즐겨찾기 스레드
북마크
◆3TXtfTO8o7z k 2019/02/07 00:22:28 ID : 3CnSLe46rzb
R 3 조작자의 규칙 아무에게도 말하지 마세요 찾아오려 하지 마세요 기회는 딱 한번 @@번호@@ 양식을 지켜주세요 참가자의 규칙 행운 이제 움직일수 있다 미로안에서. 미로 안에 존재한다 칼 ,쥬스 ,수면제 ,염소 각각 하나씩. 서로 싸움 죽임 가능 넓은 미로안에서 만나고 원한다면 지급합니다 다리 없는 에게 휠체어를 1R RESULT WAREHOUSEㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ A E G H J O Q R S T U V 1 2 3 DIEㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ C B M P 4 Z N X P Y FOODㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ D F I L 2R RESULT MAZEㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ A E G H J O Q T U V 1 2 3 5 DIEㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ R S ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ K 승리자는 단 하나
이름없음 2019/02/07 23:06:23 ID : 2E2skk2q41v
오늘은 일찍 자야지ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/07 23:09:17 ID : tBBBApalcoL
다들 잘자!
이름없음 2019/02/07 23:09:35 ID : vfVdU0oNusl
근데 진짜 그럼 어떡해..? 알파벳이랑숫자들 입장에서는 완전 이상한 납치범이고 우리는 케센세 스윗하다 하면서 좋아하는가상의 인물이잖아..어렵다고
이름없음 2019/02/07 23:12:26 ID : 2E2skk2q41v
ㅇㅈ... 진짜 어려운듯ㅜㅜ
이름없음 2019/02/08 00:01:50 ID : apPii4FfO6Z
케센세 오늘은 마지막인가?
이름없음 2019/02/08 00:27:00 ID : vfVdU0oNusl
응 문제는 밤 11 20분랬어 힌트는 줄것같기는 한데..어쨌든 문제는 나중에
이름없음 2019/02/08 09:05:04 ID : mnvcoK2Hxwr
존버해야지
이름없음 2019/02/08 10:09:45 ID : TXwFa2nyK6l
벌써 존버한다구여..?
이름없음 2019/02/08 14:13:20 ID : 4Gk1eMryY2n
이거 왜케 사람 없어... 진짜
이름없음 2019/02/08 14:13:49 ID : mHyK7vAZjBt
케센세 올 시간이 아니라 그래!
이름없음 2019/02/08 14:45:20 ID : rcGleLe6qkk
진짜 오늘 케센세 마지막이야?ㅠㅠ
이름없음 2019/02/08 16:37:49 ID : mnvcoK2Hxwr
오늘 마지막이면 너무 슬플것같은데 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/08 16:41:58 ID : 2E2skk2q41v
ㅇㅈ 오늘 마지막이면 진짜 슬플듯ㅜㅜ
이름없음 2019/02/08 16:54:44 ID : Le5dRCqoY5U
흐엉ㅠㅠㅡㅈ‥
이름없음 2019/02/08 17:44:49 ID : tBBBApalcoL
끝나면 아쉬울 것 같기는 하는데 한편으로는 엔딩을 빨리 보고싶어
이름없음 2019/02/08 19:54:18 ID : O4Gq5cJPeFi
이게 사람 젤 많아보이는뎅ㅋㅋㅋ.... 오늘이 마지막이라고요??몰카겠죠 뭐..그렇겠져 뭐 케이선샌님이 또 우리 놀라게 할라고 몰카하는거겠져뭐
이름없음 2019/02/08 20:15:56 ID : tdDzgjbdzTU
레전드네 진짜로 스레딕에 판을 하나 새로 파버렸어ㅋㅋㅋㅋ오늘 밤 달릴 수 있었으면 좋겠다
이름없음 2019/02/08 22:02:57 ID : fWmHBcILfal
오늘 밤에 문제 내면 꼭 샐 거야
이름없음 2019/02/08 22:19:59 ID : pO3u2pO8nWo
어 미안 ㅋㅋㅋㅋ 화력 갑자기 준 것 같아서. 근데 꼭 그런 말투로 해야겠니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆3TXtfTO8o7z k 2019/02/08 22:31:17 ID : 807gjbfPcpR
J Q In EACH OTHER ROOM . ONLY ONE IS FREE .
이름없음 2019/02/08 22:33:57 ID : 2E2skk2q41v
헐..
이름없음 2019/02/08 22:36:41 ID : lBhBz8079co
누구냐. 누가 한명 고른다했었냐. 으아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/02/08 22:37:03 ID : mNxWjdvgZfT
헐,,,,,?
이름없음 2019/02/08 22:38:37 ID : 2E2skk2q41v
둘중 한 명이라니ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/08 22:44:26 ID : q6qo3SGoGny
우리의 선택으로 둘 중 하나 살려야되면 나는 J보단 Q 살리고 싶어 J가 3을 죽이고 경쟁자는 적을수록 좋다고 그러고 그리고 Q한테 "닥쳐. 내가 지금 칼이 있었으면 널 죽였을지도 몰라" 이랬으니까 와 우리 믿어줘~~ 이랬는데 배신감이 크다 J..
이름없음 2019/02/08 22:48:43 ID : mHyK7vAZjBt
근데 큐도 저번에 제이한테 죽인다 했었음ㅋㅋㅋ 둘다 어쩔 수 없이 제정신 아님..ㅠㅠ
이름없음 2019/02/08 22:51:59 ID : tBBBApalcoL
허헝 어쨌든 둘 다 다리 없는데 살려도 트라우마로 자살하는 거 아닌가몰라ㅠㅠ
이름없음 2019/02/08 22:53:15 ID : 2E2skk2q41v
누굴 살려야하나 진짜ㅜㅜ
이름없음 2019/02/08 22:54:47 ID : tBBBApalcoL
케센세 아이디 바뀌는 거 보니까 밖인가?
이름없음 2019/02/08 22:54:55 ID : q6qo3SGoGny
아 진짜?? 누굴 살리냐...
이름없음 2019/02/08 22:58:49 ID : q6qo3SGoGny
죽느냐 사느냐도 아니고 누굴 살리냐 고민하고 있넴... K센세... 우리한테 너무 가혹한 선택 시키는거 아니에요..??ㅠㅠ
이름없음 2019/02/08 23:10:03 ID : Le5dRCqoY5U
안되겠다 다이스..를 굴리는건 너무 치사한짓인거겠지..?ㅠㅠ
이름없음 2019/02/08 23:14:21 ID : 5XvBhBtimJW
내가 그랬었오... 미아냉...
이름없음 2019/02/08 23:14:54 ID : 5XvBhBtimJW
근데 이거 우리가 선택하는거야?
이름없음 2019/02/08 23:16:08 ID : mHyK7vAZjBt
아마도..??
이름없음 2019/02/08 23:19:43 ID : 2E2skk2q41v
문제가 두개이려나... J문제 Q문제 해서... J문제 맞추면 Q는 바이.. Q문제 맞추면 J가 바이 이렇게 되려나ㅜㅜ
◆3TXtfTO8o7z k 2019/02/08 23:20:07 ID : 807gjbfPcpR
J Q
이름없음 2019/02/08 23:20:21 ID : tBBBApalcoL
맞췄을 때 사는 애랑 못 맞췄을 때 사는 애를 안 알려주면?
이름없음 2019/02/08 23:20:22 ID : 5XvBhBtimJW
둘 다 틀리면...?
◆3TXtfTO8o7z k 2019/02/08 23:20:28 ID : 807gjbfPcpR
J Q 중 답이 먼저 나오는 참가자가 승리자 입니다 . 답 양식 J의 답: J@@답@@ Q의 답: Q@@답@@ 모두 누굴 승리자 로 만드실지 잘 상의하신 후 답을 외쳐주세요 . ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ J y=-x s h (pf) ㅑ ㅏ ㅜ m b b ㅏ ㅗ ㅑ ㅓ h m b ㅏ n m b h s (lr) b n o n d g s ㅏ (rl) h s b (ck) d n o s=ㅅ n=ㄴ m=ㅁ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ Q 사진 . o->c=1m .c->o=1m . 6 분 안에 하나 의 사슬 로 만드는방법 을 설명하라 . 12.20
이름없음 2019/02/08 23:20:34 ID : 2E2skk2q41v
대환장...
이름없음 2019/02/08 23:20:45 ID : tBBBApalcoL
이름없음 2019/02/08 23:20:53 ID : yIFa7apWnPb
ㅇ와
이름없음 2019/02/08 23:21:03 ID : 2E2skk2q41v
와,... 문제가 두개야
이름없음 2019/02/08 23:21:08 ID : aq3SJSGmsja
허..사슬..
이름없음 2019/02/08 23:21:10 ID : 5XvBhBtimJW
헐 내말대로 ㄹㅇ 고르는 거였어... 내가 괜히 불길한 소리해서 미안해 얘도라...
이름없음 2019/02/08 23:21:42 ID : mHyK7vAZjBt
야 걍 다이스 굴리자
◆3TXtfTO8o7z k 2019/02/08 23:21:47 ID : 807gjbfPcpR
Q
이름없음 2019/02/08 23:22:10 ID : yIFa7apWnPb
J랑 Q 사슬이 각각 따로 있는거야?
이름없음 2019/02/08 23:22:11 ID : 2E2skk2q41v
다이스가 답일듯
이름없음 2019/02/08 23:22:17 ID : 5XvBhBtimJW
근데 둘 다 못풀면 어떻게 되는겨?
이름없음 2019/02/08 23:22:31 ID : mHyK7vAZjBt
둘 다 바이겠지머
이름없음 2019/02/08 23:22:33 ID : 7e6krhy2E9w
아니 이걸 6분안에 어떻게풀어요 진짜 케센세 너무해ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
◆3TXtfTO8o7z k 2019/02/08 23:22:58 ID : 807gjbfPcpR
사슬 문제는 Q 에게만 해당합니다 .
이름없음 2019/02/08 23:23:10 ID : aq3SJSGmsja
6분 안이랬는데 12.20은 뭐지
이름없음 2019/02/08 23:23:34 ID : 2E2skk2q41v
문제 너무 어려운데
이름없음 2019/02/08 23:23:42 ID : tBBBApalcoL
6분은 사슬을 하나로 만드는 시간 같음
이름없음 2019/02/08 23:24:05 ID : tBBBApalcoL
일단 문제를 풀자!
이름없음 2019/02/08 23:24:09 ID : 5XvBhBtimJW
1m=1minute인건가
이름없음 2019/02/08 23:25:24 ID : mHyK7vAZjBt
아 몰랑
이름없음 2019/02/08 23:25:38 ID : 2E2skk2q41v
케이센세 힌트좀... 주세요
이름없음 2019/02/08 23:26:36 ID : aq3SJSGmsja
하나의 사슬로 만들라는게 먼소리인지도 모르겠다 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/08 23:27:22 ID : 7e6krhy2E9w
Q 너무 답없는데 J라도 살리는게 낫지않을까...?
이름없음 2019/02/08 23:28:17 ID : tBBBApalcoL
근데 두 문제 답이 같을 확률은 없을까?
이름없음 2019/02/08 23:28:19 ID : 5dO9y42E3Ba
얘들아 나 J 푼거같아
이름없음 2019/02/08 23:28:28 ID : 2E2skk2q41v
오?
이름없음 2019/02/08 23:28:29 ID : mHyK7vAZjBt
알려줘!!!!!
이름없음 2019/02/08 23:28:44 ID : 7e6krhy2E9w
헐 벌써??
이름없음 2019/02/08 23:29:08 ID : 5XvBhBtimJW
애초에 유형이 다른 것 같아 그리고 누구 답인지 따로 적으라는 거 보면 ㄹㅇ 둘 중 하나만 살리는 듯...
이름없음 2019/02/08 23:29:42 ID : tBBBApalcoL
답이 숫자가 아닐 수 있다는 거지?
이름없음 2019/02/08 23:30:12 ID : 5XvBhBtimJW
사슬 문제는 설명하는게 답이니까...
이름없음 2019/02/08 23:30:45 ID : 5dO9y42E3Ba
여기서 와이는 마이너스 엑스니까 그 그래프가 \ 이렇게 생긴 대각선 그래프거든 따라서 ㅅ ㅏ ㅂ ㅓ ㄴ ㅂ ㅏ ㅗ 인데 마지막 ㅗ는 원래 알파벳 o 였어서 이응으로 치환하면 ‘사번방’ 나머지는 알파벳이 한글로 들리는 대로 바꿧어. (lr) 이건 ‘ㄹ’ 이런식으로
이름없음 2019/02/08 23:30:47 ID : mnvcoK2Hxwr
헐 뭐야 알려줘
이름없음 2019/02/08 23:31:21 ID : 2E2skk2q41v
이름없음 2019/02/08 23:31:29 ID : mnvcoK2Hxwr
헐 사번방이야?
이름없음 2019/02/08 23:31:31 ID : mHyK7vAZjBt
천재다
이름없음 2019/02/08 23:32:04 ID : 5XvBhBtimJW
그럼 12시 20분까지 Q 못 풀면 J를 살리는 건가
이름없음 2019/02/08 23:32:08 ID : qkq7uk9xTVf
나 Q알아
이름없음 2019/02/08 23:32:24 ID : mnvcoK2Hxwr
이제 Q 문제 풀어야하는데
이름없음 2019/02/08 23:32:34 ID : mHyK7vAZjBt
모야 천재쓰다 증말
이름없음 2019/02/08 23:32:34 ID : aq3SJSGmsja
헐 모야??
이름없음 2019/02/08 23:32:39 ID : mnvcoK2Hxwr
무어ㅑ???
이름없음 2019/02/08 23:32:50 ID : qkq7uk9xTVf
사슬 하나 푸는데 1분이라는 거 맞겠지
이름없음 2019/02/08 23:33:06 ID : WmHyIJSHxu3
맞는거같아!!
이름없음 2019/02/08 23:33:13 ID : 5XvBhBtimJW
그런 것 같아!
이름없음 2019/02/08 23:33:14 ID : 2E2skk2q41v
헐 뭐야?
이름없음 2019/02/08 23:34:31 ID : q6qo3SGoGny
사슬 각각 따로 떨어트려봐야한다는건가?? 아니면 하나로 묶으라는건가..?
이름없음 2019/02/08 23:34:44 ID : 5XvBhBtimJW
나도 알 것 같아!
이름없음 2019/02/08 23:35:58 ID : qkq7uk9xTVf
글씨 날려써서 미안 알아볼려나
이름없음 2019/02/08 23:36:01 ID : yIFa7apWnPb
그럼 사슬 하나를 푸는데 1분 다시 닫는게 1분이라는거야?
이름없음 2019/02/08 23:36:07 ID : 5XvBhBtimJW
OOO 이거 한 줄을 CCC로 한 다음에 그걸 연결고리 삼아서 나머지 것들 사이에 끼워서 다시 O O O 이렇게 하면 돼!
이름없음 2019/02/08 23:36:17 ID : 5XvBhBtimJW
앗 늦었댱
이름없음 2019/02/08 23:36:34 ID : 5XvBhBtimJW
어 맞아!
이름없음 2019/02/08 23:36:55 ID : mnvcoK2Hxwr
도대체 어떻게 해야 하나가 되징..
이름없음 2019/02/08 23:36:57 ID : tBBBApalcoL
맞네!
이름없음 2019/02/08 23:37:16 ID : 5XvBhBtimJW
근데 이걸 어떻게 말로 설명하지?
이름없음 2019/02/08 23:37:21 ID : aq3SJSGmsja
..그럼 누구 살릴꺼야..?
이름없음 2019/02/08 23:37:34 ID : mHyK7vAZjBt
다이스각인가
이름없음 2019/02/08 23:37:35 ID : 2E2skk2q41v
진짜... 그럼 둘중 누구답을..?

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
463레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29217 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3115 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 3시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3157 Hit
앵커 이름 : 마니또 4시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67350 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 5시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 44868 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18811 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9422 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22257 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57146 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17318 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13317 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1423 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62896 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69456 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9300 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24289 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52169 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3897 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 4929 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5468 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03