이름없음 2019/02/17 15:27:57 ID : 2JU447wE4Mk
내가 말수가 없어서 뭐라고 답해야할지 모르겠어ㅠㅠ 전에는 진짜 어찌저찌 아둥바둥하면서 언니한테 문자 보냈는데 오늘은 머리가 안 돌아가ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니가 올해 대학 붙어서 수강신청에 대한 얘기를 꺼냈는데 언니가 자기는 운 좋게 성공했다고 보냈는데 아 뭐라고 보내야하지ㅠㅠㅠ 머리가 안 돌아가ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/17 15:29:30 ID : 2tvu2rhBy0k
헐 짱 축하해요 저도 입학하면 꿀팁 좀 주세요...ㅎㅎ 이런 식으로 보내!!
이름없음 2019/02/17 15:31:55 ID : 2JU447wE4Mk
오오오!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/17 15:55:07 ID : 2tvu2rhBy0k
아니야ㅎㅎ 잘 되길 빌게 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레스 작성
977레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 50116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스실수로 키스한 애랑 아가씨…new 643 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스좋아하는 여자가 (질문)new 900 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스스스로 무성애자라고 생각하는데new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
824레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 38089 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스INTP들 도와줘ㅠㅠ 933 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.20
1레스. 618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.20
2레스질투 해결법 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.19
33레스오늘이 진짜 마지막으로 좋아하는 날이야 3172 Hit
78레스. 4075 Hit
2레스전애인 때문에 너무 혼란스러워 656 Hit
151레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 14714 Hit
3레스짝녀 따라서 대학 원서 썼어 725 Hit
62레스내나이와 짝녀 나이 적어보자 3749 Hit
3레스여자친구 (이벤트x) 그냥 편하게 쓰라구 새것같은 중고 아이패드 선물.. 674 Hit
4레스너는 내 마음을 아는지… 1032 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.18
906레스퀴어판 잡담스레 2 43970 Hit
4레스진도 빠른 건 아니겠지? 854 Hit
8레스술 마시고 1142 Hit
1레스. 778 Hit