즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/11 15:46:24 ID : thbzWoZfTO5
난 19살 여잔데 우리학원에 17살 남자얘가 넘 좋아ㅜㅜ 인사할때마다 너무 설래 근데 나이차이가 좀 나서..내가 좋아하는 티 살짝살짝 내거든 좀 불편하려나..,?
2019/02/11 15:48:41 ID : ts5TUY782mk
글쎄 남자애도 니가 좋다면 괜찮지않을까?
2019/02/11 16:37:59 ID : nBatwFipaq3
너무 부담주는거 아니면 뭐. 나 어릴때도 누나들이랑 사귀는애들 좀 있었어
2019/02/12 14:22:40 ID : bvjy2HzU3Ph
전혀 상관없다 질러라
2019/02/12 18:21:39 ID : zO4JO4INBzb
나 스레주인데 질러서 번호땄어~~
2019/02/12 18:21:57 ID : zO4JO4INBzb
코드가 다르넹..
2019/02/12 19:56:26 ID : JU5cJO2ty5c
이거 미자 성인 될지도 모르겠다
2019/02/13 10:28:50 ID : zO05O3wpV85
뭐어때 나이차가 많이나는것도 아니고 두살인데ㅋㅋ 그리고 번호도 땄으니까 연락하고 지내다보면 잘되지않겠어?ㅎ
2019/02/13 14:41:14 ID : xU2E2pO2ttb
네...
2019/02/14 00:05:29 ID : fO8kq3U5e1w
내년이면 미자 성인 커플 당첨
2019/02/14 22:08:29 ID : y7s9xXvAZcq
ㅋㅋ고3..

레스 작성
2레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 9 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
9레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 394 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
5레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스이거 어때보여?new 327 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 221 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 43 Hit
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 49 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17476 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 304 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28964 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 411 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스. 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 33361 Hit
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1213 Hit
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 401 Hit
연애 이름 : 2024.05.06
7레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까? 603 Hit
28레스밴드부 썸 일지 807 Hit
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3466 Hit
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24850 Hit