즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/14 23:50:28 ID : ctwHA42Gr9b
A라는 애가 있는데 얘가 진짜 평소에 욕도 자주하고 좀 거친애란말이야. 근데 나한테는 안하겠다고 하고 하려다가도 꾹 참는 모습이 좀 설레는것같아ㅠㅠ 근데 이새끼가 또 연락하는 애들이 많아서 가끔 단톡에다가 야 ㅇㅇ (여기서 00은 내가아니야 ) 왜 카톡 안보냐? 이런 말 볼때마다 좀 섭섭하기도 하고 ... 나랑도 전화 새벽까지 하면서 저번에 단톡에다가 00이랑 전화한거 올리기도하고.. 그리고 막 흘리듯이 우리 00(여기서 00이는 나구 ) 이는 남자가 많아서 문제야 이러고 ㅠㅠ뭐지 이거 뭔가 나 어장 당하는 건가?ㅠㅠ
이름없음 2019/02/14 23:50:57 ID : ctwHA42Gr9b
진짜 신경 안쓰이다가도 훅들어오고 그러니깐 신경쓰여 괜히ㅠㅠ
이름없음 2019/02/15 00:13:01 ID : Qre2Gtvvipg
근데 나도 살다보니까 원래 좀 성격이 그런 스타일인 애들이 있더라고.. 작정하고 어장치는 건 또 아닌데 흘리는 거 많고 별 의미 없는 말 잘 던지는 애들... 그런거에 너무 일희일비 하지마.. 레주만 맘고생한다.
이름없음 2019/02/15 00:36:19 ID : ctwHA42Gr9b
그런건가ㅠㅠㅠ 갠톡으로는 막 이쁘다 이쁘다 해주고 그러는데ㅠㅠ
이름없음 2019/02/15 04:12:27 ID : 1yNAmIE5O1i
그냥 그런거 즐기는 애들이 있오 나도 적당히 친한 동생이 항상 이쁜 누나 연예인급미모님 블라블라 밤에 갑자기 전화하고 여자친구있을때도 저러더라 문제임 항상 쟨 좀 데여봐야 고친다 싶은데 ㅋㅋㅋ 본지 4년정도 된거같은데 쉽게 못고치더라

레스 작성
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32022 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
77레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8790 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 622 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2150 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 296 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 1951 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 460 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2441 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 623 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 576 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 617 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1253 Hit
3레스오해하는거 같지? 976 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1325 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1246 Hit
4레스9년 된 남사친 1169 Hit
3레스. 1030 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 995 Hit
3레스관계 안가지는 남친 907 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30