즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/13 10:49:50 ID : jbg7umtxU5e
어떤분이 이 사진이 본인이라는데 어떤분은 이 사진 페북에서 봤다그랬어!! 진실은 아무도 몰라!! 이 사진 누군지 찾아줘!!
2019/02/13 10:50:34 ID : jbg7umtxU5e
이 사진이야!!
2019/02/13 10:56:32 ID : z85Qtzgqp9b
그거 구글 pc 버전-이미지 로 들어가서 구글링 해봐!! 나는 왜인진 모르겠는데 사진이 첨부가 안 되어서 못 찾아주겠다 미안 ㅠㅠ
2019/02/13 10:57:14 ID : e3Xta4E8jim
존잘이자나?
2019/02/13 11:18:01 ID : jbg7umtxU5e
이미 했는데 못 찾았어 근데 어떤분은 페북에서 봤다해서ㅜㅜㅜ 내말이!!!
2019/02/13 17:12:39 ID : 9Bvwq3U6kk2
왜 내눈엔 대건으로 보이지...;;?! 혹시 몰라 페북에 대건 이라고 검색해봐!
2019/02/13 17:48:46 ID : 7s2nwmoE8rA
우왕 우리반 남자애랑 똑같이 생겼어..근데 아닌것같긴하지망..
2019/02/14 00:40:47 ID : fUY8oZirz84
오오 난 유승호 생각했었다ㅋㅋㅋㅋ 고마워 찾아볼게 흐아ㅏ 반에 그런 존잘이 있단 말이야?! 어디야?!
2019/02/14 00:41:12 ID : fUY8oZirz84
나 맞다 지금 학교 컴으로 들어와서 아이디가 달라ㅜ
2019/02/14 08:11:11 ID : hf9a2pXxSJU
진짜 우리반애랑 존똑인데 걔가 저런 카페에서 저렇게 커피먹고있을애가아니다..피시방 갈애지.ㅡ..
2019/02/14 08:11:21 ID : hf9a2pXxSJU
그럼 저분은 누구지! 존잘이시다ㅡㅡㅜ
2019/02/14 10:54:21 ID : 1yGmqZfU4Y5
? 와 미친 나 저 사진 바로 오늘 봄. 내 친구가 전에 내 이상형이라며 보여줬던 사진인데 무슨 방송하시는 분이신지.... 아무튼 일반인은 아니라는듯. 나도 자세히는 모르는데 여튼간에 개인방송? 같은거 하신다나.... 아마...
2019/02/14 11:41:13 ID : smGre6oY9By
저 사진의 주인을 찾았당 남도현이라는 사람이야! 결론은 내가 존 사람은 사칭이였던거시다,,,
2019/02/14 12:14:59 ID : smGre6oY9By
칭구드을 사실 나는 이 바보판 옆 글에서 넘어온 스레주이시다 존잘남이랑 대화 하는데 도와달라는 글이야ㅋㅋㅋ 넘어오려면 와! 나한테 프본이라고 뻥깐 이 사칭남 엿먹일거거등!!ㅎㅎㅎㅎ
2019/02/14 12:17:49 ID : y3VgmIK7BvC
아무리 그래도 남 사진 막 올리는 건 초상권 관련해서 실례 아니니...ㅠ
2019/02/14 12:35:58 ID : wIJWi2oHu5W
나도 그생각했어~~~ 출처밝혀야됨ㅋㅋㅋ 어디서 퍼왔는지 쓰고 올려야되요..'-'
2019/02/14 12:50:25 ID : smGre6oY9By
ㅜㅜㅜ미안 지웠어 그 출처를 찾으려고 쓴 글이잖아ㅜㅜ
2019/02/14 12:54:24 ID : wIJWi2oHu5W
못찾아! 포기해ㅋㅋㅋ 우리나라 인구를 생각해봐~~에휴ㅋ 고생이 많군...
2019/02/14 14:18:12 ID : smGre6oY9By
찾았오!! 페북에 팔로워 몇천 되시는분이양

레스 작성
55레스이름 부분으로만 말하자new 2570 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 19시간 전
693레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 18259 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
412레스끝말잇기 4645 Hit
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6497 Hit
961레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26783 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6461 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 5122 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7665 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 11462 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 6871 Hit
17레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 4683 Hit
397레스배스킨라빈스31 6623 Hit
784레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 35176 Hit
119레스세로드립 만들기 8253 Hit
794레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 8931 Hit
282레스영어 끝말잇기 8725 Hit
69레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 6721 Hit
240레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 7421 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.05.02
150레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 8231 Hit
634레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 31364 Hit