즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/12 23:43:31 ID : zdXtcr87cK1
사이버 불링.. 피해받고 명예며 이미지며 다 끌어 내려지고 한국판 떠서 다른 나라 판으로 기어들어가니까 그 나라 사람들 사이에서도 날 매장시키ㅣ려고 노력 끝인가 싶었더니 다시 끌어와서 욕하고 제 3자들 끌어모았으면서 나로인한 피해가 더이상 일어나지 않았으면 한다, 제 3자들은 더이상 당해선 안된다 난 이미 매장은 물론 추방당한 느낌인데 사람을 한번 더 죽이고 한번 더 매장하고 팩트로 반박하면 본인 나와라 사과해라 팩트에 대한 질문은 답해주지 않고 다른 말로 가스라이팅 도망쳤다. 아직 해결할 일이 많은데 그때처럼 또 도망쳤다. 계정을 탈퇴하고 극소수 지인들만 모아둔 계정도 털렸다. 까발려졌다. 비밀계정이였는데 다 털리고 털려서 나에게 프라이버시는 남지 않았다
2019/02/12 23:44:26 ID : zdXtcr87cK1
다른 한 주동자는 말이 통했다. 날 믿고 기다려준댔다. 미안하다 그쪽만 있었으면 사과의미의 절하면서 백만보 갔을텐데 유감이다
2019/02/12 23:46:23 ID : zdXtcr87cK1
10명은 넘어. 모두 내가 알던 사람들. 그리고 내가 모르는 사람들까지 약 20명은 족히 넘고 내 편을 들어줬던 사람 또한 매장당했고 내 편이라고 생각했던 사람들은 전부 침묵했다. 그사람들은 8개월간의 나를 향한 싸불과 욕짓거리들에 전부 침묵했다 언급조차 하지 않았어. 어쩌면 그게 더 나은걸지도 몰라. 하지만..
2019/02/12 23:46:44 ID : zdXtcr87cK1
너무 서러운걸
2019/02/12 23:48:23 ID : zdXtcr87cK1
그래서 sns를 전부 삭제했다. 스레딕이 이제 내 마지막 sns가 될 것이다. 도망쳤지만 그게 최선이였다. 내 사과와 입장, 사과 요구와 내 편을 들어준 사람의 의문 제시글은 모두 묻히고 그인간의 악의가 담긴 글만이 퍼지고 그인간의 입을 통해 과장된다
2019/02/12 23:50:02 ID : zdXtcr87cK1
나를 믿어준 그 분에게 말할것이다. 저는 사과하지 않겠습니다 그때 발언에 의해 싸잡혀 욕먹은 사람들에겐 죄송하다고 직접 찾아갈 의향 있음 하지만 싸잡혀 욕먹은 사람 중 다른 일로 이미 사과한 사람들에겐 사과하지 않음

레스 작성
5레스계약자가 아닌 사람이 거주new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
8레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스.new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스뚱뚱해도new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25908 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 631 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2529 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스. 302 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1268 Hit
1레스. 480 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 530 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 3219 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.05.02