즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/26 21:14:43 ID : A7AmHDvBgjd
안녕 이거 처음에 고민상담에다 올렸던건데 여기가 더 알맞은거 같아서 다시 올려 제목 그대로 난 오른손 4번째 손가락 첫째마디에 찔린듯한 상처가 나있어 이게 몇년 된건데 금방 상처난 것 처럼 빨개 전혀 낫질 않아
2019/02/26 21:16:27 ID : BurcK2E3yMj
헉..나 그스레 봤는데. 나도 있어!
2019/02/26 21:17:23 ID : A7AmHDvBgjd
지식인들은 티눈이나 사마귀라고 하는데 티눈이라기엔 너무 상처같고 사마귀는 정말 아닌거 같고 진짜 그냥 상처 난 거 같아 살살 문지르면 아무 느낌 없는데 굳은살이라고 하기엔 세게 만지면 따갑고 아파서 이게 뭘까 진짜 조금 더 자세하게 썻는데 사진도 올려둘께
2019/02/26 21:18:09 ID : A7AmHDvBgjd
.
2019/02/26 21:18:29 ID : 9s09Ai5O4Ld
가시박힌거 아닐까?
2019/02/26 21:19:10 ID : A7AmHDvBgjd
너도 있어? 이거 진짜 뭘까 몇년째 있으니까 좀 소름돋기도 해,,
2019/02/26 21:20:20 ID : A7AmHDvBgjd
가시가 박힌거라고 하기에는 문질렀을때 아프지 않은걸
2019/02/26 21:21:44 ID : A7AmHDvBgjd
처음에 이거 몇년째 안사라지는거 보고 내 자신이 특별하다고 생각하거나 내 운명을 이어주는 홍연? 같은거라고 생각하고 좋아했는데 시간이 지날수록 안없어지는게 이상해 내 몸에 무슨 문제가 일어났나 싶기도 하고 소름이 돋고
2019/02/26 21:22:48 ID : 9s09Ai5O4Ld
좀 말도 안 되는 헛소리 같기는 하지만 전생이랑 관련있는거 아닐까...
2019/02/26 21:23:12 ID : 3vgZdxwpPg3
불안하면 피부과 가보는게 좋지 않을려나 게다가 몇년째 있는거면 뭔가 문제가 있는걸수도 있고
2019/02/26 21:24:39 ID : BurcK2E3yMj
나 손바닥에있어! 붉은색 구멍? 나도 가시라기엔 아프지 않았고 그냥 계속 있기만했어
2019/02/26 21:27:04 ID : A7AmHDvBgjd
피부과 생각해보고 있긴 해 근데 피부과 가서 피부암 진단받을까봐 무서워서 자꾸만 미루고 있어 아직 성인도 안된 나이라서...
2019/02/26 21:28:01 ID : A7AmHDvBgjd
헐 너도 있어? 맞아 빨간색 구멍 같은거!! 그거 생긴지 꽤 됐어? 난 진짜 너무 오래됐어 길면 7년정도 된거 같아
2019/02/26 21:29:06 ID : BurcK2E3yMj
나도 어릴때부터 계속있었어! 원래 두개였는데 하나사라지고 하나남았어.
2019/02/26 21:30:06 ID : A7AmHDvBgjd
전생이라.....뭔가 내가 옛날에 생각했던거랑 비슷한 얘기인것 같아 뭔가 운명을 이어준다는 듯이 생각 했었어! 그럼 만약 전생이랑 관련이 있다면 반대로 여기 이 손가락에 뭔가 이상이 있어서 죽어버려서 지금 나타난걸까? 뭘까 진짜 궁금하다
2019/02/26 21:31:38 ID : A7AmHDvBgjd
이거 어떻게 없앴어? 생각보다 많은 사람들이 있다고 해서 안심된다 안좋은건 아닌가봐 그럼 이 많은 사람들이 뭐 때문에 이런 상처가 생긴걸까? 파면 팔수록 미스터리야 진짜
2019/02/26 21:31:49 ID : BurcK2E3yMj
헉..하나 더 발견했어..ㅠㅜㅠㅡ 두개있어 손에..
2019/02/26 21:33:21 ID : BurcK2E3yMj
뭐지..있었는데 그냥 어느순간 사라졌어. 원래 원래 세개였는데 하나 줄어서 두개인건지..설마 하나가 움직인건 아니겠지...?
2019/02/26 21:33:45 ID : A7AmHDvBgjd
이거 전에 썻던데에는 외계인한테 실험당해서 난 상처라고 말했던 사람들이 있었어 근데 이것도 일리가 있는게 옛날에 유딩때 외계인한테 잡혀서 실험당했는데 내가 도망치고 집에 돌아왔는데 외계인한테 다시 붙잡혔던 이런 꿈을 꿨거든 그때 이후로 생긴거라면 일리가 있다고 봐..
2019/02/26 21:34:22 ID : BurcK2E3yMj
.
2019/02/26 21:36:35 ID : A7AmHDvBgjd
이게 우리가 꿈을 꾼게 아니라 정말 실험당한거였을수도 있다고 봐 그렇다면 지금 이거 심각한거 아니야? 소수도 아니라 생각보다 많은 사람들이 있다고 하고 심지어 넌 손에 두개나 있잖아 이게 정말 외계인들에게 실험 당한걸까 ? 진짜 무섭다 무서워 우리가 기억해냈다는 것만으로도 다시 잡혀 실험당할까봐
2019/02/26 21:38:10 ID : BurcK2E3yMj
뭐야..뭐야..난그냥 개꿈이라고 생각했는데 그거 의미있었던거야? 헐 잠시만 사진 보여줄게. 만약 그런거면 소름인데
2019/02/26 21:42:37 ID : A7AmHDvBgjd
난 심지어 외계인 한명 옷차림도 기억나 무슨 회색이랑 빨간색 섞인 쫄쫄이 입고 있었던거 같아
2019/02/26 21:43:28 ID : BurcK2E3yMj
보이려나..?
2019/02/26 21:44:18 ID : 3vgZdxwpPg3
진단받으면 얼른 치료 받아야지 뭐하러 병을 키워
2019/02/26 21:47:30 ID : A7AmHDvBgjd
소름끼쳐 이런 상처가 다른 사람들에게도 있다는건 정말 외계인이 있다는 소리 아니야? 인간을 실험했다는 가설도 맞다는 얘기잖아.....
2019/02/26 21:47:59 ID : BurcK2E3yMj
난..실험 두번실당했나봐..하하
2019/02/26 22:13:52 ID : VanyFbjy40t
이 뭐라고 말했었어?
2019/02/26 22:19:40 ID : A7AmHDvBgjd
무슨소리야?
2019/02/26 22:22:56 ID : BurcK2E3yMj
상처이야기 했어.
2019/02/26 22:26:25 ID : VanyFbjy40t
그러니까 20이 뭐라고 말을 했을꺼 아니야 그니까 21이 20한테 앵커를 달아서 뭐라고 답변을 했으니까
2019/02/26 22:26:50 ID : A7AmHDvBgjd
근데 내 상처는 좀 더 금방 생긴듯? 울긋불긋 하네 난 당한지 얼마 안됏다는 건가?
2019/02/26 22:26:50 ID : VanyFbjy40t
근데 지금 20말에는 .밖에 없잖아 수정을 했단 말이겠지. 근데 수정 전 내용을 뭐였냔 말이야
2019/02/26 22:27:56 ID : A7AmHDvBgjd
아 그거 이 자기도 있다고 했던거 같애
2019/02/26 22:28:12 ID : A7AmHDvBgjd
근데 그게 왜?
2019/02/26 22:38:45 ID : BurcK2E3yMj
난 오래전부터 있었나봐! 난 외계인 생각도 못해봤는데 스레주가 말해줘서 의심해보기 시작했어ㅋㅋㅋㅋ
2019/02/27 00:57:26 ID : 9vwmqZfQsko
내 오른손 4번째 손가락 두번째 마디에 가시박힌것처럼 붉게 올라온 초승달모양 상처? 가 있는데 이거 나만 그런게 아니였구나. 이거 3년째 안사라짐
2019/02/27 08:30:04 ID : A7AmHDvBgjd
헐 초승달 모양으로 생긴것도 있어? 난 그냥 찔린듯한 상처야
2019/02/27 08:32:55 ID : wmoMlDtio2N
언제 다친지 모르는 상처야?
2019/02/27 10:19:10 ID : A7AmHDvBgjd
이거 좋게 생각하면 막 전생이나 운명 때문에 생긴걸수도 있는데 사실 부정적으로 생각할수밖에 없는게 몇년째 계속보면 이상해,,
2019/02/27 10:50:11 ID : 9vwmqZfQsko
응. 문득 보니까 생겼더라구. 어디에 찔린적도 없는데
2019/02/27 16:51:04 ID : VanyFbjy40t
이 상처를 본 처음의 기억은 언제인지도 모르겠는거야?
2019/02/27 18:12:11 ID : 9vwmqZfQsko
진짜 기억안나
2019/02/27 18:41:43 ID : 1zSGpO7hByY
나도있어 새끼손가락에
2019/02/27 19:00:56 ID : A7AmHDvBgjd
언제 생긴지 몰라 나도 이거 처음 본게 몇년 전 이라고 추상적으로 생각할뿐이야
2019/02/27 19:02:12 ID : A7AmHDvBgjd
이거 생각보다 많은 사람이 가지고 있네 카메라에 자세히 나오면 좋겠는데 자세히 보면 살갗이 까져있고 안에 빨간색 피? 같은게 보여
2019/02/27 19:04:18 ID : A7AmHDvBgjd
이거 자세히 보면 살갗이 까져있어 살짝 파여있다고 보면 돼...이거 뭔지 모르겠어 정말
2019/02/27 19:05:53 ID : A7AmHDvBgjd
딱지가 생기질 않고 몇년째 이 상태야
2019/02/27 22:05:50 ID : o0nA3Pg3Qrd
엇 나두 그런 상처 이썽 엄청 오래된것같은데 예전에는 되게 핑크(?)색이엇는데 요즘에는 연해졌어
2019/02/27 23:53:02 ID : mpVhwHDunCj
나는 손을 주먹을 쥐면 손가락 마다 뼈?가 튀어나오잖아 손등에 오른쪽 손등에 두번째 손가락에 있는 튀어나오는 뼈가 빨개..
2019/02/28 17:15:42 ID : dXz9a8jeLfg
어 나도잇어 오른쪽 손바닥 !!!
2019/02/28 22:13:06 ID : Gsi1ba2lhdP
좁쌀 여드림이나 상처 난 거 아닐까? 나도 어릴때 있었는데 어느 순간 보니까 사라졌어
2019/03/01 02:06:44 ID : VhvCmFijimH
야즐아 그냥 둘게 아니라 피부과 좀 가라 이런게 모가 신기한 건징ㅋ
2019/03/01 21:10:52 ID : tjze2Gre3O9
그냥 가시 박힌거 같은데ㅎㅎ 너무 깁숙히 박혔나보지
2019/03/01 21:40:27 ID : A7AmHDvBgjd
나 스레준데 사람들이 대부분 못믿는거 같아서 확실히 말해두려고 이거 초딩때부터 중딩인 지금까지 최대 7년 최소 4-5년 된 상처야 가시 박혔단 얘기도 있고 좁쌀 여드름이 터진거 아니냐고 하는 사람들 많고 자기도 있다고 하는 사람들 많은데 나는 지금까지 한번도 나은적이 없고 다른 상처는 잘 낫는 편이야 사진들 보면 대부분 거의 나은듯한 게 많은데 난 예전부터 지금까지 이 상처 이 모양 그대로 남아있어
2019/03/01 21:43:12 ID : A7AmHDvBgjd
가시가 박혔다면 지금까지 일상생활하면서 불편했을텐데 난 불편하지 않았어 여드름이 터졌다면 나았을텐데 낫지 않았고 난 그 흔한 딱지도 생기지 않았어 아직도 자세히 보면 살갗이 까져있고 빨간 피 같은게 보여 주변만 빨간게 아니야
2019/03/01 21:44:44 ID : A7AmHDvBgjd
레스주들이 원한다면 1년에 한번씩 아니면 6개월에 한번씩 한달에 한번씩이든 사진찍어서 그 상태 그대로인걸 보여줄수 있어
2019/03/01 21:45:31 ID : A7AmHDvBgjd
난 정말 거짓말 하는게 아니고 사실 그대로를 말한거야
2019/03/01 21:49:17 ID : 3Wo581h9gZe
그런거 나도 있었어 종양,흉터인데 상처로 보이는거 아니면 딱지인데 안 떼주면 그대로 있는(...)그런거래 그런데 제일 유력한건 사마귀임! 저것보다 엄청 크게 나는 경우가 많아 몇년째 안 나아서 피부과가면 사마귀라더라...
2019/03/01 21:49:51 ID : 3Wo581h9gZe
내 친구 몇년째 얼굴에 저런거 있어서 레이저로 치료했는데 계속 원상복귀되더라...ㅜㅜㅜㅜ 사마귀라면 그래도 손이라서 다행이다
2019/03/01 22:59:53 ID : Gq40q46mK3W
나두 비슷한거 이써 근데 난 아픈건 아니야. 그냥 아주작게 안에 피가 고인느낌?
2019/03/07 18:04:38 ID : dVgrwHBeZjt
뭐지...
2019/03/10 00:06:52 ID : VanyFbjy40t
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀야뭐야 그냥 있을수도 있지 쬐끔한거로 이러는 스레주랑 레스더들 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/03/10 00:26:33 ID : tba05VbzO6Z
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 빨간점 아냐? 난 팔이랑 손이랑 얼굴에 암청 작게 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/03/10 00:33:30 ID : tba05VbzO6Z
씨불 난 얼굴 전체에 빨간점있다 유전땜에. 난 실험을 도대체 얼마나 당한겨.
2019/03/10 14:19:35 ID : A5alfPhaq3X
나도 언제부텀가 생겻는데 나는 누르면 너무 아파 가시로 찌르는것처럼...

레스 작성
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2922 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
532레스플라시보 - opennew 13082 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1690 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 18시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 361 Hit
괴담 이름 : S 23시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39377 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22103 Hit
3레스잠들기 전 느낌 353 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38615 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1747 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 305 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14694 Hit
502레스소원 들어줄게 22301 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1064 Hit
11레스왜 2024이야? 1022 Hit