야야양야야야야야야양 머행 카페? 나도데려가 나쁜넘아 나랑도 가자고 뭐 마셨엉? 민트초코? 으 싫다 그래도 너니까 봐줄겡 🤮💙

우와 언니야~ 앗 진짜요? 엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 세상에... 힘내요ㅠ.ㅠ 진짜요??? 헉... 어떡해... 미쳤따...ㅇ.ㅇ 의 무한반복이야ㅋㅋㅋㅋ 귀여워서죽겠다

어구래.. 구바케.. 그렇구나~ 저런

"어쩌면 내가 너보다 마음이 더 클 것 같다는 생각을 했어"

언니는 그거 좀 별로야 흥 몰라 아빠한테 다 이르러 갈거야 너어는 진짜...

갱신 다들 짝사랑하는사람 말투 알려조봐

ㅋㅋㅋㅋ 잘지냈어~?

아아 공부하기 싫다!! 너무 어려워!! 너를 이렇게 보고 있는 것만으로도 너무 좋아, 좋아해!!

카톡 말투 홀홀!! 이거 겁나 예뿜!! 힘냉!! 넌 할수이써!! 현실말투 이야아앙ㅇ ~~했는데~~하드라궁. 오 이거 이뿌다!!!(손 파닥파닥)

야! 너네 빨리 앉으라고 야! 너네 앉아 아 진짜?? 아 얘들아~ 말 좀 들어줘어어어 선생님이랑 좀 멸령조로 많이 말함

양~나 보고 싶었어 안 보고 싶었어 응?

ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎ 이거 진짜 많이 쓴다

ㄴㄴ ㅇㅇ ㅇㅋ ㄱㄱ ㅂㅂ ㅜㅜㅜ

그냥 대화할때: ••이 왜 화났어? ••이한테 젤리줘 기분 안 좋대(⬅️이건 짝녀 친구한테 한 말임!!ㅎㅎ) 단 거 먹으면 기분 좋아지잖아. 어제 잘 들어갔어? 어디 아파?/ 톡할때: 이모티콘 많이+ 단답

________________ | (링크 띡) | | | <________________|

자기야 오늘 영화보러가자

내일 너네 집 근처 가는데 만날래? 결정 5초 준다. 5.. 4..1 땡. 그냥 만나 내가 보고싶으니까 (지혼자 말 다해놓고 저렇게 약속잡음....)

웅? 아닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기야미

그냥 있어 왜? 그래 응

ㄷㄷ랑 ~~했3 개많이 씀 근데 개이쁨

에이 아니야아 왜그래애 미안해애 ㅋㅋㅋㅋ 그게 뭐야? 에이 그건 아니지 하하하

짝녀가 선생님이라.. 진짜 이렇게 할꺼에요..? 얘들아 다 자요? 아니야 나 바빠~ 그럼~^^

없자나 시바 엉 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋ 와....0

>>131 혹시 고2야? 내 절친이랑 말투가 똑같네..

>>132 어? 뭐야 설마ㅎ

나는? 이 망할 똥강아지야 괜찮아 괜찮아~ 뭐 어때 나보다 더?

아미친 미친 으씨발!!! 아 갸빡쳐1ㅓㅏ뭐하는건데 아니 실호ㅓ녀고 포카시세 가뚝뚝떨어지잖아아시발진짜

>>137 아존나뿜엇다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>138 아 뭐가웃긴데 지금 개 망햄ㅅ다고 헐 미친 2ㅏㅁ만 야 마크 브이라이브킴 잠만잠만 야 나중에 다시 통화할게 어...어...그래...

>>139 아니ㅅㅂ웃프다..........힘내..

나 이거 했땀! 나 ㅇㅇ이 옆에 설거야 너랑 절대 안 떨어질거야 너 나 없으면 못 살지 나 너 없었으면 어떻게 살았냐 목소리 자체에 약간 애교가 있음....... 미쳐 진짜

아놔 내맘도몰라주고 웅 좋아요 ㅋ 낼 봅시다 개빡쳐

>>144 오잉 진짜 내 친구인가..

ㅋㅋㅋㅆㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅌㅋㅋㅋㅆㅋ 잉잉 ㅠㅠ 나 귀엽고 찌질하쥐~~

ㅎㅎㅎㄹ사랑해♥♥♥♥♥♥♥

야 바이염 낼봐 죽을래?

평소말투 -엥? 정말? 그렇구나 -ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋ 뭔데~ 아 나는 블라블라~~ 카톡말투 -응 반말 써 -맛있지^^ -너도 열심히 해 .......... 하 진짜 이언니를 어쩌면좋지
스크랩하기
레스 작성
40레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 10분 전 new 1667 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
2레스 . 22분 전 new 22 Hit
퀴어 2021/06/23 17:44:05 이름 : 이름없음
6레스 범성애자도 29분 전 new 87 Hit
퀴어 2021/06/23 13:30:23 이름 : 이름없음
11레스 여기 바이들 성별에 따라 취향 다르다 VS 똑같다 30분 전 new 74 Hit
퀴어 2021/06/23 17:53:25 이름 : 이름없음
4레스 짝인 잊으려고 이것까지 해봤다 35분 전 new 46 Hit
퀴어 2021/06/23 18:40:14 이름 : 이름없음
18레스 짝녀 케이크 고르기 의식의 타래 1시간 전 new 71 Hit
퀴어 2021/06/23 16:36:17 이름 : 이름없음
36레스 원래 Mbti에 관심 1도 없었는데 2시간 전 new 323 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 : 이름없음
9레스 여자친구가 바이 싫대 2시간 전 new 101 Hit
퀴어 2021/06/23 16:47:17 이름 : 이름없음
514레스 퀴어판 잡담스레 2 2시간 전 new 13497 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
15레스 🌈퀴어판 성고민 스레🌈 2시간 전 new 182 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
36레스 퀴어판 들어오는 헤테로들 인구조사 2시간 전 new 737 Hit
퀴어 2021/05/23 00:45:36 이름 : 이름없음
573레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 10139 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
7레스 내가 디나이얼이야 3시간 전 new 267 Hit
퀴어 2021/06/15 01:36:25 이름 : 이름없음
2레스 짝사랑안하는법 3시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/06/23 15:59:24 이름 : 이름없음
9레스 . 3시간 전 new 100 Hit
퀴어 2021/06/23 08:05:44 이름 : 이름없음