즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/02 04:55:30 ID : 2leIHwpPhcF
ㅈㄱㄴ
2019/03/02 04:56:47 ID : e0pVgmE5Wja
나 고향이 안양이야. 지금은 다른 곳에 살지만
2019/03/02 05:19:44 ID : fdSMi3DxQso
안양 살고있어!! X3
2019/03/02 05:20:52 ID : Nuk9zbxxu62
엇 나 안산살아!
2019/03/02 08:34:45 ID : jg6nTTXyZa4
안산에서 자취중
2019/03/02 09:33:54 ID : RyE4IKZg1Bd
시흥시는 거꾸로해도 시흥시
2019/03/02 10:44:44 ID : 2leIHwpPhcF
우와 드디어 안산 찾았다!!
2019/03/02 11:12:24 ID : 9h89wIFdBal
나 안양
2019/03/02 11:55:45 ID : moL9g1vdDtf
나도 안양
2019/03/02 12:34:23 ID : Lf9fO9vAY8j
안산으로 고등학교 통학 중... 그래서 집보다 안산에서 보내는 시간이 더 많음...
2019/03/02 12:47:37 ID : 8kqY7bA0ttd
나 시흥!!!
2019/03/02 12:55:28 ID : jg6nTTXyZa4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그렇게까지 반가워 하는거야
2019/03/02 20:13:30 ID : 2leIHwpPhcF
맨날 같은지역찾기스레에서 안산 찾아보는데 나말고는 없는거같아서ㅠㅠ
2019/03/02 20:30:33 ID : JO9unBdO8nQ
나 안산사는 고등학생!!
2019/03/02 20:46:54 ID : SFbijeE2oMr
나 안양!!
2019/03/02 20:48:52 ID : 2leIHwpPhcF
나도 고딩인데 무슨 학교야??
2019/03/02 20:52:21 ID : 1jBApampQny
나는 인뎅 언급해도 되나..? 혹시 모르니까 일단 초성만 쓸겡 ㄷㅅㄱ
2019/03/03 19:56:32 ID : oJPa7dUY3Dz
헐 나두 안산사는 고딩!
2019/03/03 21:13:53 ID : iqkmnxyHBdS
은 오늘도 안산에서 하루의 대부분을 보냅니다... 집에 가고싶어!!!
2019/03/03 22:48:10 ID : JO9unBdO8nQ
헐 자사고 다니는 구나! 나 거기에 친구있엉 나는 ㄱㅅ고
2019/03/03 22:49:48 ID : Y63Ru67BBxP
나나 안양에서 학교다녀
2019/03/03 23:08:10 ID : 1jBApampQny
앗 어딘지 알 것 같다!!!
2019/03/04 03:02:28 ID : 2leIHwpPhcF
헉.. 그 공부 엄청엄청 잘하는 학교ㄷㄷ 우와 멋지다
2019/03/04 03:04:23 ID : 2leIHwpPhcF
그 단원구에 있는 학교맞지?? 여기서 보니까 너무 반갑다ㅠㅜ
2019/03/04 03:36:44 ID : 8kqY7bA0ttd
나 시흥러!
2019/03/04 06:42:28 ID : Wp89s001fO6
아니... 꼭 그렇지만은 않아......
2019/03/04 06:51:12 ID : 2leIHwpPhcF
ㄷㅅㄱ는 아니지만 우리집 베란다에서 ㄷㅅ고 보여!
2019/03/04 08:10:56 ID : fU6qqo0k2sp
ㅇㄷㅇㅍㅌ? 이거였나...? 아니면 주택..? (아직도 주변 동네 모르는 학생...)
2019/03/05 03:48:04 ID : 2leIHwpPhcF
아니아니 ㅅㄱ중 쪽에 있는데! 거기 수업은 많이 어려워?
2019/03/05 07:31:33 ID : jyY5QsnPio3
앗! 알 것 같다!! 수업은 거의 안 들어. 거의 알아서 자습하는 분위기...!
2019/03/05 07:33:10 ID : Qrf9g2IFhgm
안산피플 추가!!
2019/03/05 18:14:07 ID : 2leIHwpPhcF
안산 또있네!! 안녕ㅎㅎ
2019/03/05 18:26:36 ID : eJUY7hzhyZb
내 후배넹 ㅋㅋ강ㅅ맞지!? 난 집은 수원인데 고등학교 안산에서 다녔어~
2019/03/05 18:34:50 ID : 2IFg3U7unu1
나는 경기도 안양의 이준영이다!
2019/03/05 19:02:02 ID : bbeE01g7unw
오 나도 안산! ㅇㅅ고 다니고있어ㅎㅎ
2019/03/05 19:29:14 ID : 2leIHwpPhcF
그냥 안산고?? 헐.. 힘들겠다 거기 시험 어렵다고 소문이 자자해ㄷㄷ
2019/03/05 19:58:56 ID : iqkmnxyHBdS
헐랭 나 레스주인데 나도 수원사람인데 고등학교 안산으로 다녀!
2019/03/05 21:21:34 ID : JO9unBdO8nQ
안산 피플 많아졌으면ㅜ 헐 졸업생이시구나
2019/03/05 21:33:46 ID : jg6nTTXyZa4
아무리 쉽게 유추할 수 있더라도 직접적인 언급은 피하는 편이 좋지 않을까..? 혹시 모르니까...
2019/03/05 22:02:55 ID : 8kqY7bA0ttd
와아 시흥사람이다!!!!!!!!! 나 이야:D

레스 작성
5레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13090 Hit
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 298 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 415 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 956 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2830 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 679 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 216 Hit
잡담 이름 : 🍎 13시간 전
21레스.new 1701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 891 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 941 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 712 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2542 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07