즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/03 01:07:49 ID : apQsi8o3O8l
원래 공부판 가야될것같지만 중간에 때려칠지도 모르고 걍 잡담만 쓸것같기도 해서 이쪽으로 왔다.. 🌅오후 1~4시 영어 단어 40개 외우기 🌇4~7시 중학교 수업내용 복습 🌆7~9시 학원숙제
2019/03/03 01:14:12 ID : apQsi8o3O8l
제에발 미래의 나새기가 늦잠자지 않게 해주세요...
2019/03/03 10:38:19 ID : 9fO8o3TXs2t
오 내일 학교가잖아...
2020/03/25 16:31:15 ID : MmLe43SLdU2
내일이면 제적되는데 최소한 1년동안은 엄마가 그걸 알아채지 못했으면 좋겠다.. 일단 엄마 폰 조작해놨지만... 힘들더라도 학점은행제나 재입학이 있긴 한데... 우선 돈부터 벌자.. 내가 할려는건 학생 신분이 아니여야 가능한거야... 열심히 존버하자....

레스 작성
144레스난입xnew 1512 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
619레스<🌈>new 3946 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 1분 전
541레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8608 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4분 전
92레스Fire love like gasolinenew 517 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
282레스전 지금 2살입니다new 5356 Hit
일기 이름 : 산호 12분 전
145레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5848 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
106레스술과 연기, 책new 2182 Hit
일기 이름 : 에밀 20분 전
357레스빛을 되찾는 자new 1498 Hit
일기 이름 : 불곰 38분 전
181레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2444 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 42분 전
85레스부엉이가 전달해주는 이야기new 417 Hit
일기 이름 : 🦉 47분 전
118레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 885 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 55분 전
5레스너가 없는 하루는new 90 Hit
일기 이름 : 이름없음 56분 전
320레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6034 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
292레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3651 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 1시간 전
597레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8841 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
526레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 4054 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
907레스일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판new 11026 Hit
763레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4804 Hit
644레스*:.。일기판 잡담스레 5판 。.:*new 11986 Hit
179레스어쩌고저쩌고 2판new 2311 Hit