즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/15 01:00:57 ID : IGmpQtBxRyG
우리 무리는 일단 틀이있는데 기본적 틀은 24명이야 거기서 나눠져서 나는 9명 있는곳에 껴있는데 그중에서도 서열이있어. 우리 9명중 서열은 예쁘장하게 생긴앤데 얘를 정연이라고 할게 ㅎㅎ 우리끼리 외모순위 정할때 항상 정연이가 1위 2위했었어. 자기도 자기가 이쁜걸 알고말이야
2019/03/15 01:05:28 ID : IGmpQtBxRyG
진짜 외모순위 왜 매기는건지는 전혀 이해가 안가 ㅋㅋㅋ ... 외모순위 정해소 꼴지인애 매일 놀리는데 놀림받는애가 진짜 착해서 아무말도 못함... 아무튼 본론으로 넘어갈게ㅠㅠ정연이가 옛날에는 남자에 관심이 1도 없었어. 진짜 하나도 없었는데 남친을 한번 사귀고 진짜 매일 나한테 남자얘기를 하는거야 ㅋㅋ.. 우리 여중이거든 ? 매일 남중가자고 하고... 결국 나 안간다고해서 다른애랑 다냐옴
2019/03/15 20:24:23 ID : NvA1u645dQq
요즘 중딩들은 외모 순위도 정하고노넼ㅋㅋㅋ 에휴...아니다 우리 고딩-어른들이 미안하다
2019/03/16 09:56:47 ID : DBBvDs9wE2r
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/03/16 09:57:03 ID : DBBvDs9wE2r
뭐야 진짜 .. 거기서 나가는 게 낫지
2019/03/16 09:58:13 ID : DBBvDs9wE2r
근데 ....ㅠㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 무리가 너무 마음에 안들어 ㅠㅠ
2019/03/16 10:13:59 ID : aoMlBhy0mq0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/03/16 12:09:19 ID : XBAi8pare2N
쟤 하나만 문제니까 쟤를 쫒아내는게 낫지않아?
2019/03/16 13:30:38 ID : Zjs3zTO60le
외모순윜ㄱㅋㅋㄱㅋ미치겠네 그것도 친한애들끼리?? 걔네걸러라..
2019/03/21 11:57:50 ID : e0rgqoY8kq2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
370레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 17552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
578레스디씨 까스레new 17404 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
502레스AI 그림 관련 까스레new 17447 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
383레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6875 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스나이 많은 사람이 어린 사람 좋아한다고 욕하는 거 까스레new 1111 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
806레스드림러 까는 스레 10new 30789 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
474레스요즘 투디 덕질판에 환멸난다.new 20922 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
805레스프로세카(프세카) 깐다new 33963 Hit
131레스로판 깐다 5new 4636 Hit
725레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
53레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 962 Hit
710레스쌍욕 자유 구역 2판new 11739 Hit
80레스친구 통합 까스레 2판new 868 Hit
111레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
47레스수동적 온텍총수 헤테로 여캐/비엘 바텀 고정 은교감성 sibalnew 3970 Hit
157레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 1487 Hit
243레스아카라이브 깐다new 8563 Hit
502레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 23849 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
807레스블루아카이브 까스레2new 2836 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
868레스자기자신을 까는 스레new 12979 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전