즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/25 00:34:41 ID : nzXBxWlBhup
요즘에 속상한 일이 계속 겹쳤는데 티 안내고 싶어서 안울고 참았거든 그랬더니 이젠 사소한거에도 눈물이 나려고 해 눈물 참는 방법 아는 사람 있니 아니면 눈 안빨개지고 안붓는 티 안나게 우는 방법이라던지
2019/02/25 00:39:25 ID : q5cK45ammmt
울고싶음 울어 그게 맞는거야 힘내라
2019/02/25 00:49:06 ID : ZcoE7gp83zQ
운거 티 안나는 거나 참는건 모르지만 울 때 비비지 말고 눈물 밑에서 휴지로 흡수만 시키고 흘려보내면 눈 덜 부어 콧물도 그냥 내비두고 별 좋은 팁은 아니지만 참는것보단 차라리 울고 털어내는게 낫지 않을까 싶어서..
2019/02/25 02:25:51 ID : 3wldyIILgi0
나는 그냥 잠깐 멍때리고 있으면 괜찮아져..
2019/02/25 02:53:18 ID : eIK2NxPjxO6
차라리 울 수 있는 핑계를 만들어 슬픈 거로 유명한 영화를 본다든지 감동적인 책을 읽는다든지 보면서 울면 네가 힘들어서 우는지 영화 때문에 우는지 누가 알겠어?

레스 작성
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 95 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3137 Hit
고민상담 이름 : 이승은 4시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 418 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 398 Hit
4레스.new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스뚱뚱해도new 376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 642 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25996 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까 647 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 720 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 359 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 422 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2613 Hit
1레스. 384 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1356 Hit
1레스. 561 Hit