즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/10 15:53:58 ID : 7y0k7byGnxy
알려종
2019/02/10 15:58:32 ID : glzVf8062Gl
눈 마주치면 웃는 거 설렌다고 말 많이 하던데
2019/02/10 18:37:08 ID : Y7e3XBzcK1v
예쁜애가 예쁠때
2019/02/10 23:04:27 ID : glzVf8062Gl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2019/02/14 14:32:37 ID : 2tAlvjy0sqr
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/02/14 14:46:31 ID : E07861wnzSI
내가 아무리 열심히해도 잘 안 되는걸 엄청 능숙하게 하는거? 피아노 잘치는거랑 외국어 잘하는거에 반해봤음
2019/02/14 17:49:13 ID : LfcMqkqZdzO
평소에 털털했던 애가 한번씩 수줍은 모습 보여줄 때..?
2019/02/14 20:45:19 ID : 2Hu6Y1bg0mt
난 내가 악기를 못 다루기 때문에 악기연주
2019/02/14 20:46:04 ID : FcpWqmE8nO0
ㄱㅅ만질래? 솔직히 이거만큼 반응좋은게 없어
2019/02/19 12:29:35 ID : A3U40nyJSK0
눈 마주치며 올려다보며 웃으며 얘기할때 난 설렜던게 아니고 그때 반햇다
2019/02/19 13:14:12 ID : ts9vvioZg1u
내 남친은 강한여자 좋아하는데 벽치기 하거나 스킨십할때 박력있게 하면 반하더라 근데 정작 꼬실땐 애교로 꼬신건 안비밀
2019/02/21 23:47:30 ID : cqZbg5hBArA
머리 묶는거? 여사친이 했는데도. 응? 왜 두근거리지? 그런적 있어. 아님 웃는거.

레스 작성
2레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 0 Hit
연애 이름 : 1분 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
1레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 9 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
28레스밴드부 썸 일지new 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3076 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24466 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17087 Hit
993레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32966 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1638 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 829 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28560 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 637 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 457 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 734 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 445 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 434 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 466 Hit
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9725 Hit