팬치들 모이셈. 왁굳 tv 식구 고멤 특히 환염. 왁굳님 엔젤님 세시님을 제일 환영

왜없나햇다 팬치들 하이

우왁굳TV 크루는 8년 쨰 보고있어서 이젠 내겐 너무 친숙한 사람들이야 ㅋㅋㅋㅋ 다 좋은 사람들인데 요즘 합방이 뜸해서 아쉬워..

>>5 ㄹㅇ 우왁굳TV 합방 제발 고멤들도 레게노지만 아직은 익숙한 맛이 더 좋음

우끼끼 반르르 우결충 팬치 등장

>>13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하내

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ방가방가

제니훈 처음 봤을때 뇌 속에 박힘

제발 니들 인생에 훈수하세요

제니훈 내인생좌우명

다들 고멤은 지옥이다 그거 봤어??? 완전 ㄹㄱㄴ

>>20 그건 진짜 레게노.. 초반에도 재밌네ㅋㅋ 이랬는데 후반에 소름돋음

>>20 나 평소에 그냥 눈팅하고 그랫는데 이거보고 바로 구독누름ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ 개꿀잼

제니훈 개미침 개씹띵언 ㅜㅜ 나도 팬치야 ㅜㅜ!!!!!!

여깃다 우끼끼 팬치!

>>20 진짜 레게노야... 고멤은 고멤이구나 싶었어.

명왕.. 명왕땜시 다메다네중독되겠어.

아주 옛날에 아프리카때 잠깐 본적 있는데 방송 들어갔다가 안맞아서 튕겨나갔거든.. 지금 트위치 방송 보니까 재밌더라?ㅋㅋㅋㅋ매운맛에 익숙해진듯

우끼끼 얘들아 알잘딱해

난 얼마전까지 제니훈이 혐청자 닉인줄 알았어

내 인생 버킷리스트 3 1. 스카이다이빙하기 2. 우주 가기 3. 왁굳형 얼굴 보기(그리고 모른척해주기 ㅋㅋㅋㅋ)

탈진드기하고싶다. 진드기 에바...ㅠㅠ 댓글수는 이미 달성이고 출석수도 뭐 200다 되가는거보니 수월할거같고. 글올리는건...똥글말곤 싸재길게 없어

진심 와구텽 얼굴 보고 모른척하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 나 좌우명도 알잘딱깔센이야..

왁굳은 ㅇㅇ나 ㅇㄸ처럼 고정멤버 안만드는 성격인 것 같았는데 고멤2기라니 뭐 뽑긴하나봐

ㄳ,형 진짜 사랑스러워

침하! 오늘 연말 공모전 본 사람 있어? 노래 부분에선 뇌절을 좀 많이해서 분위기가 거시기했는데 진짜 깔깔대면서 봤다 왁굳형도 왁굳형이지만 재능있는 팬치들 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ

>>42 연공전은 국룰이지ㅜㅜㅜ

생방팬치들중에 누구 아는 사람없나야..ㅠㅠ 영상툰 성우 마감된거야?!유튭 팬치라서 잘몰라

팬카페에 물었는데 아무두 답이없다. 생방팬치들 지금 생방보니라거 답이없으.

우끽킦기끿ㅌㄲㅋㄱ끽시우긱기끽ㄱ우끽긱우긱우익기긱우끽우끽우끽우끾긲ㅇㄷㅅ웋

팬치들 화력 어디갔어...

어우 ㅂㅅ아 내가 그걸 모를것 같니? ( 띠디 디딩 ~~ ) 앙 기모쩨에~~~~~~~ 해피 버스데이 투 여~~

어느 순간 머릿속 이미지가 차갑고 논리적인 욕쟁이에사 병신같고(비하하려는 의도는 없음. 오죽하면 병 형신 밈까지 있으니까 팬치들은 알겠지?) 까칠한 욕쟁이가 되어가... 제일 무서운건 사랑스러워 보이기 시작해... 우끾

왁굳형 가끔씩 일침 날리는게 너무 좋음ㅋㅋㅋ혐청자들 햄버거가게에 비유하는 영상? 그것도 개인적으로 레전드라고 생각함 그 영상 웃기기도 했는데 너무 사이다였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

왁굳님 채팅 잘 안 읽을 것 같은 이미지였는데 알고보니 다 읽고 계셨음... 읽은 티 안내는 거였어.... 생각해보니 방송경력 보면 채팅창 쓱 한번 보는건 익숙하겠다.. 프로페셔널 하고 멋있는 듯

어...에...어...쩝...음...어...아tl발 이딴거 올리지 말라니까! 어! 아이... 어....

어 킹아 킹았구요 잘봤습니다아~ 어 대음 ... 아tl바 이새끼 노렸네 ㅋㅋ가슴 가슴뭐야 아~예 보아헨콕~ 아 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋ다시생각해도 야!!

>>60 >>61 ㅋㅋㅋ아 어디서 형의 목소리가 들려....

오래된 스레이겐 한데 너희들은 고멤 최애가 누구야..? 나는 마켓컬리님이야...목소리가 너무너무 좋으셔ㅜㅜㅜㅜㅗ

>>63 뢴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 갑자기 생각났는데 도네할 때 왁굳 니드 이즈 럽 노래 나올 때 겁나 뢴트게늄 목소리 같지 않아?

>>63 히키킹ㅜㅋㅋㅋㅋ

>>66 히키킹 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 카미나리노 코큐 억양에서 바로 최애 등극함

고멤 타노스...으어 켈칼 떨어졌어ㅜㅜㅠㅠ

너희 원픽은 살아있니..?

도파민박사님 사랑해요 .......

와 히키킹이랑 혜지 조합 너무 좋다ㅜㅜㅜ

왁굳님 말 겁나 잘하는것같아서 좋아함.. 연애이야기 할때나 자기 방송신념 이야기할때나 대부분 하나같이 맞말같음ㅋㅋㅋㅋ 객관안이 맞다 니들 연애 망하는 이유 비슷한주제 존나재밌어...

>>70 아니...ㅠ 사나님ㅠㅠ

와꾸텽 넘 재밌고... 유튜브만 꼭꼭 챙겨보는데 팬카페 문화 너무 어려워서 못하는중 징버거 그리는중인데 그림만 올릴까 ㅜㅜ? 저번에 애기뺑띠하는거 듣고 모지 싶다가 지금은 완벽히 이해됐고... 그런데도 아직 어렵다 ㅋㅋㅋ큐ㅠ

하 입덕부정 두달만에 구독해버렸다 저도 오늘부터 팬치입니다^^7

팬치들 ㅎㅇㅎㅇ 왁구텽 많이 사랑해줘~~

우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다우왁굳은천재다

어제 왁타버스 봤어????? 오랜만에 켈리칼리 나오니까 너무 좋더라ㅜㅜㅠㅠㅠ

몇 주쯤 전에 차타고 어디 가다가 페리도트 그린 보고 개 흥분해서 동생한테 저거 왁굳형 아니야? 헐 미친 대박 차번호 적어놔 막 이랬는데 생각해보니 나 왁밍아웃 안했었지 참... 동생의 눈빛이 아직도 기억남. 왜... 동샹노무 새꺄... 난 왁굳형이 자랑스러운... 건 아닌데... 힝...

다들 요즘엔 이세돌 봐...? 이세돌 지원해보고싶었는데 현생 치이는 취준생이라 못하고 아쉬워하면서 얼마나 잘난 사람들 뽑히나 보자!!했는데 그냥 너무 귀엽고 깜찍하고 웃겨서 납득해버림ㅋㅋㅋ 내 원픽은 킹세구...

>>82 헐 나도 킹세구 원픽... 귀여워 미치겠음

>>82 내 원픽은 빛챤....

오늘은 이세돌 데뷔곡 나오는 날! 12시에 나오니까 멜론 1위 가자 팬치들아!!!!

침스터콜은 개레전드다

멜론차트인은 레전드다 진짜ㅜㅠㅠㅠ

왁트모르즈비 부장이엇다.. 1기 끝났는데.. 그립다ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
2레스 스머 얼굴을 보게 됐는데 잊어야겠지..? 2022.01.24 56 Hit
인터넷방송 2022/01/23 20:46:26 이름 : 이름없음
1레스 2022.01.23 11 Hit
인터넷방송 2022/01/23 16:25:53 이름 : 이름없음
55레스 인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2022.01.23 642 Hit
인터넷방송 2020/12/10 19:31:01 이름 : 이름없음
6레스 배울만한, 가치관 좋은 분 유튜브 추천해줘! 2022.01.23 57 Hit
인터넷방송 2022/01/22 01:35:55 이름 : 이름없음
5레스 먹방브이로그 유튭 추천해줭 2022.01.22 47 Hit
인터넷방송 2022/01/15 02:04:00 이름 : 이름없음
40레스 한국사람이라면 침투부 구독합시다 2022.01.22 655 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:18:38 이름 : 이름없음
5레스 솔직히 마크방송은 7년전이 전성기였음 2022.01.21 60 Hit
인터넷방송 2022/01/21 01:49:53 이름 : 이름없음
17레스 트위치 나만 아는 무명 스트리머 추천 2022.01.21 500 Hit
인터넷방송 2021/01/31 22:25:18 이름 : 이름없음
13레스 녹두로 보는 사람은 없는겐가 2022.01.20 172 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:59:36 이름 : 이름없음
9레스 주둥이 방송 아는사람? 2022.01.20 147 Hit
인터넷방송 2021/06/22 00:31:13 이름 : 이름없음
7레스 아니 우리 큐튜버 공룡 스레가 없네;;; 2022.01.17 157 Hit
인터넷방송 2021/11/03 13:05:35 이름 : 이름없음
89레스 » 우왁굳 방송 보는 사람 모여라 2022.01.15 930 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:54:27 이름 : 이름없음
8레스 이세돌 리와인드 들어보세요 여러분 2022.01.14 96 Hit
인터넷방송 2021/12/20 17:55:18 이름 : 이름없음
6레스 스트리머 덕질하다 현타 와서 탈덕해 본 사람 있어? 2022.01.14 132 Hit
인터넷방송 2022/01/10 05:36:16 이름 : 이름없음
114레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 2022.01.10 1181 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음