난 학창시절 어쩌구 빼면 다 터질듯..ㄷㄷ

난 노잼인간이라 반응 없고 재미없다고 까일듯

나 학폭 터져도 우리 학교에 저런 애가 있었냐고 쟤는 당했으면 당했지 따돌릴 애는 아니라고 미담은 없어도 졸업사진 공개하면 일진썰 사라질 듯

성별 안 가리고 친목질 ㅈㄴ 좋아해서 여기저기 달라붙는다고 욕먹을듯

학생때 서로 싫어하는 관계 지닌 애가 셋이라 까딱하면 학폭으로 몰릴 수도

가수나 아이돌이 된다면 노래, 춤으로 까일 것 같고 배우가 된다면 연기로, 모델이 된다면 키로, 방송인이 된다면 노잼으로... 끼가 없는 노잼인간이라 정말 난 연예인 체질은 아닌가 봐..

중학교때 잠깐 일진...그런 애들이랑 놀았는데 그거 터질듯.

난터져도 해명할자신이있어.딱히내가잘못한것도아닌데

CDwd04AUIAA5Mv6.png.jpghttps://youtu.be/byHbe9g1tLE 어느 아이돌이라면 이렇게터질듯 "아진짜요 ㅡㅡ(퀭)"

1 !!!!실력!!!! 2 공포특집 예능 나가게 되면 시도때도 없이 욕해대서 뭐 쓸 수 없을 듯 방송에선 편집되겠지만 주변인들로 인해 폭로될 듯

음... 얼굴이랑 잘생긴 남돌 지나갈때 쳐다본다고 논란터질듯...

>>105 엌 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚝딱이라고 실력 논란 터지고 나 싫어하는 애가 학폭 터트릴듯

얼굴 별로라고 ㅈㄴ 까일듯.

아가리파이터ㅋㅋㅋㅋㅋ 차별당하면 못 참는 성격이라

아무래도 학창시절 많이 터지지 않을까? 솔직히 나 학창시절에 진짜 한 거 없는데 나 질투한 얘가 헛소문이란 헛소문을 다 퍼뜨려가지고 힘들었던 적있었거든. 그거 아니면 인터넷에 남긴 댓글? 악플 같은 거 달아본 적도 없고 하지만 한.. 번쯤은 싸워봤지 않을까? 진짜 안 싸우도록 선플만 달고 하는데 가끔가다 선넘는 얘들보면 태클 안 걸고 선플만 달기도 힘들더라.

요즘 관상ㅇㅈㄹ 하는거 땜에 나 졸사보면 ....먼 억측 나올거 같고 또 다른 또래비해 덩치커서 증거없는 억측들 많이 나올거 같고 울나라아람들 성인군자급 잦대들이대고 작은걸 크게 부풀리는 걸 좋아해서 내가 잘못한 것들 막 쏘아붙이고 극도로 비난할거 같아 또 내가 인간관계 좋지않아 내 주변에 적이 많아서 어떤식으로든 날 모함할거 같아 ㅠㅠ

>>109 백퍼 터진다 해명해도 쉽게 가라앉지 않을듯

선생님한테 대들었던 거... 아 근데 진짜 그때 선생들이 선생 같지 않은 미친년들이었는데 내가 만약 아이돌 되면 누가 믿겠어 그리고 졸사 보고 성형 논란 내가 사진 빨 진짜 안 받고 살도 엄청 많이 뺀 건데 그거로 성형했네 그런 말 나올 것 같음... 그리고 반응 없는 거 보고 인성 논란 그런 거

난 아마 싸가지 논란 뜰 듯...ㅋㅋㅋ 이상한 댓글 보면 아 뭐 어쩌라고요 그럼 니가 연예인 하던가 궁시렁궁시렁

난 찐따라서 헛소문으로 터질듯

노래못하고 춤 못춘다고 욕먹을듯 ^0^

악플보고 "나보다 잘난것도 없는 방구석 일찐년들이 왜캐 자존감이 높을까?ㅋㅋㅋ 주제파악하고 좀 나가 뒈져라" 이래서 인성논란 터질듯

브이앱 하다가 사생 전화 오면 받아서 개쌍욕 하고 트위터에 #ㅇㅇ_탈퇴해 실트 뜨고 탈퇴할 듯... 또 페북에 좋아하는 남돌 사진 뜨면 댓글에 내남친잘생겻다...ㅎㅎ 이러고 놀았던 거 터져서 그 남돌 마주칠 때마다 수치스러워서 탈퇴...

위레스처럼 브이앱하다가 사생들이 자꾸 전화걸면 개빡쳐서 이씨발아 니 부모님은 니가 이 짓하는거 아시냐?이래가지고 터질듯... ㅍㅔ북대표가짜뉴스 인ㅅ이트랑 윜트리에 '브이앱에서 팬 욕한 아이돌 논란'이딴 제목으로 기사뽑혀서 욕더쳐먹고 유튜브에서도 욕개쳐먹어서 사과문쓸것같음...

학창시절.. 솔직히 착하게 살려구 노력했는데 미안한 친구가 있어서 죽어도 못데뷔해

반응도 별로없고 완전 찐따는 아니엿는데 약간 잘나가는 애들이랑 별로 못어울려서 좀 조용하고 존재감 있지만 없는애들이랑 다녓어 그냥..그래서 반응도 없고 재미없는 애라고 욕먹을거같아ㅠ

입에 걸레물었다고 욕 처먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노력 존나 안해서 실력 논란 오지게 터질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실력이랑 외모 그리고 저 위에 레스 처럼 공포 특집하면 하도 욕하거나 너무 무서워도 반응이 안 나오잖아 그래서 다 짤릴 듯ㅋㅋㅋ

공감능력 씹하타치라고 욕 ㅈㄴ먹겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 뭐로 데뷔 했냐고 할 듯…

나 맨날 ㅂㅇ라이브 하다가 욕해서 병크 존나터질 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 놀래키면 아 씨발!!! 이래서 기사화 존나 될 듯

욕설…외모…실력… 아주 연예인이 망하는 삼박자를 다 보유하고있지ㅎㅎㅎㅎㅎ

미자때 술+모텔...ㅋㅋㅋㅋ

나댄다고 ㅍ에서 까일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고자기만 한다고 까이는 것도ㅎ.....

실력, 외모 나같은 사람이 연예인 되면 그날부로 연예계 망하는 날임

팬 선물 잘 안본다고 팬 기만 논란 터질 듯ㅋㅋㅋ내가 남들이 주는 선물을 잘 안쓰는 편이라서

일단 판에서 존나 한 번 까이는게 국룰

학창시절에 아싸였다고 비웃을듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

나대고 다녔다고 까일듯

맨날 존다고 성실성 논란

초4때 우리반에 지적장애아가 컴퍼스로 내눈 찌르려고 하는데 당황해서 필통으로 걔 얼굴 한대 후려쳐서 울렸어. 이거 나 질투하던 애가 학폭으로 터뜨릴 수도.

인성논란 바로 터질듯.. ㅠ ㅋㅋㅋ

학폭논란은 무조건 터질꺼고 어릴땐 연애를 엄청 쉽게 생각해서 남자친구를 1달~6개월마다 바꿧어서 겁나 욕먹지않을까?ㅋㅋㅋ

실력 논란 타고난 몸치....ㅋㅋㅋ 동작도 맞고 박자도 맞는데 뭔가 삐걱삐걱댐

뭐만 하면 짜증낸다고 인성논란

학창시절에 헛소문퍼져서 왕따씨게당한적있었음...내가 가해자란 식으로 몰려서...(이거말고 또하나의 이유가있긴함 근데 그건 완전 누가봐도 부당한이유였음)근데 누명씌운애가 자꾸그러니까 나도모르게 내가정말 그랬나싶었고 이곳저곳에 이게말이 되냐,혹은 가해자로 빙의해서 쓴적있었음 지금와서보면 내가 걔한테 그런짓을할 처지?도 아니었고(사회성 조낸 없었고 학창시절내내 친구사겨봤자 한번에 한두명 사겼을정도로 찐따축이었음)좀 억울하긴함 근데 내가 가해자란식으로 퍼뜨릴까 싶기도함

맨날 쳐논다고 논란

싸운거 뒷담한것들 다 터질듯. 근데 다 사과 하고 마무리 됏긴 함

요즘 살 엄청 쪘다고 관리 안한타고 욕먹을 듯..

외모 춤 인터넷검색기록...? 이나 sns활동...?

코딱지 파는거....................

담력체험하다가 와씨발 소리 나와서 인성논란 중딩때 나 뒷담까던 애가 내가 자기 왕따시켰다고 소문내고 다녓는데... 그것도 터질듯

남들 과거 공개되면 친구들이랑 같이 체육대회 놀이동산 이런데 나는 멤놀 기록 오타구 굿즈 구매 이런 거만 떠서 얘는 대체 뭐하다 온 얘냐고 논란 생길 듯

팬싸 때 냄새나는 남자 오면 표정관리 못해서 태도논란 인성논란

1 욕설로 논란 2 태도나 안무 불성실하다고... 3 표정 (친구들 사이에서 읾시체표정) 논란...

>>165 ㅇㄴㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런거 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>168 막 네임드가 만든 굿즈 공구한 거 집에 있고 집에 친구랑 같이 찍은 사진 같은 거 없어서 세상에 나타나버린 친구 없는 오타쿠 실체! 로 기사 날 듯.

어 음 욕설 논란 인성 논란..?

일단 얼굴 그 다음은 학창시절 쌈닭 논란.. 인성 논란 멤버들 진심으로 때려서 논란 이동 중 얼빠여서 찝쩍대다 논란 걍 안할래

이수만 양현석 방시혁 제왑삐 욕했다고 까일듯

나 싫어하는 애가 내가 자기 왕따시켰다고 헛소문 퍼뜨려서 힘들었던 적 있었는데 데뷔하면 걔랑 걔네 친구들이 또 헛소문 퍼뜨릴 듯 ㅋㅋ

성형 동태눈 아진짜요

그냥 사람 자체가 너무 노잼이라 소리소문도 없이 묻힐 듯

관종, 흑역사,찐따짓, 구라 나 싫어하는 애들이 먼 이상한 얘기하겠지

트위터요.....맨날 느개비거렸는데 나인거들키면걍공론화당해서 탈쾨함

친구랑 싸웠는데 그걸로 터질 듯.. 둘이 화해했는데.. 주뱐 애들이 그걸 모름..

착하긴 한데 애가 너무 노잼이라고 욕먹을 것 같음...

과거 sns 욕… 양아치 짓거리 하고 다녓던거 학창시절 관련으로 다 터질 듯

초중고 다 왕따 한번씩 당했었는데 졸업앨범을 양아치처럼 찍어서 나 따시킨 애들이 엿멕일듯

초등학교 때 말 함부로 했던 거

깜짝놀라거나 웃기면 욕부터 나오는데 인성논란으로 탈퇴성명나올듯

인기없어서 논란안될거같음

난 브이앱 같은 데서 나도 모르게 욕해서 까일 듯 그리고 뭐 먹고 우웩 이런 걸 음식이라고...진짜 양심 없나 이런 말 했다가 브랜드에서 연락오고 논란될듯
스크랩하기
레스 작성
217레스 잡덕이 그룹별 최애를 나열하면 나머지 한 명을 추리하는 스레 2시간 전 new 1788 Hit
연예인 2018/08/16 22:41:24 이름 : 이름없음
8레스 만약 꿈에서 최애와 이런 상황이 됐을 때 너네같으면 어떻게할거야? 2시간 전 new 123 Hit
연예인 2020/12/12 19:31:17 이름 : 이름없음
10레스 너네가 최애의 학창시절 중 한 명이 될 수 있다면 누가 되고 싶어? 2시간 전 new 101 Hit
연예인 2021/02/01 02:08:35 이름 : 이름없음
6레스 최애가 같은 반 친구였으면 좋겠다 vs 담임이었으면 좋겠다 2시간 전 new 48 Hit
연예인 2021/05/06 16:04:32 이름 : 이름없음
348레스 본진/최애 적고 가기!! 2시간 전 new 2327 Hit
연예인 2018/02/18 18:25:02 이름 : 이름없음
1레스 아이돌 하네스 좋아하는 사람 있어? 2시간 전 new 7 Hit
연예인 2021/09/21 20:55:16 이름 : 이름없음
3레스 엔시티 정규3집 스티커버전 3시간 전 new 25 Hit
연예인 2021/09/20 23:37:57 이름 : 이름없음
2레스 하 제발 있지 버블하세요 3시간 전 new 30 Hit
연예인 2021/09/21 19:30:08 이름 : 이름없음
827레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 4시간 전 new 1225 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
260레스 윗사람이 질문하면 아랫사람이 떠오르는 아이돌 적는 스레 4시간 전 new 1436 Hit
연예인 2020/01/01 14:33:40 이름 : 이름없음
3레스 트위터 리안들은 지가 파는 남돌 학폭 논란 터지면 어떻게 해? 5시간 전 new 33 Hit
연예인 2021/09/21 17:54:13 이름 : 이름없음
448레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 6시간 전 new 4250 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
15레스 얘들아 설현 유튜브 시작했어! 16시간 전 new 305 Hit
연예인 2021/09/05 23:32:12 이름 : 이름없음
143레스 얼빠 레주의 미인 모음 스레 19시간 전 new 379 Hit
연예인 2021/08/17 15:32:47 이름 : 이름없음
12레스 본진 노래 가사 중에 제일 뜬금 없었던 거 말하고 가! 22시간 전 new 112 Hit
연예인 2021/09/05 23:36:38 이름 : 이름없음