즐겨찾기 스레드
북마크
◆jhgjikmlikt 2019/01/29 17:11:38 ID : ljAkmk7hAmF
20살 여자 게임 좋아해!! 아무 질문 해도 좋앙 ♥︎ 질문 대 환영 ♥︎ 쓸모없는 말 조금 많다 생각 날때만 들어와야지 난입 괜찮아(o´〰`o)♡*✲゚*。 목표 ? 그런건 딱히 잘 모르겠네 < 원하는대로만 살자 >
이름없음 2019/01/29 17:13:09 ID : ikpU6mNtfXy
나도 너무 재미없어.. 몇달 전까지는 재밌었는데..
◆jhgjikmlikt 2019/01/29 17:13:11 ID : ljAkmk7hAmF
심심해 갓 20살 된 나 말고도 스레딕 하는 레스주들도 많겠지!!!! 뭔가 없을거 같아서 쪽팔려!!!ㅜㅜ
◆jhgjikmlikt 2019/01/29 17:14:02 ID : ljAkmk7hAmF
곧 진로때문에 학원 다니는데 많이 무서워어
이름없음 2019/01/29 17:14:36 ID : ikpU6mNtfXy
옹 무슨 학원?
◆jhgjikmlikt 2019/01/29 17:18:04 ID : ljAkmk7hAmF
미안미안 비밀이지만 공부하는 쪽은 아냐!
◆jhgjikmlikt 2019/01/29 17:18:47 ID : ljAkmk7hAmF
라면은 국물이랑 면 중에 뭐가 더 살이 많이 찌지?
◆jhgjikmlikt 2019/01/29 17:21:11 ID : ljAkmk7hAmF
강아지 키우고 싶다 🐶🐶🐶🐶🐶🐶
◆jhgjikmlikt 2019/01/29 17:23:59 ID : ljAkmk7hAmF
주사위 어떻게 굴려..?🙀
이름없음 2019/01/29 18:07:06 ID : 7y42JRxxyK5
dice(1,100) value : 52
이름없음 2019/01/29 18:07:46 ID : 7y42JRxxyK5
(1,100) 여기까지만 적으면 돼! (최소값,최대값)
◆jhgjikmlikt 2019/01/29 18:08:31 ID : ljAkmk7hAmF
뭐야..!
이름없음 2019/01/29 18:09:05 ID : k8rArxO009w
살은 면 건강은 국물 이 더 영향받을거야..
◆jhgjikmlikt 2019/01/29 19:02:56 ID : ljAkmk7hAmF
해물찜 먹는다
이름없음 2019/01/29 19:03:29 ID : hy0ralilvhg
스레주는 무슨 게임해?
◆jhgjikmlikt 2019/01/29 19:04:55 ID : ljAkmk7hAmF
컴터겜 폰겜 통틀어서 음 많이 여러개 행

레스 작성
500레스Always starting overnew 3689 Hit
일기 이름 : 🥵 1분 전
258레스제목없음new 3388 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
429레스걍사는얘기new 5987 Hit
일기 이름 : 도토리 10분 전
758레스🎂 너는 나의 태초의 바람new 6593 Hit
일기 이름 : 34분 전
96레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 863 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 58분 전
265레스Everytime your lip's touch anothernew 5067 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
58레스습도 67%new 228 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
753레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4571 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
62레스취미가 많아new 287 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
946레스🥝new 6222 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
365레스그래, 네가 이겼다!new 2177 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
311레스🌊전진 일지🌊: 우리 일기 정상 영업합니다new 5774 Hit
일기 이름 : 파도 5시간 전
257레스노양심 노빠꾸 심연의 오타쿠 일지new 2276 Hit
일기 이름 : 심오 6시간 전
844레스🫧new 10075 Hit
일기 이름 : 🪼 6시간 전
492레스동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지??new 5318 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
309레스궤적new 4707 Hit
일기 이름 : P 6시간 전
564레스매우 혼자 되기new 4649 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
329레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1866 Hit
일기 이름 : 산하엽 7시간 전
116레스난입xnew 1282 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
230레스하루를 삼키다new 1889 Hit
일기 이름 : 레몬사와 8시간 전