56:16 ID : GttdBanyMnW
떠난 이들이 보고 싶을때 어떻게 해야 할지 모르겠다 나만 살고있고 다 떠났네
2024/05/05 04:17:11 ID : 5bwtzhuoNzf
눈 딱 감고 한번 연락해봐 그렇게 다시 연이 될 수도 있잖아 나도 오랜 친구랑 3년 정도 연 끊었다가 너무 그리워서 먼저 진심으로 사과했더니 친구가 받아줘서 지금은 잘 지내고 있어 :) 사람 일은 참 알 수 없더라 혹시 모르지 그 친구들 중에 너 처럼 다시 연락하고 싶은데 못 하고 있는 애도 있을지도
2024/05/13 02:17:01 ID : i1a79beHDth
뭐 사는게 다 그래
2024/05/14 19:56:45 ID : wGrar9ck7bz
나는 굳이 다시 만나고싶지는 않아 솔직히 너무 힘들었거든 한명만 있어도 성공한 인생이라는데 현실은 찐따+찐따 조합 잘나가는 애들은 그런거를 찐따끼리 사귀네 하거나 찐따들끼리 다녀도 친구없다말해

레스 작성
2레스자살 충동이 너무 심해new 1시간 전 19 Hit
8레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임?new 2시간 전 420 Hit
13레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 2시간 전 503 Hit
1레스신경쓰여new 12시간 전 162 Hit
5레스가족문제 고민들어줘new 13시간 전 1103 Hit
2레스춤 배우고 싶어new 13시간 전 281 Hit
11레스뚱뚱해도new 13시간 전 1475 Hit
8레스생일 선물을 받았는데new 13시간 전 975 Hit
4레스나 왤케 머리가 텅 빈 것 같지new 13시간 전 282 Hit
11레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 13시간 전 1467 Hit
2레스현체에서 기절할 뻔했는데 아무도 신경 안 써줬어 자괴감 들어new 14시간 전 252 Hit
2레스내가 너무 쪼잔한건가..new 15시간 전 199 Hit
5레스new 17시간 전 418 Hit
7레스눈치없고 무례한 찐따같은 종류의 사람은 도대체 무슨심리로 행동하는 거임?new 18시간 전 269 Hit
2레스찐따 극복한 사람 없어??new 19시간 전 257 Hit
2레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 19시간 전 249 Hit
2레스정신과약 계속 먹는게 무서움new 21시간 전 326 Hit
14레스이미 친한 사이인 무리는 친해지는게 불가능한걸까 24.05.17 992 Hit
18레스남편 바람이라도 났으면 좋겠다. 24.05.17 987 Hit
12레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 24.05.17 3177 Hit