즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/07 17:11:06 ID : BunzWmIE61w
2019/03/07 17:13:46 ID : BunzWmIE61w
다들 알다시피 오늘은 모의고사날이었죠 평소처럼 버스를 타고 등교를 하는데, 어제 좀처럼 잠을 못자서 피곤한 상태로 학교에 왔습니다
2019/03/07 17:16:14 ID : BunzWmIE61w
그리곤 반에 들어가서 히터를 켜고 폰을 끄고 폰가방에 넣은뒤 자리에 번호순으로 앉아야하기 때문에 눈으로 번호를 세서 자리에 앉았습니다 그리곤 피곤한 상태였기 때문에 잠에 들었습죠
2019/03/07 17:19:00 ID : BunzWmIE61w
그런데 누가 툭툭 치는게 아닙니까? 그래서 "야 오늘 번호순이잖아 여기 니자리 아님" 을 시전했는데 들리는 말은 "저기요 반을 잘못찾으신거같은데..." ?!
2019/03/07 17:20:35 ID : BunzWmIE61w
놀라 벌떡 일어나서 주위를 둘러보니 죄다 모르는 얼굴 스무명 정도가 저를 쳐다보고있었죠
2019/03/07 17:22:43 ID : BunzWmIE61w
그때까지만 해도 반을 착각한줄만 알았지 학년을 착각한줄은 모르고있었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
2019/03/07 17:24:55 ID : BunzWmIE61w
당시에 잠에 덜깬 눈으로 그 반을 빠져나와서 제 원래 반으로 돌아가려는데 아무리 찾아도 없는거에ㅛ
2019/03/07 17:26:47 ID : BunzWmIE61w
지나가다 보니까 웬걸 2학년 *반이라고 적혀있.. 음? 작년에 생활하던 곳이네요 흠... 반이 아니라 학년을 착각했습니다
2019/03/07 17:28:01 ID : BunzWmIE61w
바로 위층으로 올라가서 반에 가방을 놓았는데 시간이 29분.. 하마터면 지각할뻔했어요 ㄷ
2019/03/07 17:28:59 ID : cLgry2Le1yI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/03/07 17:29:23 ID : BunzWmIE61w
아니 근데 폰을 내려고 주머니에 손을 넣어보니까 폰이 없.. 그렇습니다 폰도 아래층에 놓고 왔습니다..ㅠㅜ;
2019/03/07 17:30:58 ID : BunzWmIE61w
다시 교실을 나와서 '미친새끼' '미친새끼' 중얼중얼 거리면서 아래층으로 내려와서 그반에 들어가니 30명정도가 다 절 쳐다보고있었습니다
2019/03/07 17:32:10 ID : BunzWmIE61w
묵묵히 그 30명의 시선에 맨앞 교탁에 있는 폰가방에서 제폰을 가지고 묵묵히 나와서 위층으로 올라갔습니다 하 ㅋㅋ
2019/03/07 17:35:18 ID : BunzWmIE61w
저희 학교가 2학년 끝반이랑 3학년 끝반이랑 구조랑 생김새가 똑같아서 초반에 가끔 착각하는 애들이 있긴한데.. 제가 그럴줄은 상상도 못했네요 엊그제까지만 해도 2학년 끝반에 있다가 나온 친구를 놀렸는데 본인도 착각할줄은.. 하아
2019/03/07 17:38:48 ID : BunzWmIE61w
끝나고 집가는데 '어 저 형 아까 그 형 아니야?' 앞으로 2층 못가겠네요
2019/03/07 17:40:39 ID : 07asqp89wFj
억ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/03/07 17:41:22 ID : BunzWmIE61w
다른분들도 조심하세요 물론 학년을 착각하는 사람은 많지 않겠..저 밖에 없겠지만요 ..... ㅠㅜ

레스 작성
1레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 59 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 2시간 전
3레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 90 Hit
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2422 Hit
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1638 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11667 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 435 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 118 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68453 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 11시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 827 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17792 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전