즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/18 02:13:22 ID : lwreY3A1zSH
헤녀 좋아하기 (뼈테로까진 아냐) vs 나한테 연애 감정 없는 애 좋아하기
2019/02/18 02:20:54 ID : 8p9fPjwLhAo
헤녀 좋아하기ㅎㅎ.... 연애 감정은 계속 들이대구 하다보면 언젠가 바뀔 희망이라도 있는거잖아??
2019/02/18 04:36:39 ID : oK7vA6kqY05
많이들 전자를 꼽을 것 같은데.. 난 후자. 헤테로 아닌데도 내가 아무리 플러팅해도 안 넘어오는게 더 비참했던 것 같아......ㅠ 그리고 둘다 가능성은 별로 없는 것 같은데 후자가 더 희망고문 심하더라ㅠㅠ
2019/02/18 14:42:47 ID : 2twLhwE9tba
난 전자...후자는 서로의 성향을 알고있어서 자신을 좋아하고있다고 생각이라도 할수있는데 전자는 아무리 플러팅을 해도 넘어올 가능성도희박하고 우정으로 착각할수도있는거자나??자신을 좋아하고있는지도 모르고 ..ㅠㅠ
2019/02/18 19:01:48 ID : kq5e0twE8lC
둘의 차이가 뭐야...?헤녀면 나한테 연애감정이 없을테니 차라리 연애감정이 둘다 없다면 후자가 더 낫지 않을까?

레스 작성
2레스INTJ) 질문 받아new 10 Hit
퀴어 이름 : . 4분 전
11레스음..new 1260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스.new 1777 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스참깨스틱new 2224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스.new 680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐 747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 1941 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 784 Hit
1레스왜 나 쳐다보니? 424 Hit
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1218 Hit
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 1068 Hit
12레스어떻게 알아? 1184 Hit
970레스💫대나무숲 12 66535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01