즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/15 17:45:13 ID : io3WktxO1hd
난 학창시절 어쩌구 빼면 다 터질듯..ㄷㄷ
이름없음 2021/12/08 08:16:05 ID : yZhbwq1zSE7
SNS...단톡방...과거 발언...
이름없음 2021/12/08 19:30:33 ID : wMnQpRyNz9b
과거학창시절 음담패설 논란생길듯...ㅠㅠ
이름없음 2021/12/09 14:03:33 ID : nXthdRwttiq
요놈 입버릇
이름없음 2021/12/09 21:11:56 ID : tfRDy1yIK0t
난 욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 필터없이 말해서 논란이 따라다닐 듯
이름없음 2021/12/15 03:34:15 ID : 4IFfRB862KY
나 중학생때 누명씌워져서 안좋은 소문나서 왕따였는데 백퍼 터질듯...
이름없음 2022/10/23 08:53:44 ID : 6lwnu62NxXv
학교 다닐 때 개찐따 씹덕후였다고 글 올라올 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 애니 팬픽 쓰고 만화책 읽고 폰으로 특촬 보고 친구도 없고 응...
이름없음 2022/10/25 00:50:22 ID : VatwNxPhgkn
에 더해서 여혐장르 판다고 개쳐맞을 것 같음 찐따미로 기사회생도 불가능할만큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/25 01:08:37 ID : O5O63U2E3u1
험한 입... 개씹떡...
이름없음 2022/10/25 14:28:23 ID : zSHDAqrvA7y
카카오스토리 털리면 그냥 나락.......
이름없음 2022/10/25 21:13:07 ID : grBuk2si4HC
반란? 반역?이랑 거짓말에 뒷담화 장인이었다고 논란터질듯...
이름없음 2022/10/25 21:49:01 ID : nxvfVhBxQrd
일단 실력 논란이 젤 먼저일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/25 22:00:08 ID : dDvDzbwnwnu
초등학교 졸업사진이랑 친구 한명 손절한적있는데 안좋게 헤어져서...ㅠ
이름없음 2022/10/25 22:11:07 ID : 2oFeMqkmq7B
초중딩때 안씻고 학교갔던거랑 일코안하고 씹덕질한걸로 터질듯
이름없음 2022/10/25 22:12:31 ID : 3yGmqY67y6p
예능에 나오든 브이앱을 하든 콘서트를 하든 너무 노잼이라고 까일듯...
이름없음 2022/10/26 19:41:19 ID : ze4Y2rbva8m
백퍼 빠혐 사생은 팬이 아니라고 생각해요~이랬다가 유명하면 감수해야지ㅠㅠ그 돈 버는데ㅠ 소리 들으면서 온갖 영상 끌려나와서 까일 듯
이름없음 2022/10/27 01:29:41 ID : Hwq7xVcGnA6
살.... 쪄서 병크.....?.... 마른 몸 유지할 자신이 없다
이름없음 2022/10/29 10:53:21 ID : mpWqqpgnRCk
사생한테 꺼지라고 욕해서 대국민 사과 해야할듯
이름없음 2022/10/29 18:48:03 ID : g3RBcNAi4E4
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 자기관리 안 하네 연예인 맞냐ㅉㅉ 이 소리 백퍼 나온다
이름없음 2022/11/02 08:52:26 ID : clcmk4IJXBy
ㄱㅊ 엔시티 유타 사생한테 뻐큐날렷는데 존나 좋음 사생은 빠혐이 아니지 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병범죄자를 왜 대우해줌
이름없음 2022/11/03 10:42:14 ID : O2oHBbCpcIF
살쪄서 오지게 까이고 졸업사진 폭망한거ㅋㅋㅋ 얘 같은사람 맞음? 젖살 빠진 걸로도 안 보임ㅋ 이런 글 올라올거같아ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/03 10:57:28 ID : oIKZeLdO1ii
남혐논란잇을듯
이름없음 2022/11/06 21:44:30 ID : zWpasqqrs3B
졸업사진같은 과거 사진 논란 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
이름없음 2022/11/08 00:52:04 ID : 0sp89wIK0oE
욕설 씹덕질 겜창인생 다른 돌 팬싸 참여?
이름없음 2022/11/08 10:28:39 ID : jxQk4IGrbCo
학창시절 욕설 페드립?
이름없음 2022/11/09 23:28:47 ID : uk5RwoJO7hy
사생이 주거침입 하면 대가리 후려까고 폭력성 논란... 그리고 표정 논란
이름없음 2022/11/13 00:12:28 ID : vDAjcoK1Bas
중학교때 섹드립이랑 초등학교때 여자애랑 머리채잡고 싸운거 주먹질한거 욕쓴거 등등?
이름없음 2022/11/18 20:43:34 ID : 3A6kljusi2m
인성논란 ㄹㅈㄷ일듯 하..............
이름없음 2022/11/20 21:06:26 ID : cpXtg3Qnvju
남혐논란 터질듯; 남자를 싫어하는 게 아니라 아이돌 좋아하는 남자를 싫어함... 남팬 차별 어쩌구 하면서 남혐논란 터질 거 같음
이름없음 2022/11/22 21:03:54 ID : PhfcIMi8jdA
드립 못 쳐서 까일 것 같아
이름없음 2022/12/10 23:56:23 ID : Y2mnyFa61vc
방송 드럽게 못한다고 오지게까일듯
이름없음 2022/12/11 00:54:05 ID : z87cKY9z9g5
욕설, 태도 논란, 트위터 염탐하는거 티나서 개까일듯
이름없음 2022/12/11 18:28:35 ID : yZeFck5Xzfh
걸그룹 @@@ 멤버 김레주, 트위터 비공개 계정에 음담패설 및 부적절한 수위의 게시글 리트윗 하여 논란…
이름없음 2023/03/17 05:13:46 ID : zhtii66jbeN
내 존재 자체가 병크일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/17 11:25:36 ID : zhtii66jbeN
외모, 행동 등 1초마다 하나하나 터질거같음
이름없음 2023/03/17 16:25:34 ID : s9vyNxRBgo6
우울증
이름없음 2023/03/22 00:20:13 ID : LgmJTPilCqk
난 남돌후리고다녀서 맨날 렉카한테 올라올듯 근데 찐이라서 덜 억울할듯^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/22 02:43:56 ID : nwty2HA3XBx
아마 대중에게 터지기 보다는 연예계 뒷소문으로 쟤 존나 이상한 취향 가졌다는 찌라시가 돌듯
이름없음 2023/03/22 12:46:22 ID : oIINxTVapO3
가장 유력한건 문란한 이성관계일거 같음. 남녀상관없이 두루두루 친하게 지내는걸 좋아하는데 기레기들이 이상하게 편파보도해서 친구관계인데도 여러여자랑 바람피는거마냥 기사를 써버려서 골머리 좀 앓을거같음.
이름없음 2023/03/22 13:32:47 ID : mINz864ZeJV
나혼산 나가서 오타쿠 까발려지기
이름없음 2023/03/23 05:41:45 ID : Mja2oFfV9g4
아무래도 학창시절,,, 평범했던 학생은 아니였어서 데뷔하면 학창시절 다 털리고 인터뷰 빻은 질문 때문에 인성 논란 터질 듯
이름없음 2023/04/19 11:31:35 ID : moGleLe2Le6
학폭
이름없음 2023/04/19 12:20:26 ID : eNwINAkmsnS
게을러서 밥먹는거 귀찮아하는거
이름없음 2023/04/19 17:18:46 ID : BAqo47Ajbiq
초등학교때 애들이랑 싸운거..? ㅋㅋ
이름없음 2023/04/19 21:23:19 ID : 1h9inTRvjtj
못생겨서 탈퇴총공 올라올듯...포카 시세 0일듯...
이름없음 2023/04/19 21:27:21 ID : kk2rgrBvveH
일 개대충한다고 인성논란 올라올듯. 아니 근데 내가 게으른데 어캄
이름없음 2023/04/20 16:47:16 ID : fXs8runBhyZ
폭행죄
이름없음 2023/04/20 23:36:50 ID : nwqZeE01jwM
욕설 인성논란정도.. 친구들한테 엿날린 사진 존많이라 요즘 여돌 ㅎㄷㄷ한 학창시절, 야 니네 얘 봄? ㅋㅋㅋ 이런 글로 ㅈㄴ 올라올 듯
이름없음 2023/04/20 23:43:43 ID : eILgqnPhamp
인성논란
이름없음 2023/04/20 23:48:47 ID : pbDvClu66qp
비엘팬픽싸지른거...
이름없음 2023/04/21 15:18:22 ID : g3RBcNAi4E4
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미처 치우지 못한 굿즈 구석탱이에 처박혀있는거 누가 캡쳐해가지고 이거 뭐임?? 웹툰캐임?? 씹덕이었음?? 이런글 올라오는장면 눈에 선하네
이름없음 2023/04/23 09:33:42 ID : xTO9tbck6Y5
왜 죄다 내 얘기같냐 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 인성논란이랑 실력논란..
이름없음 2023/04/23 11:48:37 ID : mk65e3Wjcmt
표정 어둡고 반응 없다고 인성논란 올라올 듯... 그러다 쟤 일진이었던 거 아니나고 소문 퍼지다 누가 내 졸업앨범 사진 찍어서 올리면 다들 아;; 하고 입 닫을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 레전드 찐따 졸사로 디지털 풍화될 때까지 넷상을 떠돌 듯
이름없음 2023/05/06 12:05:54 ID : cLcIE7gqnXt
일단 탈덕 수용소 같은 사람들이 있기 때문에 열애설은 기본으로 깔아주고 인성논란 터질듯 암 생각없이 '집가고 싶다...' 한 마디 했다가 '모 여자아이돌 팬들 앞에 두고 집 가고 싶다 발언 팬들 충격!' 이런식으로 막 올라올거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/20 07:01:46 ID : 45e43RBffgo
구속될듯
이름없음 2023/05/20 13:13:40 ID : 6pcLbvjulii
우울증 공황장애 활동중단
이름없음 2023/05/20 14:19:45 ID : p9a60k62K5c
내 맘대로 행동해서 결국 그룹팬들이 너 그럴거면 탈퇴하고 혼자서 활동하라고 민폐라고 뭐라고 할 거 같음 일단 난 단체생활이 맞지 않아서
이름없음 2023/05/20 14:21:14 ID : p9a60k62K5c
셔누 랩상인데 노래부르는 것처럼 팬들이 존나 좋아하겠다 즐거운 떡밥을 주는 구나
이름없음 2023/05/20 14:25:09 ID : p9a60k62K5c
나도 남팬차별 논란 터질 거 같음 혐오가 있는 건 아닌데 남자애랑 대화를 나눠본 적이 없어서 어색할 듯 여자팬한테 활짝 웃다가 남자 팬에게는 살짝 웃고 그리고 원래 목소리도 낮고 기분이 안 좋아지면 아무말도 안 하고 무표정인데 기분이 좋아지면 애교도 많아지고 말도 많아지고 하이톤이라 애기처럼 말한다고 억지 부리지 말라고 욕 먹을 거 같음 억까당하기 딱 좋은 기분변화임
이름없음 2023/05/20 15:14:25 ID : 1yHB83zXBvz
1. 실력 논란 노래 존나 못 부른다고 엠알 제거 동영상 앵콜 라이브 영상 고루고루 돌아다니고 댓글창에서 다들 심각하다고 연습 좀 하라고 함 표정 연기도 잘 못하는데 춤도 그렇게 잘 추는 건 아니라 쟨 왜 아이돌 하는거냐 차라리 수납이나 잘 하고 살아라 꼽먹음 2. 태도 논란 욕 자주 하는데다 좀만 지치면 바로 동태눈깔 되고 팬들 대하는 거 성의없어지고 표정관리도 못하고 같멤에게 짜증낸다면서 인성까지 개털렸다 욕먹음 3. 학폭 논란 예전에 친구랑 있었던 일 소문 ㅈㄴ 이상하게 난 적 있었는데 그거 기억해서 머리채 잡히는 일 분명 한 번은 있을듯
이름없음 2023/05/20 16:17:57 ID : oMnQnB9dCru
아 상상만 해도 민망해진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 학창시절 불화 공부 개못함? + 오타쿠라고 욕먹을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 좋아했다더라 누구에 얼마를 썼다더라
이름없음 2023/05/20 16:20:02 ID : oMnQnB9dCru
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 그럴 것 같아서 웃음이 뚝 멈춤
이름없음 2023/05/26 15:08:09 ID : ldzXs4Mrtg7
학창 시절 술담배 논란
이름없음 2023/06/07 10:50:22 ID : mINz864ZeJV
아나그니까ㅠㅠㅠ 배우나 가수면 촬영장 메이킹필름 장면에 굿즈들고있는거 잡힐듯..
이름없음 2023/06/07 11:18:30 ID : yILgqi60oGo
초딩때부터 애니 관련 블로그 운영하고 2차 창작 쓰고 학교에서도 맨날 덕질밖에 안 하던 본투비오타쿠라... 넷상에서 단 댓글이며 소설 상황문답 다 퍼지고 워낙 아싸였어서 학창시절 미담 같은 거 한 마디도 안 나올 듯 논란이라기보단 내가 너무 쪽팔려서 활동 못 하고 은퇴할 거 같음ㅋㅋㅋㅠ

레스 작성
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ?new 9 Hit
연예인 이름 : 이름없음 27분 전
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 243 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 249 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
105레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 28923 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 1949 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 9987 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
3레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 2987 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6108 Hit
6레스 1700 Hit
1레스 1873 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3020 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 1875 Hit
1레스. 4328 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 41832 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27
4레스케플러들을 사랑하는 케플리안 통합 스레! 2661 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27
2레스 2309 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.23
1레스개인적으로 제니는 화장 진하게 하는 게 더 좋은 거 같아 2302 Hit
25레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 6378 Hit
2레스아 망했다 홍콩 배우들한테 빠졌다 5565 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.22
118레스❤🌙æspa⭐🦋 에스파통합스레 (.) 4295 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.22