즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/14 12:47:06 ID : nPii3yKY2sr
사실 핑계지만, 둘 다 일에 치여 살아서 주에 한 번 만나면 모텔에서 푹 썩는 게 다야. 학생때부터 만나서 미운정 고운정 다 들었는데 요즘은 내가 뭐하는 건가 싶다. 내가 왜 이러는 지 모르겠어. 무슨 일이 있던 것도 아니고, 여친은 항상 나한테 잘 해줬는데.... 근데 그냥 헤어질까 하는 생각이 계속 드네.
2019/02/14 13:12:57 ID : tijjunyMrvD
헤어지고나서 후회안할 자신있으면 헤어져 근데 헤어지고나서 붙잡을 것 같으면 헤어지지말고
2019/02/14 13:15:44 ID : nPii3yKY2sr
잘 모르겠어. 되게 혼란스럽네
2019/02/14 13:21:03 ID : q6pbveK3WmF
하루 잡아서 소소하게 여행을 다녀와보는건? 그냥 근처에 놀러가거나.
2019/02/14 13:26:31 ID : ksi5QnA2L84
6년이면 부부네 그 정도면 둘 사이에 설레임 보다는 익숙함이나 편안함 찾는게 맞지 않을까?
2019/02/14 13:37:08 ID : nPii3yKY2sr
주말에라도 안 쉬면 정말 죽어버릴지도 몰라 체력이 안좋아서.... 모텔 가는 것도 여친이 배려해준거거든 담달쯤에는 연차 쓰고 갈 수 있을 것 같은데, 좀 걱정된다 같이 여행가서도 내가 이런 생각 하고 있으면 정말 슬플 것 같아
2019/02/14 13:39:40 ID : nPii3yKY2sr
그치, 지금까지는 그랬고. 지금처럼 아무 감정도 안 드는 건 처음이라 되게 당황스러워 같이 누워 있으면 불편하기만 하고 혼자 쉬고싶더라
2019/02/14 14:53:24 ID : BfcNuldxyKZ
평소에 안하던일을해봐!! 색다른일 안해본데이트코스
2019/02/14 19:44:40 ID : a1fPfXs006Y
어떤게 있을까? 위에 나온 여행처럼 시간 많이 드는 건 다음달에야 가능하구.... 지금까지 어지간한 데이트 코스는 다 돌아본 것 같은데. 추천좀 부탁해
2019/02/21 20:54:32 ID : zTO1jAmJPjv
그러면 동거는 어때 주말엔 집에서 같이 쉴 수 있잖아
2019/02/21 20:57:13 ID : twK3Xvxxwtv
저런 맘인데 동거하면 더 안좋을 것 같고 내가볼때는.. 익스트림 스포츠 이런거 있잖아 그런건 어때??
2019/02/21 22:58:32 ID : 8ja8lCi7cLb
스레주는 여친이랑 자주 싸우는 편이야? 정말 가끔가다 사소하게 부딪히는거 말고.
2019/02/21 23:01:06 ID : BwE2txO3Co3
서로가 너무 익숙해졌고 새로움이 없어졌다면 여행추천 서로가 조금 불편하고 관계에 확신이없다면 시간가지는것추천 시간가질때 여친한테 솔직하게말해 서로에 대해 떨어져서 생각해볼시간이 필요한거같다고 한달이면 한달 일주일이면 일주일 서로 연락도,만나지도 보지도않기로 물론 헤어진것아니니 서로 연인있는 사람으로써 하면안될짓은 하지말고, 정말 쉬고 서로가 없다면 어떨지에대해 제대로 생각해봤으면..... 나역시 내남친이 권태기가왔고 내가 먼저 이렇게 제안했어 우린 한달이었는데 서로 이별이라는주제에대해 깊이 생각해보기로했었어 예를들면 상대가 내가아닌 다른 이성과 만나는 상상까지하기로 결국 서로마음 다시확인하고 잘만나는중 스레주와 여친의 결론이 어떨진몰라도 솔직하게 서로말해보고 생각할시간은 꼭 필요한거같아

레스 작성
1레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 6 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
745레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28793 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이거 어때보여?new 129 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 245 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스아내와의 연애이야기new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스.new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33200 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 1043 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 234 Hit
연애 이름 : 19시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 432 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
28레스밴드부 썸 일지 618 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3302 Hit
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24686 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17305 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연 1863 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 402 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 1035 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 500 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 856 Hit
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 669 Hit