즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/28 01:53:21 ID : jhdRCpdWqi0
03이야! 예비고1인데 내가 가는 고등학교가 특성화라 내 과가 반이 하나라서 1학년때 애들이랑 3년동안 지내야 하는데 꿀팁있을까 ㅜㅜ 싸우거나 또라이같은애들걸리면 망할텐데 ㅜㅜ 특히 내가가는 학교가 내신도 120대고 공부못하는 학교라 걱정돼 ㅜㅠ 게다가 내 전애인도 한살 선배로 같은과라 걱정..
2019/01/29 01:41:29 ID : 1zV89xXAo0r
왕따 당하지 않을 정도로 조용하게만 지내면 그만 아닐까? 학교가 정글은 아니거든

레스 작성
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 412 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스너무 소심해서new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3747 Hit
고민상담 이름 : 이승은 5시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 694 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 527 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 452 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 927 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 6044 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 489 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스뚱뚱해도 932 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1195 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 984 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야 371 Hit
2레스상처 374 Hit