즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/07 02:01:03 ID : 7zfe2Fjthf9
어느쪽ㄱ이니
2019/02/07 02:02:11 ID : Y9xXta3A3U3
후자
2019/02/07 02:02:30 ID : KZcoJU59bdC
돈 있으면 사는 편
2019/02/07 02:05:31 ID : 6Y61Cqo6i1f
난 돈이 있어도 많진 않기 때문에 주로 전자. 넉넉하게 몇십 만원 생기면 후자
2019/02/07 02:05:39 ID : 5cMo42Hwq7y
사고싶으면 사야지 !!
2019/02/07 02:08:09 ID : 7zfe2Fjthf9
그렇구나 ! 다들 고마워
2019/02/07 23:58:44 ID : jinXxXBy3Wq
나는 돈이 있긴 하지만 그거 하나 사서 돈 탕진해버리는 물건이면 전자 돈 넉넉하면 후자
2019/02/08 00:23:30 ID : L8787fcK3Wm
이번 설때처럼 진짜 몇십만원 들어오면 1~2만원 정도면 사는 타입
2019/02/08 00:29:39 ID : 2rbvbcsjirz
이건 안사면 죽는다! 레벨 아니면 참는편

레스 작성
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
361레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
7레스그냥 뭔가…new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스도리벤new 170 Hit
잡담 이름 : 도리도리 7시간 전
4레스INFJ 인간관계new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 833 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 277 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 480 Hit
1레스자기복제new 223 Hit
잡담 이름 : TIBTO 15시간 전
8레스남자 취미new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전