즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/10 23:37:34 ID : CkpXBwK1A0l
우리집이 1층이라 우리가 층간소음 낼일이 없어 그런데 요즘 2층이 층간소음이....ㅅㅂ 아니 사촌 둘이 그것도 얘들이 놀러왔다고 미리 말을 하긴 했거든 층간소음이 장난 아니야.....평소에는 고딩하나 부 모 밖에 없어서 층간소음 남일 이야기 였거든 근데 요새 사촌이 놀러왔다는거야 그래서 우리는 아 그렀구나 했는데 와...미치겠다 내가 지금 고2가 됬거든 미래의 고삼에게 너무 한게 아닌가 싶을 정도로 장난 아니야 무슨 공룡이 뛰어다닐 듯 쿵쿵 거려 몇번 위에 얘기를 해봤는데 ㅅㅂ 말 한 직후에는 조용하지 나중에 또 날뛰고 거기에다가 밤 9시를 넘어서도 쿵쿵 거려 뉴스에서 층간소음 때문에 살인 사건 날때 소음 하나로 살인까지 저지르나 생각했는데 가해자 마음을 알거같아...며칠 더 있다 간다는데 얘들 유치원이나 학교는 안 가나? 이제 겨우 3월달인데 방학이 된것도 아니고 아 그냥 미치겠다
2019/03/10 23:38:44 ID : CkpXBwK1A0l
지금 내가 쿵쿵 소리때문에 미쳐서 글이 엉망일수도 있어...

레스 작성
3레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 103 Hit
고민상담 이름 : 주주 3시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 703 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1624 Hit
고민상담 이름 : 0036 10시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27013 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 875 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 977 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 22시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2039 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 751 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1363 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 584 Hit
2레스VV 587 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1149 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 712 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1907 Hit
2레스. 708 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 1119 Hit