즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/05 22:06:03 ID : Y9s7e3SGsnW
난 공학 다니다가 여중으로 전학간 중2야 일단 전학와서 어제 이제애들이랑 인사하고 혼자 앉아있다가 급식실은같이가줘서 밥먹고 집바로 갔어 그날 오후쯤에 준비물 사러 할머니랑 엄마랑 같이 나갔어 (아직 이사를 안왔거든 전학오기전 지역에 집팔고 이사가는거라 그때동안만 할머니랑 있는거야 엄마는 일주일만 있다가 다시 월래 지역으로 돌아가서 일처리하고) 근데 자꾸 그전 지역에서 안좋은 일도 많았지만 전학오기전 1학년마지막은 진짜 재밌었고 거기애들중에 내비밀털어놓고 기댈수있는 사람이 진짜 많았어 근데 이제 여기 전학오니깐 거리도 멀어서 만나기도 어렵고 다시는 그런 즐거움이 없을거라는 생각하니깐 전에 지역이 진짜 그립고 학원도 그립고 애들도 그립고 눈물도 막나고 그랬어 그러고 다음날 바로 오늘 학교가서 급식실가다가 친구가 생겨서 지내는데 거기애들은 다 친하거든 나랑 어떤애 3명정도 전학왔는데 다른반이구 친구랑 할머니집네 와서 피자먹고 포스터 받고 나중에 영화 보러가자고 그랬어 사실 내가 애들이랑 싸운적도 많아서 그리 사람을 잘 못믿어 너무 일찍 노는거 아닌가 싶기도 하고 그러고 다놀고 집가는데 자꾸 전학교 애가 생각나더라 너무 그리워서 가는길에 울었어 낯선곳이고 적응 하기에도 어렵고 지기들끼리 친하고 아는애도 드물고 너무 슬프더라 진짜 이럴때 울고싶은데 할머니집이라 혼자 몰래 울고있는데 어떻게 해야하지..? (그리고 여기 와이파이 안터지고 데이터 쓰고 있는중이라 내가 힘들때마다 유튜브영상많이 보는데 데이터 때매 못보고 이래서 즐거운것도 없고 지금 자퇴하고 싶다라는 맘이 너무 크다 아직 새학기긴 한데 너무 힘들어서..)
이름없음 2019/03/05 22:52:39 ID : 67vA1wraoMk
너무 겁먹지 마. 지금 친해진 친구들이랑 앞으로 잘 지낼 수 있을거야.

레스 작성
5레스봤던 영화 친구가 보러가자고 하면 봐??new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스나 요즘에 전남친이랑 연락 주고받는데new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스입원치료를..받아야할까?new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
330레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24541 Hit
582레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10709 Hit
2레스한국은 나이 차이나면 대하기 힘들어하나?new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 389 Hit
2레스이런 흉터 어떻게 가려?new 91 Hit
4레스.new 157 Hit
1레스.new 86 Hit
1레스.new 93 Hit
5레스.new 633 Hit
2레스좀 진지해new 161 Hit
고민상담 이름 : S 9시간 전
5레스갑자기 이유없이 오열했는데..new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
461레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스나 같은 사람있냐new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아? 420 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
166레스현실도피 하지 않기 3956 Hit
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 1272 Hit