즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/05 10:03:18 ID : SHveFa04Nvz
이번년에 데뷔했다는데 아무리 검색해봐도 안나와서 그러는데 혹시 이 아이돌 아는사람있어???
2019/04/05 10:05:27 ID : a5QnxzRB9ip
뮤뱅도 나왔다는데...안뜨더라구ㅠㅠ
ㅇㅇ 2019/04/08 23:32:40 ID : XAkr809y3Vf
..
에크엔트태오 2019/04/08 23:39:20 ID : 5Xs1eGpU2Nw
안녕하세요 에크엔트 그룹의리더를맏고있는태오입니다 곰님 다음의 에크엔트 치면나옵니다 꾸벅
이름없음 2019/04/08 23:42:22 ID : qo6nRu5Vhs5
장난이징 .?
이름없음 2019/04/08 23:44:47 ID : FcpTWlxDy1v
혹시... 정말 혹시나해서 하는얘기지만.. 여기 익명사이트.. 쉿.. 홍보는.... 본인이 하는건 좀 거시기함... 사이트 규정엔 별말 없긴한디.. 거시기함.... 댓글수정은 오른쪽에 점 세 개 누르면 됨.... 근데 설마가 사람잡는것같은디.......ㅠㅠ...
2019/04/09 11:03:13 ID : SHveFa04Nvz
진짜 에크엔트태오야???
2019/04/09 11:14:20 ID : SHveFa04Nvz
작곡가님 인가요???
칼라 2019/04/09 13:06:14 ID : Aklcre3RA0o
에크엔트 태오 신인그룹인데 왜 방송국에서 편집해요?
2019/04/09 13:10:12 ID : SHveFa04Nvz
그러게요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 신인그룹이면 이제시작이라서 더 띄워주려고 할텐데...
.. 2019/05/07 03:39:57 ID : XAkr809y3Vf
...
이름없음 2023/05/18 12:14:50 ID : xzWphzalg2M
닉넴풀어
이름없음 2023/05/19 13:08:15 ID : q3SLcNAnU3T
4년전스레인데?

레스 작성
12레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐new 4314 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스ㆍㆍ 1393 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
1레스너네 어떤게 빌런일것같아? 121 Hit
2레스카리나도 이젠 커플이니... 212 Hit
1레스. 2723 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 40221 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27
4레스케플러들을 사랑하는 케플리안 통합 스레! 1083 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27
2레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 1313 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.25
2레스 748 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.23
1레스개인적으로 제니는 화장 진하게 하는 게 더 좋은 거 같아 735 Hit
25레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 4804 Hit
2레스아 망했다 홍콩 배우들한테 빠졌다 4025 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.22
118레스❤🌙æspa⭐🦋 에스파통합스레 (.) 2760 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.22
1레스아이들 노래 뭐가 젤 좋아? 1121 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.21
1레스션 레논 근황 1293 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.20
68레스입덕할아이돌 추천좀 6748 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.19
177레스전멤버가 다 잘생긴/예쁜 그룹 25478 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.17
5레스탈덕했는데 앨범이나 굿즈 처분 2395 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.15
31레스나는 밴드그룹들 좋아해 ! 14136 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.13
6레스라이즈 승한 돌아오려나? 3967 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.13