즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/05 16:48:54 ID : U2KY2mnyGle
아니 같이 다니긴 하는데 연락을 아직 한번도 안넣어봤어. 그냥 아무거나 넣으면 너무 뜬금없나?? 그리고 대화를 이어가고싶은데 조언좀 해줘..
2019/03/05 17:59:01 ID : Ci1ba01du3x
흠 나는 사실 말걸기전부터 그냥 전번부터 물어보고 그 당일날 안녕 나 몇번 누구누구야 하면서 하트 이모티콘 부담스럽지않은거 몇개 붙이고 막 다음교시 뭐야 이런거 물어보공 하면서 좀 친해졌다 싶으면 오늘시간되냐고 물어봐서 놀거나 행.. 급식 같이먹는것도 좋은거같공
2019/03/05 20:41:45 ID : U2KY2mnyGle
아아 급식은 이미 같이 먹는뎅 연락을 아직 안해봤어 근데 연락하는거 안좋아하면 어쩌지라는 생각 자꾸 들어서 ㅠㅠ
2019/03/05 20:57:02 ID : U2KY2mnyGle
그냥 인사보내고 겁나 쓰잘데기 없는 짤하고 얘기 보냈는데 안좋아하면 어케... 앞으로 같이 다닐텐데 연락도 많이 하고싶은데..
2019/03/05 20:59:53 ID : zSIFijfTWji
텀을 좀 두고 두어번정도 그러다 그 이후에 한번도 먼저 연락 안 오면 그냥 포기해. 아무리 친해도 연락 귀찮아 하는 사람 은근히 많아. 네가 먼저 연락을 해 줬으니 그 아이가 연락하는 걸 좋아하는 성격이라면 그 애도 나중에는 먼저 연락하겠지.
2019/03/05 21:04:37 ID : U2KY2mnyGle
그렇겠지?? 진짜 걱정된다ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ

레스 작성
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
4레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
99레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 631 Hit
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2968 Hit
5레스그냥 뭔가…new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스남자 취미new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
358레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11069 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스내가 우울증이라니new 1082 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스우리 아빠만 이런가new 262 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 620 Hit