즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/04 02:27:52 ID : U1AZjBvu1cp
진짜 자랑 아닌거 아는데 좀 웃기다고 해야하나 존나 골때리는 일 많앗거든 막 진짜 누구한테라도 말하고싶은데 그러질 못하겟으니까 여기에 주저리 좀 해볼게,,,
이름없음 2019/03/04 02:28:34 ID : U1AZjBvu1cp
참고로 지금은 거의 탈빠 상태인데 안좋은 일은 없엇당,, 걍 웃기고 그랫어ㅜ
이름없음 2019/03/04 02:31:26 ID : U1AZjBvu1cp
나는 남돌 사생이었는데 절대 막 사생하자! 해서 시작한건 아니고 아는 여자애가 사생 뛰자길래 싫다고 싫다고 하다가 끌려? 가다 싶어 시작했어
이름없음 2019/03/04 02:33:59 ID : U1AZjBvu1cp
딱 맨처음 갔을 때 집앞에서 존버를 해야한다는거야 그래서 어 그래...? 하고 한 2시간 서있었나 그 아이돌 집이 안에 주차장이 있었는데 대문 열리고 차 하나가 시동 켜진채 서있더라고 그래서 내친구는 막 옆에서 나오나봐 ㅇㅈㄹ하면서 호들갑 떨고 나는 그때 당시에 쪽팔린걸 알아서 얼굴 필사적으로 가리고 있는데
이름없음 2019/03/04 02:35:46 ID : U1AZjBvu1cp
갑자기 그 하이빔 있잖아 그걸 우리쪽으로 계속 깜빡깜빡 거리는거야;;; 근디 그 상황이 너무 웃겨서 내가 막 주저 앉아서 웃엇거든 그랬더니 하이빔을 끄더니 걔네도 차안에서 웃더라고 그때부터 약간 웃긴 사생 일화가 생기기 시작햇어;
이름없음 2019/03/04 02:37:33 ID : 1yLbDBzhvu8
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/04 02:38:46 ID : U1AZjBvu1cp
헉 보고있는 사람이 있구나 쨋든 그 후에 그날 좀 재미를 봐서 그런지 한 일주일?지나서 친구랑 다시 같이 갔는데 시간은 5시 쯤이었어
이름없음 2019/03/04 02:40:17 ID : U1AZjBvu1cp
3시간째 존버를 하고있는데 요기요에서 아메리카노를 시켜서 먹더라구 그래서 우리가 아메리카노 먹는당 우왕... 이랬는데 막 웃으면서 들어가는거야 그래서 우리는 또 어 헉 웃엇다 ㅇㅈㄹ하면서 좋아하고
이름없음 2019/03/04 02:42:17 ID : U1AZjBvu1cp
또 그러다가 한 30분 쯤 지났나 또 요기요가 오는거야; 그래서 이번엔 다른걸 시켯구나 이러고잇는데 배달하시는 분이 우리가 불쌍했는지 초밥 시켰어요 하면서 알려주는겨; 그래서 문 열렸을때 내친구가 똘추같이 그 궁예 따라하면서 누가 초밥소리를 내었는가 이런고야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 근데 그게 너무 웃겻는지 나 내친구 배달하시는 분 내 아이돌 다 삥터져서
이름없음 2019/03/04 02:43:36 ID : U1AZjBvu1cp
끅끅거리면서 웃었거든ㅜㅜㅠㅠ 그러다가 20분 지나서 또 요기요가 오는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 너무 웃겨가지고 3번째라고 바닥 기면서 막 웃엇거든 그래서 또 배달 아저씨 옆에 붙어서 얼굴 보고 싶어서 있는데
이름없음 2019/03/04 02:45:08 ID : U1AZjBvu1cp
뭔가 나도 관종짓하나를 해야지 기억에 남지 않을까 싶은거야 그래서 지금은 안웃긴데 그때 유행했던 오빠 사랑해 나 8살이야 하고 존나 콩알 만하게 말햇는데 그걸 시발 들엇나봐ㅜ 또 혼자 음식받고 들어가면서 끅끅대길래 그날은 쪽팔려서 요기요만 보다가 돌아갔지,,,
이름없음 2019/03/04 02:47:13 ID : U1AZjBvu1cp
내가 파는 아이돌이 진짜 핵 마이너 아이돌인데 숙소는 좀 좋거든 그래서 그날도 어김없이 존저를 하고있는데 아니 너무 너무 담배가 말리는거야 그래서 내친구는 뒤에 있고 나는 담배를 피려고 하나를 딱 꺼내들었는데
이름없음 2019/03/04 02:48:44 ID : U1AZjBvu1cp
세상에 내 차애가 2층 테라스에 아이코스 같은걸 들고 서있는 상태로 나랑 눈이 마주친겨;;;; ㄹㅇ 구라안치고 너무 당황해서 담배 떨구고 눈을 한 10초 마주쳣나 그 들고 잇던걸 내 쪽으로 흔들더니 걍 피는거야 ; 그래서 나도 폈어 그날이 차애랑 맞담한날이야,,,;
이름없음 2019/03/04 02:49:41 ID : U1AZjBvu1cp
지금은 보는 사람 없겟쥐... 혼자 떠드는 거니까 없으면 이만 자구 내일 풀던가 해야겟어
이름없음 2019/03/04 02:50:22 ID : 85XvyK2Le59
나 보고있었어!
이름없음 2019/03/04 02:50:53 ID : U1AZjBvu1cp
앗 잇구나 그럼 썰 하나만 더 풀고 잘겡
이름없음 2019/03/04 02:52:20 ID : U1AZjBvu1cp
또 썰이 하나 더 있는데 팀내에 막내가 막 존경하는 유명 가수가 있어 근데 이름 말하면 누군지 알까봐 말은 못해주고 쨋든 그날 애들 스케줄 끝나고 차타고 들어오는거 봐서 그만 집을 가려햇어
이름없음 2019/03/04 02:53:11 ID : U1AZjBvu1cp
근데 이상하게 뭔가 존나 이상하게 막 춤이 추고싶은거야; 그래서 내가 막 애들 내릴때 막내가 좋아하는 가수 노래틀고 장난으로 댄스배틀할 ㅇㅇ이! 하고 막내 이름을 불렀어
이름없음 2019/03/04 02:55:04 ID : U1AZjBvu1cp
그랬더니 ㄹㅇ 애들이 멈추는 소리가 들리길래 어 시발 이게 아닌데; 하고 어어.. 이러고 있었거든 그랬더니 갑자기 염병 ㄹㅇ 춤을 추는건지 막 바닥 신발 끌리는 소리나고 애들 웃는 소리가 막 나는거야 그래서 나도 막 춤 췃지 근데 애들 주차장 대문이랑 얖에 비밀번호 누르는 문이 하나 더있는데 거기에 틈이 좀 있거든 딱보면 살짝 밖 보일정도로 나 춤추는거 그걸로 보고있었더라고
이름없음 2019/03/04 02:56:26 ID : U1AZjBvu1cp
시발 존나 쪽팔려서 그날 친구 냅두고 핸드폰만 들고 개 도망갔거든 노래도 안끄고 나중에 지하철역에서 친구 만나서 얘기듣는데 나 눈마주치고 토꼇을때 개 웃엇대 그리고 내친구가 ㅅㅂ 애들한테 죄송합니다 ㅇㅈㄹ하고 왓다는 거야 그날을 난 댄스배틀의 날이라고 불러,,,
이름없음 2019/03/04 02:57:40 ID : U1AZjBvu1cp
이만 잘겡 질문도 받아용,,,많이 보는거 같진 않지만 질문 주면 깨어잇을때 답 줄겡...
이름없음 2019/03/04 02:58:10 ID : 85XvyK2Le59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 귀엽다
이름없음 2019/03/04 09:06:09 ID : 67s5Wkr9cnC
아 겁나귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/07 13:16:21 ID : k03CqnWjfVc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 귀엽다
이름없음 2019/03/07 19:44:59 ID : dCkmslyIIL8
레더들 정신차려; 이건 말만 귀여운 거지 ㄹㅇ 민폐임,,, 개 좆병신
이름없음 2019/03/07 22:43:20 ID : HCo6knxvimK
그니까 사생얘기를 즐거워하면서 듣고 앉았네..
이름없음 2019/03/08 12:11:58 ID : y583u2nDyY3
그니까 아무리 일화가 재미있어도 사생은 사생일 뿐
이름없음 2019/03/08 13:37:27 ID : DxO4NArvBbA
스레주가 덕질하는 그룹이 몇인조인지만 알수 없을까 ㅠㅠ?
이름없음 2019/03/08 14:15:24 ID : pU0pXs3viry
엌ㅋㅋ 뭔가 짐작 가는뎅 ㅋㅋ
이름없음 2019/03/08 15:42:51 ID : woNy3VdO7ar
이러니 사생이 계속 문제를 일으키지. 자기가 민폐짓을하는지도 모르고 재밌다고 썰이나 풀고 그걸좋아하고.
이름없음 2019/03/08 15:47:28 ID : A4Y1hdO9teL
자랑은 아닌데가 아니라 자랑이잖아 뭘 잘했다고
이름없음 2019/03/09 02:57:42 ID : U1AZjBvu1cp
음 모라해야하지 민폐인거 알기때문에 덕질 접은거양 다시는 이런짓 안할라구ㅋㅋ 자랑아닌거 아는데 말할곳도 없고 걔네한테나 나한테나 딱히 나쁜 추억으로 남은건 아닌거 같아서 주저리 떨어본거구 갑자기 이케 많은 글이 달릴줄은 몰랏넴... 몇인조인지는 말하면 바로 헐 싀발 할수도 잇어서 안대용,,,먄함다
이름없음 2019/03/09 10:27:05 ID : he5hs3yE9BB
일화가 ㅂ재밌다랑 귀엽다니 하나도 모르겠고 나는 오히려 내 아이돌한테 그랬다면 존나 개빡칠것같은데 수니들 많은 아이돌판에 와서 레스 세우면서 그러는지도 잘 모르겠다,, ㅜㅜ 위에서 말한것처럼 그냥 자랑아니라고 하면서 자랑인게 스레주는 아니라구 하겠지만 티가 나,, 왜 수니들 많은 판 와서 그러는고야ㅜ
이름없음 2019/03/09 13:17:35 ID : bwmnvg1DtfW
재밌는데 뭐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/09 14:02:27 ID : SHyK0txSGlf
귀엽다 지랄하지마 사생은 범죄야
이름없음 2019/03/09 18:24:25 ID : Ve7AklfSE8l
그 아이돌 지금 어느정도 인지도가있어??
이름없음 2019/05/19 02:55:26 ID : PdCnTTRA5at
이무리 좋게 포장해봐야 사생이지..
이름없음 2019/05/19 08:38:05 ID : GpU4ZjunCja
콘서트장이나 방구석 팬클럽에서 최차삼애 아름답다 곡중에서뭐가좋냐 이야기만하고 훈훈하게 끝낼것이지 또 좋다고 사생질하고 앉았냐 핵마이너 아이돌이라 수면 위로 떠오르지 않는다고 아이돌판에 이지랄한거야? ㅜㅜ
이름없음 2023/05/26 03:19:06 ID : 8jdyNy6lvip
➖ 삭제된 레스입니다

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11689 Hit
연예인 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라new 3062 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람new 7051 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3955 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42905 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 479 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 445 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4219 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13172 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6310 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12902 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1107 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1111 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3355 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1687 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1755 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2611 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1811 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11145 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2634 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31