즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/12 11:58:19 ID : vveMnSE6ZdC
안녕하세여?? 스레딕 처음하게된 사람입니다아~~♥♥ 여러분들과 함께 친목도 쌓으면서 놀고 싶어ㅇ요★★(/▽\) 잘부탁드려여!ㅎㅎ>.0데헷 아 잠깐만여 댓글 달아주시면서 연락처 주시면(이메일) 제가 연락드릴게요! ㅎㅎ 아근데 스레딕 로그인하면 돈나ㄱ가여??88 그리구로어가머에여? 뀨우뀨우뀨잉♥다른게시글보니까 그렇던데 비빕
2019/02/12 11:59:24 ID : BvvbfQk9uqY
로그인하면 돈 나가(소곤)
2019/02/12 11:59:59 ID : vveMnSE6ZdC
어그래여?? 근데 왜 덧글이 안달아지지
2019/02/12 12:00:36 ID : BvvbfQk9uqY
아 그리고 이메일? 이메일 줄 수 있어! neo_amuraedo_newbeega@anindut.com으로 연락해 ㅎㅎ
2019/02/12 12:00:52 ID : XzeY5QsoZa9
맨 마지막에 비빕 뭐야 결국 본성을 감추지 못했군 후후
2019/02/12 12:01:19 ID : 3U2HzQq40tw
너 아무래도 뉴비가 아닌ㄷ
2019/02/12 12:01:37 ID : XzeY5QsoZa9
네오_아무래도_뉴비가@아닌듯.컴
2019/02/12 12:02:19 ID : XzeY5QsoZa9
너구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 난 긍지스런 바보판의 비버다! 하하하
2019/02/12 12:02:24 ID : vveMnSE6ZdC
쳇 이래서 눈치빠른 비버는 싫다니까아~~너어★
2019/02/12 12:04:11 ID : BvvbfQk9uqY
아 혹시 트위터 아이디도 필요하니? 트위터 계정은 이거야. 위가 본계 아래가 부계니까 찾아와줘! @neoredeoga_newbeega @aniranun_geote_sonmokgeonda
2019/02/12 12:07:05 ID : vveMnSE6ZdC
헉 고맙습니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제계정은 @sonmok_jareunda에요
2019/02/12 12:07:44 ID : BvvbfQk9uqY
고마워! 연락해줘 ㅎㅎ

레스 작성
103레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3)new 19시간 전 9976 Hit
164레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 24.05.18 12862 Hit
700레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 24.05.17 22941 Hit
74레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 24.05.17 10162 Hit
660레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 24.05.17 39685 Hit
136레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 24.05.17 8801 Hit
152레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기! 24.05.17 9490 Hit
1레스도도한척하긴 니가.걸으면 저승사자 오는느낌이다.. 24.05.16 904 Hit
74레스게임 보스 이름을 만들어보자 24.05.13 7940 Hit
36레스동물의숲 주민처럼 말하기 24.05.13 3464 Hit
41레스사람들이 제일 안 쓸것 같은 이모지를 찾는 사람이 우승 24.05.13 5324 Hit
413레스끝말잇기 24.05.13 9278 Hit
988레스바보판 비버들의 잡담스레! 24.05.13 27190 Hit
79레스비버들아!!스푸만들자~! 24.05.13 8479 Hit
344레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 24.05.13 19024 Hit
2레스오늘 가기전에 마지막으로 남겨볼게 24.05.10 2573 Hit
285레스영어 끝말잇기 24.05.10 12177 Hit
3레스네덕감성스레 24.05.10 2801 Hit
4레스처음 온 사람인데 여기 모하는데임? 24.05.10 3076 Hit
48레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰 24.05.08 7305 Hit