즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/02 00:50:47 ID : KZa1g5hs2rb
남친이 너무 말랐어 175에 51키로야... 나는 163에 51인데 내가 뚱뚱한게 아니라는걸 알고 진짜 나름 그래도 마른편이나 평범에 속한다고 생각하는데 남자친구가 너무 말라서 내가 뚱뚱해보일까봐 항상 신경쓰게되. 남친이 뭐라하는것도 아닌데 그냥 나혼자 ㅜ
이름없음 2019/02/02 02:25:36 ID : E5VdWqqlCo4
..??????스레주도 엄청 마른거야..그 키에 그 몸무게면 진짜 마른거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/02 17:59:01 ID : 3B807cE5UZf
헐 나도 그래 ㅠㅠㅠ 같이 힘내자!! 그리고 레주 그 정도면 남친 옆에 섰을 때 그렇게 살 쪄 보이진 않을 걸..?
이름없음 2019/02/02 21:44:31 ID : yJXzfdSMoY2
레주 같이 운동 다니자고 해. 남자 근육으로 키우면 좀 덜 말라 보여. 살로 찌는것 보다 훨씬 어렵기는 하지만. 많이 말랐을때 오는 병도 있으니까 보통 살 안찌는 사람들 체질도 있지만 식습관 불규칙하고 운동 안해서 그럴수도 있어.
이름없음 2019/02/03 01:06:50 ID : DAnTTSE4JSL
레주 맘 이해해. 남친이 마르면 .....아프거든
이름없음 2019/02/15 06:33:48 ID : z87bBgrvDBs
이해간다..
이름없음 2019/02/16 00:03:34 ID : U1xzQnDtjwL
난 반대로 여친이 너무 말라서 스트레스야 ㅠ
이름없음 2019/02/16 00:36:14 ID : 5fbzVfcLalh
헐헐 나도야.. 심지어 내남친은 하얗기까지...
이름없음 2019/02/16 02:46:31 ID : eY60lcrcGty
내 남친도... 180넘고 팔다리도 되게 긴데 진짜 너무 말랐고 하얘 아파보이는 정도ㅜㅜㅜ 막 동생이랑 싸울 때 휘적휘적 거리는거보면 젓가락 움직이는거 보는 기분... 친구들 사이에서 별명도 멸치야...

레스 작성
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32042 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
77레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8811 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 643 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2171 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 1972 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 480 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2461 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 643 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 596 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 637 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1273 Hit
3레스오해하는거 같지? 996 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1345 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1266 Hit
4레스9년 된 남사친 1189 Hit
3레스. 1050 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1015 Hit
3레스관계 안가지는 남친 927 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30