즐겨찾기 스레드
북마크
◆TO9s4JVe2Mr k 2019/02/04 03:04:01 ID : k7hzhBBxQmo
규칙 아무에게도말하지마세요 찾아오려고하지마세요 참가자:16-1=15 승리자는 결국 하나다 GAME 1 RESULT WAREHOUSEㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ A E G H J O Q R S T U V 1 2 3 DIEㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ C B M P 4 Z N X P Y FOODㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ D F I L ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ K 5 건투를 빕니다 Alfgdml skfdl rhx
이름없음 2019/02/04 03:47:02 ID : O5Ve3WjfTSF
오디가쏘 쌤님
이름없음 2019/02/04 03:47:09 ID : O5Ve3WjfTSF
쓰앵님~!!
이름없음 2019/02/04 03:48:02 ID : A2Nz9bfV808
센세에에에에애ㅣ에
이름없음 2019/02/04 03:48:30 ID : 5WjeHzVfeY0
케센세!!!!!
이름없음 2019/02/04 03:49:25 ID : go0oJQoGk8p
케밥 나와라 케밥
이름없음 2019/02/04 03:50:00 ID : A2Nz9bfV808
판 가면갈수로 케이의 별명이 하나씩 늘어나고있엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/04 03:50:52 ID : 7zdU3O5TTO4
케밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/04 03:51:57 ID : pRBdV9fWo5h
케밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/04 03:53:01 ID : go0oJQoGk8p
아냐 얘들아 웃지마. 나 케밥한테 잡혀가면 어ㄸ
이름없음 2019/02/04 03:53:11 ID : 0txV9g0nBdT
아니 쓴상님 왜안오셔ㅕㅕㅕ 네시다됐다긔ㅜㅜ 자고싶다고ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/04 03:53:28 ID : wk9wJPeFg0n
넌 6이 되는 거야
이름없음 2019/02/04 03:53:34 ID : cE7bvjuq0sk
마지막 문제가 4시 10분까지 푸는 거였으니까 그 때 오시려나
이름없음 2019/02/04 03:54:51 ID : 5WjeHzVfeY0
앙 그럴듯
이름없음 2019/02/04 03:56:25 ID : 0txV9g0nBdT
손가락은 정신없이 새로고침을 누르고...
이름없음 2019/02/04 03:56:41 ID : O5Ve3WjfTSF
민간인 사찰 금지.....
이름없음 2019/02/04 03:56:55 ID : O5Ve3WjfTSF
깜짝 놀랏잖아 내가 쓴 줄 알고
이름없음 2019/02/04 03:57:09 ID : 0txV9g0nBdT
슨상님 힌트가 언제나올지모르니...
이름없음 2019/02/04 04:01:57 ID : O5Ve3WjfTSF
네시 정각에 혹시 오시려나 기대했지만...
이름없음 2019/02/04 04:03:03 ID : 0txV9g0nBdT
아아, 그는 오지 않았습니다
이름없음 2019/02/04 04:03:25 ID : O5Ve3WjfTSF
아아, 매정한 당신....
이름없음 2019/02/04 04:03:55 ID : go0oJQoGk8p
그래서 더 좋아...ㅎr....
이름없음 2019/02/04 04:03:59 ID : 0txV9g0nBdT
K 얄미운사라암~~🎵
이름없음 2019/02/04 04:04:37 ID : go0oJQoGk8p
몇분남았지...? 6분?
◆TO9s4JVe2Mr k 2019/02/04 04:04:53 ID : k7hzhBBxQmo
.
이름없음 2019/02/04 04:05:41 ID : O5Ve3WjfTSF
관련인들중 가족있고 지인이 많고 사라지면 금방 밝혀질 사람은 제외하고 섭외 섭외규칙: 이게임을 다른사람에게 말하지 말고 오세요. 2019.01.07 A: 아 이런건 처음이라서..아무튼 11억을 준다는거죠? B:그냥 바로 시작 합시다 C:나 말고 다른사람도 있는거지?몇명? D:이런건 처음 제의받아본거라 당황하긴 하지만 믿져야 본전이잖아요????그래서 게임은 언제 시작하는거져? E:안녕하세요 F:게임은 언제하는거에요?탈락되면 그냥 11억은 없는건가 G:언제 하는거에요?시간은 많아서 참가할수 있을거 같은데 H:트위터 하게 해주나? 폰 갖고갈수 있어요? 아 없다고요? 좀 그렇네.그래도 11억이 달린거니까 뭐 .언제시작해요? I:머리쓰는게임인가요? 가만히 있으면 된다고요? 암튼 네. J:준우승자 같은거 있어? 깐깐하네 L:바로 시작하죠 아쉽네..그때까지 어디서 있어? 11억 보유자가 그냥 그 허름한 집에서 머물게 하는건 못배운거야 M:안녕하세요. N:아니 11억 진쩌 주는거죠??아니면 경찰에 신고할거에요 거짓말죄로 O:언제 시작하는건가요? P:...뭐라 해야하는거죠??... Q:카메라 앞은 처음이라서 좀 당황스럽네요.죄송해요(멋쩍은 웃음) R:안녕하세요 ㅇㅇㅇ입니다 이렇게 하면 된건가 S:제가 중딩때 게임은 좀 천재였거든요. 물론 시간이 많이 흐르긴 했지만요 11억은 제꺼일걸요 T:카메라 앞에 서보긴 또 처음이네(호탕한 웃음) 무슨 방송프로인가요? U:안녕하세요.ㅇㅇㅇ에요. V:11억은 내꺼다 X:나 방송타는 건가봐(웃는다) 11억 주세요~ Y:음..근데 여기 올때 왜 눈마개로 가리고 왔어요? 아 맞다 이 게임 말하는거 비밀이라했지. 괜찮아요 말할 사람도 없거든요 Z:안녕하십니까. 이렇게 하는거죠? 1:오 신기하다 카메라 2:저말고 또 몇명 있고 한명만 11억을 가져갈수 있는건가요? 3:탈락하면 전 그냥 여기에서 있게 해주세요 어짜피 갈데도 없는데. 4:며칠간 진행되죠? 아 상황에 따라 달라도 며칠쯤이죠? 5:안녕하세요?.(멋쩍은 웃음)
이름없음 2019/02/04 04:06:54 ID : O5Ve3WjfTSF
얘들아 진짜 더블유가 없어..
이름없음 2019/02/04 04:06:56 ID : go0oJQoGk8p
아앗....뭔가 이렇게 보니까...불쌍한데...쓰읍..;;
이름없음 2019/02/04 04:07:21 ID : kk2r9bjwFcp
어쩐지 더블유 없다고 말해도 수정을 안하더니.....
이름없음 2019/02/04 04:07:32 ID : fcMlB9inPck
관련인들 중 30명이면 더 많은 사람들이 연관있었나보네
이름없음 2019/02/04 04:07:33 ID : go0oJQoGk8p
더블유가 딸이었으려나....
이름없음 2019/02/04 04:08:06 ID : go0oJQoGk8p
딸도 예전에 게임에 참여했었던것같은데....
이름없음 2019/02/04 04:08:18 ID : O5Ve3WjfTSF
아.... 이 인터뷰?1월 7일에 햇대
이름없음 2019/02/04 04:08:24 ID : O5Ve3WjfTSF
무서워
이름없음 2019/02/04 04:08:24 ID : kk2r9bjwFcp
더블유라 와이프도 생각하고 있다
이름없음 2019/02/04 04:08:35 ID : 5WjeHzVfeY0
오 그럴듯해
이름없음 2019/02/04 04:08:51 ID : go0oJQoGk8p
오 쩐다
이름없음 2019/02/04 04:09:26 ID : go0oJQoGk8p
아 근데 그러면 얘네 약 한달간 고문당하고 산거냐...? 엄청 아팠겠네;;
이름없음 2019/02/04 04:09:36 ID : cE7bvjuq0sk
1월 7일~2월 1일 간극이 크네
이름없음 2019/02/04 04:09:46 ID : O5Ve3WjfTSF
c랑 j가 반말쓴다.. 반존대일 수도 잇지만 혹시모르니까
이름없음 2019/02/04 04:10:00 ID : AZhcGnBe2Gm
헐 알파벳이랑 숫자들은 그냥 프로그램인 줄 알았나 봐 그냥 데려온 게 아니라 방송 섭외같은 걸로 데려왔네!!
이름없음 2019/02/04 04:10:01 ID : O5Ve3WjfTSF
이름없음 2019/02/04 04:10:26 ID : 5WjeHzVfeY0
V도
이름없음 2019/02/04 04:10:47 ID : go0oJQoGk8p
10분인데..
이름없음 2019/02/04 04:10:49 ID : O5Ve3WjfTSF
근데 우리 아까까진 대화햏잠ㅎ아.. 나말고아무도못봤어....?
이름없음 2019/02/04 04:11:01 ID : fcMlB9inPck
나도 봤엉
이름없음 2019/02/04 04:11:08 ID : AZhcGnBe2Gm
1도...!!
이름없음 2019/02/04 04:11:11 ID : kk2r9bjwFcp
11억 가진 사람이 이렇게 허름한 집에서 머물게... 진짜 산의 허름한 집일까
이름없음 2019/02/04 04:11:21 ID : O5Ve3WjfTSF
아 브이는 혹시 몰라서.. 카메라에 대고 막 이 돈은 다 내거얏! 이거일수도 잇을거같아섴ㅋㅋ
이름없음 2019/02/04 04:11:55 ID : O5Ve3WjfTSF
그것도 그냥 감탄사?인것같길래
이름없음 2019/02/04 04:12:13 ID : AZhcGnBe2Gm
L도 반말 쓴다
이름없음 2019/02/04 04:12:23 ID : go0oJQoGk8p
K밥!K밥! 오늘은 끝이야?
이름없음 2019/02/04 04:12:40 ID : O5Ve3WjfTSF
바로 시작하죠. 라고 햇어
이름없음 2019/02/04 04:13:19 ID : 86ZimJVf81b
드디어 스토리 떡밥 큰 게 나왔구나
이름없음 2019/02/04 04:13:26 ID : 0txV9g0nBdT
오 언제?
이름없음 2019/02/04 04:13:34 ID : 5WjeHzVfeY0
아앜ㄱㅋㄱㅋㄱ
이름없음 2019/02/04 04:13:45 ID : 86ZimJVf81b
얘들아 미로 스레 생겼어!!
이름없음 2019/02/04 04:13:59 ID : kk2r9bjwFcp
오... 잠은 글렀나
이름없음 2019/02/04 04:17:21 ID : cE7bvjuq0sk
그럼 여기는 안녕인가
이름없음 2019/02/04 04:17:42 ID : 0txV9g0nBdT
끝난듯

레스 작성
4레스학교에 가야하는데 종말이다!new 33 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9분 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 46861 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 1시간 전
2레스7인의 탈주new 125 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4077 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23773 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3922 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 3시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51871 Hit
앵커 이름 : 인주시티 3시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64097 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2951 Hit
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39548 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12028 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57641 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62084 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 19007 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14595 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9599 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7997 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2630 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3763 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2425 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19