즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/01 19:41:19 ID : bck4Mjg46pd
히히 나는 이제 중학교 들어가는 반배정 성공한 가녀린(?) 여자아이란다. 반배정 성공기념으로 친구에게 편지를 써볼까해. 한 30줄? 정도 근데 어짜피 편지지에 쓸 거라 길면 새로 또 다른 장에 쓰면 되니까 좀 길게 써도 상관은 없졍ㅎㅎ 일단 앵커 걸게!!
이름없음 2019/03/01 19:44:59 ID : 0pRzPh83veF
친구야 너한테 꼭 하고싶은 말이 있어
이름없음 2019/03/01 19:59:56 ID : Bs8mMkty6i1
너를 처음 본 순간 나의 마음은 터지는 용암처럼 부글부글 끓기 시작했어
이름없음 2019/03/01 20:01:00 ID : bck4Mjg46pd
부글주글? 오타야? 오타면 고쳐쓸겡! 다음 앵커
이름없음 2019/03/01 21:09:13 ID : Zhgi3Ds2tzc
그건 바로.....너를 향한 나의 Love....♥..
이름없음 2019/03/01 22:53:06 ID : Y4HDthdPjur
요동친다 Heart! 불이 붙을 만큼 Heat! 널 향한 나의 Beat!
이름없음 2019/03/02 10:01:15 ID : bck4Mjg46pd
자 다음 앵커!!((맘에 드는 군))
이름없음 2019/03/02 14:30:29 ID : BdRyFhbvbik
그런 의미에서 ★me★랑 사귀어 주세yo!
이름없음 2019/03/02 14:56:02 ID : 0pRzPh83veF
불치병에 걸려서 살날이 1년 밖에 안 남았지만 그래도 괜찮다면 사귀어줘
이름없음 2019/03/02 17:17:26 ID : bck4Mjg46pd
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ급 로맨스? 다음 앵커
이름없음 2019/03/02 17:18:27 ID : wlhdV9ijfPi
나는 앞으로도 너 밖에 보이지 않을 테니까...
이름없음 2019/03/02 20:11:43 ID : JWqo1yGoJTV
그러니 나랑 사귀어줄래 BOY♂️? (여자면 수정할겡)
이름없음 2019/03/03 01:33:22 ID : bck4Mjg46pd
ㅋㅋㅋㅋ둘 다 여자양 (여중) 아 친구가 새로운 별명을 지어 냈어...으에 다음 앵커~
이름없음 2019/03/03 01:40:00 ID : 3QnzSFg1DBu
그ㄹr|도 ㄴr랑 4겨줘
이름없음 2019/03/03 01:50:22 ID : dQts4NvCmLa
ㅅ ㅔ ㅅ ㅏ ㅇ ㅔ ㅅ ㅓ ㅇ ㅈ ㅔ ㅇ ㅣ ㅇ ㅏ ㄹ ㄷ ㅏ ㅇ ㅂ ㅕ ㄹ 戸 匸 ㄹ 。。「☆」。。 。 ㄱ ㄱ ㅓ ㅇ ㅇ i ㅂ ㅕ 。 ☆ ㅡ ㅅ 匸 ㄹ 。。。。**<◇ ☆ 。 「 .. ☆ *ㅎ ㅔ ㅇ ㅓ ㅈ i ス r..。..。。。
이름없음 2019/03/03 01:52:10 ID : dQts4NvCmLa
A げひむどるだ Juk ket e よ T.T
이름없음 2019/03/03 01:53:23 ID : bck4Mjg46pd
미안한뎅 못 알 아 듣겠어,, 설명 부탁해도 되려나? 다음 앵커
이름없음 2019/03/03 01:56:41 ID : 3QnzSFg1DBu
세상에서 제일 아름다운 별 그것은 이별...⭐ 헤어지자..
이름없음 2019/03/03 01:56:52 ID : dQts4NvCmLa
깨져서 고쳤는데...레주야 알아보겠어? 세상에서 제일 아름다운 별.... 그것은 이별...헤어지자....
이름없음 2019/03/03 01:59:25 ID : bxxDurf9g5e
나 졸때마다 엉덩이를 어루만져주겠니? 벌써 좋다 야
이름없음 2019/03/03 02:04:23 ID : bck4Mjg46pd
웅웅ㅇ고마워 최대한 처음에 한 것 처럼 써볼겡!! 앗,,아 그 얘는 순수하다고!!아무것도 몰라ㅜㅜ 나만 변태,, 지켜주고 싶다구 내 친구는!! 다음 앵커

레스 작성
132레스여기 어디야new 7110 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
473레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29554 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52483 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 11시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17637 Hit
앵커 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3439 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3467 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67656 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45176 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19117 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9731 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22568 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57452 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13625 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1733 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63201 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69763 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9606 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24594 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4211 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5243 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07