즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/12 17:13:30 ID : U0ty7vyFdwt
난 중학교 2학년 여학생이야! 초등학교 고학년때부터 지금까지 양갈래로 따고다니는데 거의 내 특징이 되어버렸어 날 모르는애도 n반에 걔 양갈래 있잖아! 이러면 아는정도? 중학생이 평소에 양갈래로 따고다니는거 어떻게 생각해?
이름없음 2019/03/12 17:14:10 ID : Piphs02pVe2
특이해보이지..?
이름없음 2019/03/12 17:14:37 ID : MqmIHB9fRwl
특이해보이지 22
이름없음 2019/03/12 19:17:28 ID : L802q1DvzWl
많이 특이해보일껄 ㅋㅎㅋㅋㅋㅋ근데 난 그게 날 특별하게 만드는거라고 생각해! 가끔 선생님들이 학창시절 생각난다고 하시는 분도 계셔 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/12 19:48:02 ID : i3yHA6jiknz
나 이제 고딩인데 양갈래 좋아해 !!ㅋㅋㅋㅋ 근데 한번도 안하다가 갑자기 하기엔 좀 그렇겠지..?
이름없음 2019/03/12 21:56:55 ID : U0ty7vyFdwt
하고싶으면 하는거지 뭐!
이름없음 2019/03/12 22:31:31 ID : nWqruoKY5Pa
현실에서는 잘 못 보는 스타일이라 기억에 잘 남긴 할 것 같다 근데 귀엽잖아ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/12 22:52:11 ID : 7eZinO1hdU0
귀엽고 특이하네ㅋㅋ 초등학교만 들어가도 양갈래 유치하다고 수군거리는분위기였는데 남한테 관심좀끄고 다들 레주처럼 하고싶은대로 했음 좋겠네
이름없음 2019/03/12 23:32:01 ID : qY4LglCi4Mo
나도 고등학교 때까지 양갈래로 따고 다녔어 ㅋㅋㅋ 다들 내가 오랜만에 머리 풀고 가면 나인 줄 모르더라 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/12 23:42:06 ID : 4Y5SKY60lgZ
계속 양갈래로 지내는게 좋을것 같아
이름없음 2019/03/12 23:45:14 ID : rxO1dvhglvf
ㅋㅋㅋㄱㅋ네가 좋다는데 누가 말려 어른돼서도 하고 다녀 스레줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
이름없음 2019/03/13 02:31:36 ID : bwrcHwlhfht
묶고다니기만하지만 나도 고2양갈래다!!!!할수있을때 많이 해둬!!! 하고싶은거 하구 살아!!!
이름없음 2019/03/13 16:56:36 ID : 1Co0snO9s9u
양갈래로 기억해주더라구 ㅋㅎㅋㅋ
이름없음 2019/03/13 16:56:59 ID : 1Co0snO9s9u
그치그치 눈치보는거 넘 싫어 난 하고싶은대로 할건데
이름없음 2019/03/13 16:57:24 ID : 1Co0snO9s9u
나도나도 남자애들도 왜 머리 안묶냐고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/13 16:57:46 ID : 1Co0snO9s9u
응응 그러려고!
이름없음 2019/03/13 16:58:05 ID : 1Co0snO9s9u
눈치보지않을거다!!!!
이름없음 2019/03/13 17:01:30 ID : 1Co0snO9s9u
안녕 스레주야!! 하아..너무 양갈래를 많이 묶었는지 머리 뒤에 딱 가운데로 가르마가 타졌더라 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ그리고 난 거울 없이 머리를 딸수있는 스킬을 습득했어!
이름없음 2019/03/13 17:16:25 ID : bbjs005Qmnu
나나 1학년 여름 때 너무 더워서 양갈래 묶고다녔어! 선생님들은 귀여워하시고 가끔 머리쓰다듬어주셨는데, 애들이 욕하더라ㅎㅎ 뭐 더러운 소문도 많이 생기고, 친구가 너 그 선으로 찍으면 딱 반 갈라지겠다.이러길래 좀 상처받아서 그만뒀어. 3학년 때 친구가 아, 그 양갈래가 너야? 난 미친 줄 알았는데 멀쩡하네?이래서 또 상처받고ㅠㅠ 그 뒤로는 양갈래 절대 안해 레주는 상처받지말고 이쁜 머리 계속 하고 다녀
이름없음 2019/03/13 19:50:58 ID : 1Co0snO9s9u
헐 진짜 나쁜 사람들이다 난 다행이 모든 친구들이 다 귀엽게 봐주더라고ㅜㅠㅠ
이름없음 2019/03/14 11:48:03 ID : bbjs005Qmnu
진짜 부럽다ㅠㅜ 좋아하는 건 남 시선 신경 안쓰고 하는 게 제일 좋은 거더라. 나는 늦게 알았지만 레주는 다른 사람들 나쁜 의견 다 무시하면서라도 원하는 거 다 해!!
이름없음 2019/03/14 11:55:02 ID : qlzSHwsi79b
처음부터 양갈래 하면 괜찮지 않아? 보통 처음하는 머리스타일이 끝까지 굳잖아 내 친구도 처음 고등학교 갔을 때 사과 머리 했는데 오히려 그 모습이 굳어서 머리 푸는 게 더 어색하다고 하더라 뭐든 괜찮을 것 같아
이름없음 2019/03/15 08:51:28 ID : NBs2la8qrwF
나도 약간 그런 케이스 같아 ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/16 12:11:52 ID : Fh9eE3Cjjut
안녕 스레주야 스레주 지금 학교에서 1학년 후배들한테 많은 사랑과 관심을 받고있어..ㅋㅋㅋㅋ선물공세를 받고 팬클럽하겠다고 하는 아이들이 생기고..
이름없음 2019/03/17 18:26:33 ID : 3RxB9bjze58
스레주 학교 분위기 좋다ㅠㅠ 애들도 귀엽넹 ㅠㅠ 난 하고가면 귀ㅣ여운척항다고 욕 오질ㄹ나게 먹을듯 나도 그런거 하고싶다....
이름없음 2019/03/18 16:01:42 ID : ar89tfVbzV9
하고싶은대로 하고 살어 남들 시선 신경쓰면 자기가 불편할거야 난 그래 하고싶은말 하고 하고싶은거 하고 다녀 양갈래도 하고싶어서 하는건데 뭐 !
이름없음 2023/03/20 17:57:15 ID : A0mmtvDAqlA
나 24살 때 운전면허 따면서 양갈래 하고 감ㅋㅋ 명동에서도 양갈래하니까 일본인으로 오해받고 팜플렛받음ㅋㅋㅋ 하고싶은 건 다 하고 살아라
이름없음 2023/07/01 22:48:16 ID : 87bzWnPg7Bu
특이하긴한데 잘어울리면 귀여울듯////

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42209 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 390 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 798 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 388 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1765 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 768 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20427 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 713 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 911 Hit
2레스. 795 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1861 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 967 Hit
3레스눈썹 이상해? 1212 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 918 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1031 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1423 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1070 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2965 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3133 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1123 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11