즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/04 22:56:12 ID : nXy442Mi62K
제곧내... 내가 애들이랑 있는데 전학생이 자기 학교를 잘 모르니까 구경을 시켜달래. 그런데 내가 진짜 길치야... 그래서 내가 길치여서 나도 잘 모른다고하고 거절했는데 혹시 자기 싫어서 거절했다고 오해할려나???? 으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 같이 구조 알아볼걸 그랬어...
2019/03/04 22:57:27 ID : 1eJVbA0mnws
무안했겠다.. 내일 그 친구한테 사탕같은거 주면서 어제는 거절해서 미안했다고 길치라서 그랬다구 해 약간 장난치면서!
2019/03/04 22:59:25 ID : nXy442Mi62K
흐아아아ㅠㅠㅠ 그치ㅠㅠㅠ 내가 전학생얘기 친구한테 말하니까 쪼개면서 마이쮸 찔러주라그래서 주긴 줬어... 근데 전학생 손 애기 손 같더라.... 보들보들...
2019/03/04 23:02:10 ID : 1eJVbA0mnws
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이참에 전학생이랑 친해지는 거 어때? 전학와서 아는 친구도 많이 없을거 아냐
2019/03/04 23:03:51 ID : rdWmK5bA5dW
손 보들보들ㅋㅋㅋㅋ 기여워
2019/03/04 23:08:44 ID : nXy442Mi62K
그럴깡??? 근데 짝꿍이랑 살짝쿵 친한거같기도 하던뎊...ㅎㅅㅎ 내가 귀엽다는 고징?? 고마버^♡^
2019/03/04 23:14:23 ID : GpRzXuoE2sp
ㅋㅋㅋ 몇달 뒤에는 전학생이랑 같이 오늘 있었던 일 얘기하면서 키득거리고 있을지도 몰라 말대로 이번 기회에 친해져 봐!
2019/03/05 22:22:07 ID : nXy442Mi62K
그랬으면 조케따ㅜㅠㅠ

레스 작성
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5702 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
2레스INFJ 인간관계new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 734 Hit
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 46 Hit
1레스도리벤new 44 Hit
잡담 이름 : 도리도리 3시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1418 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11181 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 384 Hit
1레스자기복제new 123 Hit
잡담 이름 : TIBTO 8시간 전
8레스남자 취미new 300 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 353 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3056 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전