즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/20 23:38:39 ID : mGnBffe40nA
내가 중3 입학후에 ㅎㅈ(남) 이랑 같은반이 됐어 어쩌다가 중학교 3학년 2학기쯤에 ㄴㅇ(여)이랑 ㅈㅇ(남)이랑 넷이 친해지게됐어 그러다가 ㄱㅎ(남) 이렇게 다섯명이서 자주 놀게 되었지
이름없음 2019/02/20 23:41:46 ID : mGnBffe40nA
ㅎㅈ이랑은 같은학원이라 점심시간에 숙제얘기하고 그러느라 따로 얘기한적이 있는데 나랑 친하던 친구들이 나랑 ㅎㅈ이를 엮었어 ㅎㅈ이가 몸 전체가 따뜻하대 그래서 내가 목 뒤에 손 대고 있으면 ㅎㅈ이가 내 손위에 자기 손 올려서 걍 손잡았어
이름없음 2019/02/20 23:42:59 ID : mGnBffe40nA
그거보고 사귀냐 마냐 하다가 2018년 9월 25일 추석이었지 할머니댁 가는길에 데이터가 없어서 에 말했던 친구들 단톡에 심심하다고 했더니 ㄱㅎ이가 ㅎㅈ이보고 문자하라고 한거야 그래서 문자하다가 일이 터졌지
이름없음 2019/02/20 23:44:47 ID : mGnBffe40nA
난 할머니댁에 도착했고 이모부가 치킨을 사주신다고 하시는거야 이모부는 소맥을 말았고 장난으로 좀 마셔보라고 했는데 마시고 내가 취해버린거지 ㅎㅈ이랑 문자하다가 나는 애교를 부려버린거야...한번도 한적없는애교를......
이름없음 2019/02/20 23:48:13 ID : mGnBffe40nA
이모가 나보고 취했댔어 아니라고 느꼈던 나는 "힝 이모가 취했대" 라고 보내버린거야..심각하지 그걸보고 ㅎㅈ이는 "개귀엽네 진짜" 라고 했어 난 그냥 넘어갔지
이름없음 2019/02/20 23:49:26 ID : mGnBffe40nA
일주일전쯤 ㅎㅈ이가 나한테 좋아하는 사람이 있댔어 근데 왜 안물어봤냐고 문자가 온거야 그래서 나는 술기운에 누구 좋아하냐고 물었지 그랬더니 정확히 "너요" 라고 온거야
이름없음 2019/02/20 23:50:18 ID : mGnBffe40nA
그래서 나는 어버버거리면서 잠온다고 해버리고 잤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그다음날 아무일없었단거처럼 문자하고 전화도 1시간 넘게했던걸로 기억해
이름없음 2019/02/20 23:52:13 ID : mGnBffe40nA
약 한달후 학교축제에서 밴드부 보컬 목소리가 좋다고 하는 ㅎㅈ이한테 너무 질투가 나서 일주일 후 고백했지 하루 뒤에 ㅎㅈ이도 내가 좋다고 해서 사귀게 됐어
이름없음 2019/02/20 23:53:22 ID : mGnBffe40nA
누구한테 말하고싶은데 말할데가 없어서 올려봤어!!

레스 작성
1레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 651 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8184 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스오해하는거 같지?new 376 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 729 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1805 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 653 Hit
6레스이거 호감일까new 1327 Hit
4레스9년 된 남사친new 543 Hit
3레스.new 448 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 389 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 296 Hit
연애 이름 : Aiio8 15시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 1532 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자!new 490 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
24레스답옴 2370 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
7레스. 527 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스. 664 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 648 Hit
5레스. 930 Hit
4레스. 840 Hit