즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/17 22:01:47 ID : 2nA3TU7uttf
살다 보면 한 명쯤은 생길까? 다들 예쁘고 밝고 활발하고 꾸미기 좋아하고 그러는데 나는 못생겼고 음침하고 낯도 엄청 가리고 소심하고... 내가 너무 못생겨서 사람들이 나한테 거부감 가질까봐 내 모습을 보이는 게 두려워... 짝사랑 하다보면 자존감 더 줄어드는것같고... 평생 연애는 할 수 있을까
2019/02/17 22:05:36 ID : qjbjvvck9xO
에이 사람이 얼마나 많은데! 스레주가 애정을 받아도 는치 못 챘을 수 있잖아! 많은곳에서 사람 많이 만나봐! 자존심 낮아지면 낮아질수록 티가나서 오히려 사람들이 더 안 다가오더라구.. 못생겨도 다른부분에서 충분히 매력발산 할 수 있어! 화이팅!!
2019/02/17 22:38:39 ID : 2nA3TU7uttf
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 착한 사람인것같다 레스주... 자존감 높이도록 노력해볼게 고마워ㅠㅜㅡㅠㅜㅡㅠ
2019/02/17 23:16:09 ID : qjbjvvck9xO
앗 또 운동 해보는거 추천해! 바디쉐잎이 어떻게 생겼든 나를 위해 운동하는게 스트레스 발산도 되고 땀 흘리니까 피부가 확실히 좋아지더라구. 가벼운 조깅부터 시작해봐ㅎㅎ 운동할땐 힘들어도 땀 쫙 빼고 샤워 하고나면 기뿐 진짜 좋아져ㅋㅋ

레스 작성
1레스.new 163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스호감vs착각?new 179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스레즈는 아님new 984 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 876 Hit
퀴어 이름 : . 12시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스고백 후 친구로new 683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
975레스💫대나무숲 12 67400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스왜 나 쳐다보니? 1061 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 516 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1191 Hit
7레스Enfp 질문받아 690 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 605 Hit